ilybo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 о том же что и Мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Думаю о дорогих мне людях, молюсь за них и сама не замечаю, когда засыпаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 : об архимандритоff .что такое притяженiе.как зародилась вселенная.от kого произоше:л человек.где начинается бесkонечность. и отkудА берутЪся лейкоциты в конце концоff. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 перед сном говорите? перед сном, перевариваю съеденное и прочитанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Не успеваю думать ни о чем, проваливаюсь в глубокий сон, едва коснувшись подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 думаю о голодающих детях Африки, о беженцах Суматры, о вымирающих муравьедах, об опасности распространения ядерного оружия, об озоновых дырах, о проблематике в структуризации цивильного общества, о расколе в исламском мире, об уменьшении ресурсов питьевой воды, о движении земной коры, о пробуждении вулкана на Тора-Бора и ещё о многом многом другом........... эхххх....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 вчера думал о хорошо проведённом друга Д.Р. )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 как ни стараюсь ни о чём не думать..не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Я вспоминаю обо всем, что произошло за день, потом думаю о том, что буду делать завтра. А потом думаю о том, что я еще хочу сделать в жизни. Просто я засыпаю очень долго а уменя сложилось мнение что вы вообше не спите или планы на будушее маленькие))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 думаю о голодающих детях Африки, о беженцах Суматры, о вымирающих муравьедах, об опасности распространения ядерного оружия, об озоновых дырах, о проблематике в структуризации цивильного общества, о расколе в исламском мире, об уменьшении ресурсов питьевой воды, о движении земной коры, о пробуждении вулкана на Тора-Бора и ещё о многом многом другом........... эхххх....... одим словом скажите спать не хотите ясно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ...засыпаю под свои ассоциации, фантазии, вызванные играющей музыкой в науШниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Думаю .. как же жизнь прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Алиса, я тебя понимаю )))))))))))))))))))))) Форта, я же написал, что я думаю о том, что мог бы заниматься интересными, так сказать, вещами если я ими в тот момент не занимаюсь. А коли занимаюсь... ))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Думаю,что бы приготовить на завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Когда ты засыпаешь,то думаешь о.... тебе На самом деле, когда ложусь спать...стая мыслей проносится передо мной)) Иногда от того, что много думаю о прошедшем дне - не могу заснуть, пью корвалол и успокаиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 одим словом скажите спать не хотите ясно будет наоборот! так хорошо засыпается, особенно когда считаю хлеб, который раздаю голодающим детям Африки !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 inogda lojas spat ya pla4u ot togo, 4to izmenit ne v silax ni4ego, i ottogo 4to vdrug v posledniy raz predatelski sudba tak razdelila nas... posledniye slova,ya plakat vnov ne budu v posledniy raz terayem mi drug druga.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Только о одном! еля я тоже, особенно тогда когда знаю что на завтра нету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 думаю когда же я уеду и увижу любимые лица. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 последнее время засыпаю с книжкой , а книга про предыдущие цивилизации ,пирамиды и Тибет . Представьте себе, какие интересные сны я вижу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 В последнее время и подумать не успеваю......засыпаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Стараюсь не думать. Могу сойти сума. Удивительно, что до сих пор не сошел.. Хотя не уверен в этом. Кажется уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I.Z.Vrashencev Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 да когда я засыпаю ? как написано в названии темы "я думаю о......" ооо как же хочется спать да очемже я думаю ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 думаю о том как воплотить в реальность все свои мечты... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 конечно что одену завтра, но это так и остается покрытым туманом, потому что я засыпаю ещё раньше) О, как это точно, но главное что головная боль с этим вопросом продолжается и утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Лично я , молюсь,и потом пытаюсь заснуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 DA O MNOGOM DUMAU......PO RAZNOMU, INOGDA VOOSHE NE DUMAU, OTKLUCHAYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Dumayu o lyubimom,o tom,4to je napisat emu v sms-ke na no4'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Starayus neochyom ne dumat , no kogda ponemayu chto eto mne ne udayotsya , stroyu plani , no ne na vsyu jizn , hotyabi na zavtra i poslezavtra ....Nujno bit realistom ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 PaoLo !!! Jelayu tebe udachi v voploshenii vseh tvoi jelaniy , no ne tolko nujno mechtat , postaraysya zdelat vsyo , chtobi oni u tebya zbilis !!! Good luck !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 О Нём и только о Нём! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Ну, в виду с тем, что эти строки могут читать и несовершеннолетние, не могу писать, что я думаю когда засыпаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 наоборот! так хорошо засыпается, особенно когда считаю хлеб, который раздаю голодающим детям Африки !! это типа как барашков считать чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 это типа как барашков считать чтоли ? ага Только добрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Думаю выключил ли газ и перекрыл ли центральный вентель воды. Изменено 1 марта, 2004 пользователем Spining Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts