Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 очередной собирун мартовский состится ..29 февраля... ну так получилось, что февраль оказался дпиннее..неожиданно! потом будут праздники...и может кого-то не застанем, вот потому и думаю надо собраться именнно в этот день итак, надеюсь место нашей дислокации знаете.. На баксовете, кафе "-У аннушки" , в воскресение с 15-00 отмечайтесь. не флудите...все будет хорошо! ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Постараемся быть с Фистахой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Буду, если доживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Планирую зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 i'll) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 K sozhaleniyu, v poslednee vremya ya ne mogu po chelovecheski otdoxnut` na etix sobirunax. Vechno najdetsya tot, kto pytaetsya oblomit` ves` moj kayf. Ne ponimayu ya eto :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 net sorry :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Иля сен недже? Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Фортаны готурюб гелирем.Кефдесене Форта,счет менден оладжаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 постараюсь не запылиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 мяд дя гялмяк истиирям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Маченька, истемек - йяхшы шейдир. И мне быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ой у меня навена не получится на этот раз,но я постараюсь быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 «Не получится» и «Постараюсь быть» ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ну я же сказала навенааааааааааааааа))))но я очень постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 может буду +1 или +2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не буду :( Чтоб не портить вам праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 буду...чтобы скрасить вам ваш собирун)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Нийе мен йаздыгларым йоха чыхыр?Кимсе мутить элийир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Меси, йох, гагаш, гяльмийяджям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Меси, йох, гагаш, гяльмийяджям)) Гюйа мен геледжем?йаландан йазырамда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мы будем вместе с Оранжевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Mr. Оранжевый боюсь, ты придешь 30 числа, с опозданием и с упреками что, почему никого не было на соберуне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Думаю может подойти в кои-то веки?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Маченька, истемек - йяхшы шейдир. И мне быть? Гызылгюльчик истемек яхшидыр истемемек не Хорошо))) БЫть или не БЫть вот в чем вопрос.....аз быть быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Имею Желание(посмотрим что скажет Возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 друзья! я думаю нам будет веселее, даже лучше чем в прошлый раз.. но конечно же не забудем и про взносы на благотворительность.. это добровольно и очень благородно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 буду............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Меси, йох, гагаш, гяльмийяджям)) то Меси.... то Иля......... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 МЕСКАЛИН!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ!!!!! АВАТАР ПОМЕНЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А с кем мне встретиться заранее??? Я стесняюсь заходить однааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А с кем мне встретиться заранее??? Я стесняюсь заходить однааааааа!!!! Стесняешься ? Кого или чего ??? ..... Все свои ..... чувствуй себя как на фронте ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts