EJIXAH Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мигеле, а ухудшение уровня образования не часть этой ограниченности? Или ты какой-то иной смысл вкладываешь в это? деСПот, ну вот пример ниже... неужели дело только в плохом знании русского? Или гагаш просто решил рисануться словами которые он где-то слышал или ему показалось, что слышал? О себе:Морально неуравновешенный гипертанически-склонный к глобальным переменам Инкапсулированно-полиморфизо преобладающий Эксентричный Ламер.Знакомься не пожалеешь Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ну вот как девушка скажет согласилась бы она прожить с кем-то до Последней Своей Жизни? Ejixan,одного поля ягоды всегда найдут друг друга-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мигеле, а ухудшение уровня образования не часть этой ограниченности? Или ты какой-то иной смысл вкладываешь в это? И образование - лишь часть причины. Эльхан, сдается мне, что мы говорим об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 деСПот, ну вот пример ниже... неужели дело только в плохом знании русского? Или гагаш просто решил рисануться словами которые он где-то слышал или ему показалось, что слышал? О себе:Морально неуравновешенный гипертанически-склонный к глобальным переменам Инкапсулированно-полиморфизо преобладающий Эксентричный Ламер.Знакомься не пожалеешь Ладно) Это уже из серии "непонятное существо хочет очень понятливую мадам ,которая по этим словам -ребусам нарисует его портрет и влюбится" Тяжелый случай и медицина здесь бессильна! Видимо дело не только в языке .еще и в ее несоразмерности с объемам мозга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kombat Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Комбат, конечноВы только скажите какая тема вас интересует? Инвестиции? Решение Карабаxcкой проблемы? Измена? Девственность и тенденции в этом вопросе в пост-советском пространстве? Tипо того! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А я тоже однажды где-то увидела: "девушка с размерами 90/60/90 ищет приключений на свои вторые девяносто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Итак, продолжаем... Азиз О себе:В интимных отнашениях с девушками у меня выливается много страсти! ------- Вагиф О себе:мне очень хочется познакомиться ------- Ramil О себе:I like to walk around the Caspian Sea. and I want to have one girl-friend for walking together ------ Алёна О себе:Вечно чудная, нежная, милая, Грех такую меня не любить. ------- SHUKUROFF О себе:YA - ARISTOKRAT BUDUSHEGO ! ------ Жасмин О себе:общительная,без вредных привычек(но люблю пить пиво,иногда). -------- Арыстан О себе:не манерен, порядочен как никогда, чувствителен до боли, самостоятелен до жадности...уважаю в людах тоже самое. и самое главое - хранить тайну(ведь это касается только нас с тобой?!!!). ------ emil О себе:rabotayu. svabodnaye vremya smatryu televizor. vsyo astalnoye uznayete potom posle peperepiski. ------ Akim О себе:men azad adamam.Subayam.Nyu-Yorkda olmusham.ozume sevgili axtariram ----- Ed О себе:я такой,каким хотели бы видеть меня окружающие,но я другой,а значит лицемер и всеже я такой каким хотели бы другие быть "другие" ----- EMIL О себе:YA RAMANTIK FSE CEVUSKI LUBIT MAI QLAZA I SLAVA I MAYU RAMANTIKU A KAQDA ANI VLULAYETSA TAQDA ANI NE M0JET USNU4 TOLKA DUMAYUT ABAMNE OK ------ Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 emilО себе:rabotayu. svabodnaye vremya smatryu televizor. vsyo astalnoye uznayete potom posle peperepiski. Эльхан, дай мне его координаты, плиз!!! Хочу с ним познакомиться И ещё меня вот этот очаровал просто EMILО себе:YA RAMANTIK FSE CEVUSKI LUBIT MAI QLAZA I SLAVA I MAYU RAMANTIKU A KAQDA ANI VLULAYETSA TAQDA ANI NE M0JET USNU4 TOLKA DUMAYUT ABAMNE OK Интересны такие мужчины - с болезненным самомнением Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А может он действительно такой? ))) Просто девушек жалко после того, как они влюляются в этого сердцееда :( Я представляю, сколькие на форуме не смогут уснуть и думать о нем )) А Эмиля не смей отвлекать )) Он занят )) придется представиться телевизором, чтоб привлечь его внимание )) Рекомендую также Шукуроффа, как аристократа будущего, Акима (он даже в Нью-Йорке был) и Вагифа (жалко мальчика... очень хочет познакомиться) А вот порывом порядочности у Арыстана воспользоваться не удасться: он гомосексуал... )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Сорри, Эльхан. Откуда такие перлы? Я не понял, что за клуб знакомств? Хочу влиться - поперлить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий, это все с http://Love.Bakililar.az )) вливайся и перли на здоровье ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Может быть, Эльхан - я не отрицаю:-)) Вот и хочу познакомиться с таким сердцеедом - таки экземпляры, из-за которых толпы целые не спят - редкость:-)) Дай координаты, а?:-)))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Нееет... Не буду вливаться... Молодые какие-то все.... Мне б - из раздела - кому за 70. Чтоб наследства не долго ждать. Изменено 22 марта, 2004 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий, не скромничай, плиз - про за 70. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Верно - поскромничал - за 80, за 70 - тож молодые - могу не дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 RamilО себе:I like to walk around the Caspian Sea. and I want to have one girl-friend for walking together Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мне понравилось - описание - НЕ УРОД и отсутствие фото. Действительно - забота о ближних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий, дык наверное скрывают возраст, чтоб проверить настоящая ли любовь к гарна дивчине или же из-за наследства )) а то ты не единственный, кто хочет наследить и смыться )) Шатен, ага ))) Я тоже смеялся )) у него девиз "даешь по девушке на каждый вид деятельности!!!" ))) Оса, у него ящик переполнен ) Жди очереди )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 "Он должен быть веселым, милым, ласковым и конечно же щедрым!" Последняя фраза весьма настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Оса, у него ящик переполнен ) Жди очереди )) Жду не дождусь Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 "Он должен быть веселым, милым, ласковым и конечно же щедрым!"Последняя фраза весьма настораживает. На голодный желудок долго не повеселишься ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Жду не дождусь а почему так уверена, что не дождешься? :( Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 "На голодный желудок долго не повеселишься )))" А на сытый - я могу только с правого бока - на левый перевернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 "На голодный желудок долго не повеселишься )))"А на сытый - я могу только с правого бока - на левый перевернутся. эт не проблема... если ты щедрый, ей и это будет весело )))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Это - значит - ее накормить, она от моей щедрости - раздобреет - и начнет меня туда-сюда переворачивать? А я проголодаюсь, да и она, и опять кормить и кормиться? Прийдется открывать продуктовый магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 а почему так уверена, что не дождешься? :( Дык я не уверена:-)) Я просто надеюсь!:-)) Если дашь его координаты, то есть надежда, что буду не последней в очереди неспящих ночью Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Это - значит - ее накормить, она от моей щедрости - раздобреет - и начнет меня туда-сюда переворачивать?А я проголодаюсь, да и она, и опять кормить и кормиться? Прийдется открывать продуктовый магазин. Гыыы.. нечего было ее яблоком из Рая выманивать... там продуктов навалом было... Кружился б себе с бока на бок и не знал бы проблем ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Дык я не уверена:-)) Я просто надеюсь!:-))Если дашь его координаты, то есть надежда, что буду не последней в очереди неспящих ночью эххх... а он, окоянный, спит и седьмой сон видит :( Завтра приходи, завтра. Может и тебе перепадет от его слав и рамантики... ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я же - только одно то и яблочко и предлагал... Откуда ж знать было, что ей потом и осетринки, и крем-брюлле - подавай. И вообще - все - претензии - к Адаму. Он разбалывал. Я - изначально рекомендовал - только фруктовую диету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 эххх... а он, окоянный, спит и седьмой сон видит :(Завтра приходи, завтра. Может и тебе перепадет от его слав и рамантики... ) Не прощу ему, что он спит! Как же он может спать, если я из-за него не сплю???? До завтра не дождусь, Эльхан. Ты видел, какие мне кошмары снятся?:-)) Это всё из-за него.... бессовестного:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 До завтра не дождусь, Эльхан. Ты видел, какие мне кошмары снятся?:-)) Это всё из-за него.... бессовестного:-)) Оса, ты бы меня еще в чтении приватов обвинила ))) Ну как я могу видеть твои кошмары? ) они же твои! ) ПС хех... ну кто ж его посадит-то? Это ж памятник! (с) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я же - только одно то и яблочко и предлагал...Откуда ж знать было, что ей потом и осетринки, и крем-брюлле - подавай. И вообще - все - претензии - к Адаму. Он разбалывал. Я - изначально рекомендовал - только фруктовую диету. В общем, насколько я понял, суть твоей защиты в свой адрес сводится к "Адам Киши Олар!" ))) Эххх, Змий, ну почему мне кажется, что целился ты все же в яблочко и это яблочко было не фруктовой диетой? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Эхх.EJIXAH. Не провести тебя... Старому Змию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 До завтра не дождусь, Эльхан. Ты видел, какие мне кошмары снятся?:-)) Это всё из-за него.... бессовестного:-)) Оса, ты бы меня еще в чтении приватов обвинила ))) Ну как я могу видеть твои кошмары? ) они же твои! ) ПС хех... ну кто ж его посадит-то? Это ж памятник! (с) Прикалываешься:-)) Какое такое чтение приватов:-)) Я же публично тут рассказала про свой кошмарр:-)) Призналась перед всем народом:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 EMIL О себе:YA RAMANTIK FSE CEVUSKI LUBIT MAI QLAZA I SLAVA I MAYU RAMANTIKU A KAQDA ANI VLULAYETSA TAQDA ANI NE M0JET USNU4 TOLKA DUMAYUT ABAMNE OK Вот это просто наповал Кстати, сорри за оффтоп, но у меня проблемы с форумом, а тут администрация бывает на теме - не могу сообщения отправлять - уходят с 50-го раза, да и то не всегда. А темы уже неделю не открываются. Потому пишу не в жалобах, а здесь. И с приватами проблема. Кто-нибудь знает, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts