Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) :(( :(( :(( :(( :(( Изменено 1 марта, 2004 пользователем Ablertus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Вытер бы обувь о его морду. Только не надо гнать. Следствие неоднократно подтверждало, что Маргарян не оскорблял убийцу, и что между ними не было никаких стычек. Так что выдумки эти приберегите для внутреннего пользования. ты уже знаешь итог следствия? а ну ка, подбрось линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Для начала прочти мой постер на 4 странице. Там это подтверждает вице-пресидент академии. Примечательно и то обстоятельство, что ни в сводках полиции, ни в заявлениях свидетелей и других участников курсов нет ни одного упоминания о стычках или спорах между убийцей и жертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Гурген Маргарян в силу своего возраста не мог участвовать в Карабахской войне. Да, но убитые террористами дипломаты тоже не ровестники Талята. Так что это не аргумент. Ключевой пункт тут , что вообще нельзя убивать людей исподтишка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Да, но убитые террористами дипломаты тоже не ровестники Талята. Так что это не аргумент. Ключевой пункт тут , что вообще нельзя убивать людей исподтишка.... Наконец-то появился один Мужчина. Respect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Проводить параллель между АСАЛА и офицером некорректно. Если оставить в стороне идеологию, есть неоспоримая разница: члены АСАЛА были отдельными людьми и не имели отношения к армянскому государству (которого тогда не существовало). А ваш убийца был элитным офицером, и представлял свою страну. Что свидетельствует не только о подлости, но и об идиотизме. В любом случае ответственность должны нести вооруженные силы, направившие на курсы заведомо опасного человека. Даже если окажется, что он не выполнял приказ, в чем я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Интересно когда они у вас появятся? Или это исключено на генетическом уровне? Судя по вашему единодушию по определенным вопросам человечеству этого феномена не дождаться. Ладно вояки с женщинами и детьми история все расставит по своим местам. Наши солдаты - я подчеркиваю- солдаты а не толпа поддавшаяся на провокацию- убивают солдат ваши убивают женщин и детей. Когда приведете хоть один документальный факт о том что азербайджанские солдаты расправлялись с мирным населением тогда будем с вами разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elios@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Да, но убитые террористами дипломаты тоже не ровестники Талята. Так что это не аргумент. Ключевой пункт тут , что вообще нельзя убивать людей исподтишка.... Приветствую всех азербайджанских ребят на этом форуме! Саламлар ушаглар! Я очень горд тем, что наши соотечественники так дружно объединившись ведут такую дискуссию с представителями племени, которая возвела террор, фальсификацию и лицемерство в ранг идеологии. И будет флаг Азербайджана водружен над Ханкенди, и над Шушой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Для начала прочти мой постер на 4 странице. Там это подтверждает вице-пресидент академии. Примечательно и то обстоятельство, что ни в сводках полиции, ни в заявлениях свидетелей и других участников курсов нет ни одного упоминания о стычках или спорах между убийцей и жертвой. Ну, это не Регнум сам пишет, а ссылается на Арминфо. так что, эта ваша "правда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А ты к ней подготовился? Я ещё, ИншаАллах таких как ты отправлю на тот свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Таки напоследок: может приведешь сама линки про “вытирание флага”? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 В любом случае ответственность должны нести вооруженные силы, направившие на курсы заведомо опасного человека. Полностью согласен. Что же касается АСАЛА - то нет... Все политические группы являются как бы "эмбрионами" потенциального государства и как показыввает история "генетика" и на взрослом уровне остается прежней. АСАЛА были люди и Рамиль человек. Если бы Армения получила независимость - то и все АСАЛА без стали б офицерами, по крайней мере в отставке. Но погоны бы никак не изменили их сущность готовую убивать исподтишка людей. А что касается Рамиля то подождем, впрочем правды можем и не узнать вообще... следствие следствием, общую картину обрисовать сможет лишь суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Таки напоследок: может приведешь сама линки про “вытирание флага”? а может ты сам приведёшь сперва линк (не армянский ), что он именно убит во сне + он НЕ виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elios@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Проводить параллель между АСАЛА и офицером некорректно. Если оставить в стороне идеологию, есть неоспоримая разница: члены АСАЛА были отдельными людьми и не имели отношения к армянскому государству (которого тогда не существовало). А ваш убийца был элитным офицером, и представлял свою страну. Что свидетельствует не только о подлости, но и об идиотизме. В любом случае ответственность должны нести вооруженные силы, направившие на курсы заведомо опасного человека. Даже если окажется, что он не выполнял приказ, в чем я сомневаюсь. Я не понимаю о какой корректности вы можете говорить, когда вы все возводите АСАЛА в ранг патриотов, защитников так называемой "армянской нации" (пардон, цыганской нации). Организация, которая повинна в смерти сотни мирных людей по всему миру. И будет флаг Азербайджана водружен над Ханкенди, и над Шушой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Я так и знал. Нет у тебя ни хрена, а то бы уже кричала. выбирай выражения, ты не у себя в хайВанстане. понял? второго такого предупреждения не будет. во первых где твои факты? мне не нужна инфо из армянских источников. от них воняет весь регнум. Мне нужен нейтральный источник. Иностранные СМИ ниразу не упомянули факт о том, что он был убит во сне. Итак, где твои доказательства??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Чего? А мне какая разница, что тебе нужно? Ты первая брякнула про флаг и обувь, тебе первой и доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) http://www.budapester.hu/news.php?kurzid=4911 Soldat auf Besuch erschlaegt Kollegen (20.02.2004 21:43) Wie ungarische Zeitungen berichteten, ist ein Offizier aus Aserbaidschan angeklagt, am Donnerstag Morgen einen armenischen Offizier im Schlafsaal der Budapester Zrinyi Miklos-Universitaet brutal ermordet zu haben. Beide waren in einem Englisch-Sprachkurs des NATO-Programms „Partnerschaft fuer Frieden” eingeschrieben. Nach Angaben der Polizei erschlug der 27-jaehrige Aserbaidschaner Ramil Safarov mit einer Axt den Armenier Gurgen Markarian. Mit den Worten „fuer alles, was die Armenier meiner Familie angetan haben” stuerzte er sich danach auf einen anderen Armenier, wurde aber rechtzeitig gestoppt. Safarov sagte spaeter aus, er habe den Mord an einem Armenier bereits geplant, als er am 8. Januar in Ungarn ankam. Die Axt habe er fuer diesen Zweck in einem Kaufhaus erstanden. In Zukunft sollen Offiziere aus diesen beiden Laendern nicht mehr gemeinsam an dem Sprachkurs teilnehmen. Источник далеко не армянский - Budapester Zeitung. Как ты убедилась (если не соврала насчёт своего немецкого) сафаров планировал убийство ещё до приезда. Когда в глаза не видел жертву. Изменено 1 марта, 2004 пользователем Ablertus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Safarov sagte spaeter aus, er habe den Mord an einem Armenier bereits geplant, als er am 8. Januar in Ungarn ankam. Die Axt habe er fuer diesen Zweck in einem Kaufhaus erstanden. Для теx, кого интересует перевод: “Сафаров позже сказал, что он уже запланировал убийство армянина ещё 8 января, когда прибыл в Венгрию. Топором обзавёлся именно с этой целью из магазина." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) TMQ, я бы перевел ещё детальнее: "Mord an einem Armenier" = "убийство какого-нибудь армянина" (неопределенный артикль). Как видишь, Fireland, ему вполне мог попасться и ребёнок, и женщина. Какие после этого сравнения с Телиряном и АСАЛА? Изменено 1 марта, 2004 пользователем Ablertus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Safarov sagte spaeter aus, er habe den Mord an einem Armenier bereits geplant, als er am 8. Januar in Ungarn ankam. Die Axt habe er fuer diesen Zweck in einem Kaufhaus erstanden.Для теx, кого интересует перевод: “Сафаров позже сказал, что он уже запланировал убийство армянина ещё 8 января, когда прибыл в Венгрию. Топором обзавёлся именно с этой целью из магазина." Глупости всё это! Сафаров если даже и заранее планировал экзекуцию, не стал бы говорить об этом следствию. Чушь собачья эта статья на немецком языке на венгерском сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Гыпчаг брат ты меня опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Гыпчаг брат ты меня опередил... Извини, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Меня не волнует, верите вы или нет. Fireland нуждалась в подтверждениях из неармянского источника, я их привел. А то что для вас все сайты кроме ваших глупости - это для меня не новость. Изменено 1 марта, 2004 пользователем Ablertus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Связь у вас хреновая. Изменено 1 марта, 2004 пользователем Ablertus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Меня не волнует, верите вы или нет. А нам тоже на твои рассуждения начхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ну тебе то только на “армянских снайперов” не начхать. А ты скажи Fireland, не было бы её истерики, не было бы тут этой великолепной, правдивой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ну тебе то только на “армянских снайперов” не начхать. С чего это ты взял? Я сам был не дурак пострелять. Даже за своего раненного бойца вашим снайпером, я укладывал одного из ваших. Для этой цели у меня мой солдат всегда носил для меня пристрелянный СКС.....Хе -хе-хе, помню даже как ваши из танка обстреливали то место откуда я стрелял, думая что я там буду их дожидаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 У ты какая! А ты в это время драпал ползком на карачках. Брось заливать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 У ты какая! А ты в это время драпал ползком на карачках. Брось заливать то Это ваши даже не на карачках а на пузе ползали, думая что я еще на позиции. А я в это время срывая спелые виноградинки с виноградных лоз, насвистывая "Сердце красавицы....." направлялся к себе. За моей спиной, мои солдаты в это время в вашу сторону что то показывали изображая руками, мол видали как наш командир вас сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А я в это время срывая спелые виноградинки с виноградных лоз, насвистывая "Сердце красавицы....." направлялся к себе. Это ты хорошо придумал. Так, насвистывая и срывая виноградинки вы и направились к себе в солнечный город Баку! А бедные армяне до сих пор от тебя в себя не придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Это ты хорошо придумал. Так, насвистывая и срывая виноградинки вы и направились к себе в солнечный город Баку! А бедные армяне до сих пор от тебя в себя не придут А чо тут смешного? Моя часть дислоцировалась в Баку и на задания нас доставляли вертолетами. Глупый ты и ничего не смыслишь в этих делах. "А бедные армяне" потом нанимали всяких там снайперов и прочую лабуду что бы те за нами охотились. Ну и мы конечно тьфу на них делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Safarov sagte spaeter aus, er habe den Mord an einem Armenier bereits geplant, als er am 8. Januar in Ungarn ankam. Die Axt habe er fuer diesen Zweck in einem Kaufhaus erstanden.Для теx, кого интересует перевод: “Сафаров позже сказал, что он уже запланировал убийство армянина ещё 8 января, когда прибыл в Венгрию. Топором обзавёлся именно с этой целью из магазина." Глупости всё это! Сафаров если даже и заранее планировал экзекуцию, не стал бы говорить об этом следствию. Чушь собачья эта статья на немецком языке на венгерском сайте. Вы забыли наверное добавить: Чушь собачья эта статья на немецком языке на венгерском сайте... URL купленный армянами сразу же после убийства с целью очередного одурачивания мирового мнения и выставления доблестной азербаиджанской армии и её лучших представителей в чёрном свете как это умело делают армяне в течении всеи своей лживой истории. Ничего не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Safarov sagte spaeter aus, er habe den Mord an einem Armenier bereits geplant, als er am 8. Januar in Ungarn ankam. Die Axt habe er fuer diesen Zweck in einem Kaufhaus erstanden.Для теx, кого интересует перевод: “Сафаров позже сказал, что он уже запланировал убийство армянина ещё 8 января, когда прибыл в Венгрию. Топором обзавёлся именно с этой целью из магазина." Глупости всё это! Сафаров если даже и заранее планировал экзекуцию, не стал бы говорить об этом следствию. Чушь собачья эта статья на немецком языке на венгерском сайте. Вы забыли наверное добавить: Чушь собачья эта статья на немецком языке на венгерском сайте... URL купленный армянами сразу же после убийства с целью очередного одурачивания мирового мнения и выставления доблестной азербаиджанской армии и её лучших представителей в чёрном свете как это умело делают армяне в течении всеи своей лживой истории. Ничего не забыла? Пожалуй прилагательное "бульварный" был бы не лишним перед словом сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Salam`aleykum Всем! На самом деле толпа напуганных армян от бытового приключения пытается вешать ярлыки.Это не новость,это образ существования данного племени.Держа за пазухой камень обособления,положить чарующий глаз на чужое,увести бдительность смотрящих с помощью врожденного нытия о своем убогом бытие,провести пробную(для начала словесную) провокацию и в конце привести близкого и даже себя в жертву для достижения грязной цели,и всего этого добиться любыми методами.Это можно сравнить с методами различных сект,когда они ради достижения своей цели устраивают массовое самоуничтожение.Есть независимые устные суждения что в данном случае все примерно в этом русле и происходило.Умерший офицер по национальности армян,заведомо провоцировал окружающих на совершение проступка,сам не предполагая что это может с ним произойти не только на яву,но и во сне,или даже скажем в сартире.Тут то и была его ошибка.Времена изменились,люди также меняются и учитывая различные обстоятельства,ни кто не собирается терпеть свинства или невежества,тем более со стороны тех кто совсем недавно сжигал детей на кострах,вспаривал животы беременным женщинам,изрубал топорами стариков и еще многое чего не перечислить. Если это действительно имело место быть,и армянскому офицеру перерезали глотку,так это считаю очень даже хорошо,причем первым долгом хорошо это для самих армян,имеющих репутацию подставлять под всех и вся своего близкого,а далее скрывшись за бугор наблюдать что дальше будет.И в конце громче всех голосить режут-убивают-геноцид.Вот эта самая племенная истерическая черта передается ко всем кто имеет в себе армянскую кровь или даже кровосмешение.Я не расист,но к сожалению армянства, факты+история+события+результат =говорят сами за себя. От себя дабавлю,мне искренне жаль родных и близких Сафарова,парнишка действительно погорячился,его явно вывели из себя сложившиеся события(повторяю если это имело место быть,суд покажет).Думаю он мог бы найти более приемлемый вариант и замочить желаемого поцивильней,чтобы было менее пыли и вони.Кстати я тоже собираюсь проделать аналогичное(в другой форме и обстоятельствах),немного погодя,мне это будет намного легче и без потерь.А главное я как и миллионы людей, жду обещанного,со стороны многостардальных,нашему брату обещали что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,и мы верим в это,надеясь что с верой в нашем сердце будет милость Аллаха.Что будет “Если” –не могу сказать,так как мне дальше легче будет делать чем говорить.Ведь не секрет что этого шатющегося и безхозного приблудного пруд пруди,как и любого другого,а главное тут искать ни кто особо ни кого не собирается.Как говаривал Иосиф Висарионович-нет человека и нет проблем.Мне на самом деле будет грустно после каждого армяна которого я знал и которого не знал.Ведь я не виноват что армяне сами называют смут на территории Азербайджана,страшным словом война.А на войне как на войне,разными методами современности с условиями пребывания и проживания,при разных обстоятельствах. Обождем еще немного,и наших подождем и ихних подождем,надеясь на внутреннее терпение и мудрость.Ну а дальше…..,не будем о грустном. p.s. еще раз всем salam`aleykum,так охота представить что мне скушно ,но что то не скучается и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 http://www.budapester.hu/news.php?kurzid=4911Soldat auf Besuch erschlaegt Kollegen (20.02.2004 21:43) Wie ungarische Zeitungen berichteten, ist ein Offizier aus Aserbaidschan angeklagt, am Donnerstag Morgen einen armenischen Offizier im Schlafsaal der Budapester Zrinyi Miklos-Universitaet brutal ermordet zu haben. Beide waren in einem Englisch-Sprachkurs des NATO-Programms „Partnerschaft fuer Frieden” eingeschrieben. Nach Angaben der Polizei erschlug der 27-jaehrige Aserbaidschaner Ramil Safarov mit einer Axt den Armenier Gurgen Markarian. Mit den Worten „fuer alles, was die Armenier meiner Familie angetan haben” stuerzte er sich danach auf einen anderen Armenier, wurde aber rechtzeitig gestoppt. Safarov sagte spaeter aus, er habe den Mord an einem Armenier bereits geplant, als er am 8. Januar in Ungarn ankam. Die Axt habe er fuer diesen Zweck in einem Kaufhaus erstanden. In Zukunft sollen Offiziere aus diesen beiden Laendern nicht mehr gemeinsam an dem Sprachkurs teilnehmen. Источник далеко не армянский - Budapester Zeitung. Как ты убедилась (если не соврала насчёт своего немецкого) сафаров планировал убийство ещё до приезда. Когда в глаза не видел жертву. Источник не армянский, но статья проармянская. Пока только идёт следствие. И журналисты для того чтоб повысить рейтинг своей газеты могут написать всё что им угодно. Я не знаю немецкого, но мне перевели статью. В статье нет логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts