Lady^X Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Вот о чем я хочу завести речь, уважаемые форумчане….Многим людям присуще разбираться в прошлом других людей. Странно. Мне всегда было все равно, как жил и живет мой сосед, или знакомый. Что делает? Это его личное дело. Как живет, с кем живет? Это тоже ему решать. Но, тогда почему же , не все конечно, но в основном, другие любят вклиниваться в жизнь других? Видимо, есть психологическое объяснение всему этому….что-то, что заставляет людей отходить от моральных и этических правил человеческих отношений. Хотя, кого и за что обвинять? Ведь, идеальных людей нет на земле?Значит, такова сущность человека :осуждать, и быть осужденным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 извечная проблема... многие любят совать свои носу куда не следует..вот им и подавай всю инфу...что и как? кто с кем и когда, и почему?! расписывать не стану) это так изжито, до ужаса..что легче просто на это закрыть глаза, и стараться не быть любопытным в отличии от массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Мне всегда было все равно, как жил и живет мой сосед, или знакомый. У кого не спроси, все так и говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 И мне всё равно...я даже соседей толком и не знаю. И мне это не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 И мне всё равно...я даже соседей толком и не знаю. И мне это не надо! B) а соседок? -- хотя нет..нам это не интересно.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 В детстве мы с братом любили заглядывать в окна соседей, живущих в соседнем доме напротив, при этом использовали бинокль. Я, думаю, наше «темное» прошлое не показатель лишенных этических норм поведения. Недалеко от нашего дома находился летний кинотеатр, и нам удавалось смотреть фильм (это я просто вспомнила, не в тему конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Mne s detstva vnyshili, chto spletni i tem bolee syvat svoj nos v chyjie dela, ne prosto ne xorosho, a ochen nizko. Kstati o spletnax daje v Korane napisano , chto spletniki nakazivajytsa ochen ne xorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 4 года живу в новой квартире... и не одного соседа не знаю, а может со мной что не так???!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 4 года живу в новой квартире... и не одного соседа не знаю, а может со мной что не так???!!!)))))))))) Да нет думаю,что именно вы и есть нормальный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Алика, не знаю, нормальный вы человек или нет, но с подпиьсю вашей я не согласен))) Жизнь - это цепочка случайностей и чем больше случайностей ведут к тому или иному событию, тем оно значительней. ПС: Кстати, быть ненормальным - это неплохо. Напротив, порой отличаться от других хоть чем-либо - смертельная необходимость. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 И мне всё равно...я даже соседей толком и не знаю. И мне это не надо! согласна ..зачем они нужны? чем больше общения с соседями тем больше слухов и сплетен за спиной...и "салам" а хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 ... ну что поделаешь, такова человеческая натура... Я уже привык к тому что соседи, родственники суют свой нос повсюду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 DOrogie forumchane, tak cherez nekotoroe vremia mi stanem poxoji na nashix novix druzey-amerikancev! VI schitaete, chto lubopitstvo-porok? Ya tak ne dumayu. Navernoe, vi imeete vvidu nezdorovoe lubopitstvo? Skajite, razve vam neinteresno s kem vi sidite riadom v dvuxdnevnoy poezdke? Ili vi vse vremia molchite ? Ili govorite tolko na otstranennie ot lichnosti temi? Skajite, a kak u vas poyavliayutsa druzia togda? POymite menia pravilno, ya ne storonnik grubogo vmeshatelstva v jizn drugogo. No otnoshenia kak-to stroyatsa je? Neujeli proshloe cheloveka nichego dlia vas? Eto je chast ego jizni i esli vi xotite uznat ego, vam prosto neobxodima nekotoraya informacia o nem. A kak vi budete poluchat etu infu, eto uje drugoy vopros... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 согласна ..зачем они нужны? нет, то что они нужны -это факт, ведь не даром говорят, что* яхын гоншу узах гохумдан лазамлыдыр*Только вот вопрос в том, какой он, этот сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 мне не совсем ясно, речь о соседях или о людях, которые нас окружают? если о людях..., то мне интересно их прошлое! интересно, потому что, по их прошлому, т.е. по их поступкам, которые имели место бытб в их жизня, я определеляю, что же представляет из себя тот человек, с которым мне так или иначе придется иметь дело! за исключением некоторвх моментов... я не считаю, что копаюсь в их белье!!! потому,ч то имеено те самые некоторые моменты меня не интересуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Меним хейатыма чох адам гирир.Ненавижу соседей,они мне всю жизьнь сломали.Мне когдато было наплевать на опщевственное мнения,говарил,пусть что хотят то и говарят.Но в далнейшем начал понемать что опщевственное мнение мне начало мешать.Слухи от двора так и котились,вплоть до работы.В конце концов меня довели до того,что я в кождом блоке написал обЪявление,что в субботу 12-00 все были во дворе.Прям при всех я заругивался(ана сойюшю олмамаг шертийле),ругался последними словами,которыми,если кому небудь токое скажут,тот или убьёт или умрёт.И не одна скатина невышла,со словами это я настучал.Я незнаю что их напугало,совесть?труссость,или ножь которым я размахивался как дирежор своей палочкой.Я считаю что,чисто психологически,люди которые стучат,потеряли чувство страха,а человек который небоится,это зверь который ничего непонемает.Я лично побоялсяб за кемто полоскать,дейирем меним кими бириси олар,хечнеден гедерем,менде,ода!Так что,стучать это дело дятлов,рано или поздно остающемуся без клюва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Мес, я не распространяю слухи, по крайней мере очень стараюсь этого не делать..... но согласись нет дыма без огня..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Бый????????????? далымджа несе поласкать элемисен?Мен билирдим,бунун ахыры пис гуртараджаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 ))) няйин ахыры? )))) бясти! сяни ким таныйыр ки, кимдя ки полоскать елясин! ))))))) Меск, то, что говорили за твоей спиной, была ли в этих словах хоть какаято правда? ну не может весь двор в один голос твердить то, чего нет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Мес мен данышмышам сенин далынджа анджаг.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 26 лет живу в одном и том же доме, многих соседей до сих пор не знаю и знать не хочу...на фиг нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Ой, ну вот! Ведь это же так интересно, с кем живет сосед! Вот у меня например, когда я стучу в свою же дверь по возвращении с работы, соседи тут же бегут (!!!!), да именно бугут, к двери и жадно вглядываются в глазок....:"А вдруг она не одна домой заявилась!" И так даже тогда, когда я ВЫхожу их дому... Это так забавно )))). Иногда хочется заранее им в дверь постучать или позвонить , и сказать, эй, Гюльчохра (не знаю как зовут главноую надсмотрщицу) я выхожу (захожу), давай беги к двери, смотри на меня! Думаю, стоит к людским слабостям относться снисходительно, до тех пор пока они не причинят ущерба... А судьи кто? - спрашиваете... Мы все сами себе судьи и режиссеры. Мы уже подсознательно определяем для себя человека, говорим ОН- хороший, плохой и т.п. Мы СУДИМ по внешности, поступкам, друзьям. Соответственно, мы и есть СУДЬИ, узурпаторы. А права у нас есть? или хотя бы квалификация? Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Фортайа несе олуб!Баша дюшмедим не дейирсен?Эх сен билсейдин мен кимем,дейердин сенин далынджа хеле аз адам данышыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Никто из нас не любит сплетен, но тем не менее мы читаем газеты, смотрим ТВ. С кем переспала Дженифер, кого трахнул Майкл... Если бы вашим соседом была Айгюн вы бы тоже подсматривали в щелочку жалюзей, делая вид что это вам не интересно. Если бы удалось подсмотреть как она с кем-то перепихивается захлебываясь от восторга рассказывали бы об этом своим друзьям, и даже знакомым. Это старо как мир, потому что именно такова сущность человека. Любопытство - это одна из движущих сил эволюции, одна из прогрессивных и в то же время регрессивных ее составных. Не пытайтесь найти в этом парадокс - он на плаву, так как вся наша жизнь - есть парадокс. Господь сотворил человека не из глины, а из дерьма. Кто-то с этим смирился, а кто-то вопрошает - а судьи кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 мне не совсем ясно, речь о соседях или о людях, которые нас окружают?если о людях..., то мне интересно их прошлое! Конечно, речь идет о людях в целом, просто сосед-это крнкретный случай. И потом, зачем тебе знать о них, и об их прошлом, ведь это их жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Никто из нас не любит сплетен, но тем не менее мы читаем газеты, смотрим ТВ. С кем переспала Дженифер, кого трахнул Майкл... Если бы вашим соседом была Айгюн вы бы тоже подсматривали в щелочку жалюзей, делая вид что это вам не интересно. Если бы удалось подсмотреть как она с кем-то перепихивается захлебываясь от восторга рассказывали бы об этом своим друзьям, и даже знакомым. Это старо как мир, потому что именно такова сущность человека. Любопытство - это одна из движущих сил эволюции, одна из прогрессивных и в то же время регрессивных ее составных. Не пытайтесь найти в этом парадокс - он на плаву, так как вся наша жизнь - есть парадокс. Господь сотворил человека не из глины, а из дерьма. Кто-то с этим смирился, а кто-то вопрошает - а судьи кто?! Вы путаете одно с другим,..желтая пресса -то другое, а мы простые смертные -другое.Все звезды сами хотят, чтобы о них говорили , а это их реклама, а мы не желаем этого по любому, и при любых обстоятельствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Lade`X , будь добра, давай Топ 10 хип хоп клипов в студию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А у нас сосед -турок. Правда мы его редко видим, но живет он очень сомнительной жизнью........ Его недавно полиция искала......... В связи с аморальным поведением............. А если по теме, то я скажу, что меня всегда раздражали излишне любопытные люди, которые задают тысячу вопросов на темы, совершенно к ним не относящиеся. А еще есть такие люди, которые, как мне кажется, от неудовлетворенностью своей жизнью, живут жизнью других людей. Я, к сожелению, с такими сталкивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 личная жизнь это святое и не кто не имеет права копаться в ней осуждать же легко трудней понять причину что толкнуло человека на проступок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мне всегда было все равно, как жил и живет мой сосед, или знакомый. У кого не спроси, все так и говорят и все сетуют на то что другие вмешиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Вы путаете одно с другим,..желтая пресса -то другое, а мы простые смертные -другое.Все звезды сами хотят, чтобы о них говорили , а это их реклама, а мы не желаем этого по любому, и при любых обстоятельствах. znaesh' kak govoryat? i don't care what r u saying about me unless u spell my name right) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А у нас сосед -турок. Догадываюсь кто вы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 НЕ СУДИ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) НЕ СУДИ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! разрешите воспользовацца вашим авторским разрешением на использование этого постера в блоке по моему приезду в Баку?))) и еще..... есть что-нибудь авторское на тему "Отвалите" и "Достали"?) Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2 Gaze не врубился(((((((((( по слогам для жителей крайнего севера плизззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts