jason Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Да! Да! Да! Уважаемые форумчане, 27-го у нашей любимой ШИО день рождения! Если бы знали, как я обожаю этого человека… Она такая отзывчивая, нежная, красивая, добрая, уважаемая, стильная, незаменимая….. MASHALLAH Будь всегда счастлива, здорова и оставайся всегда такой, какая ты есть! Я тебя обожаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Шио!!!!! Поздравляю!! Счастья, здоровья, любви и благополучия тебе и твоей семье!!! Целую! Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Примите и мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 тябрикляр, как говорится : БОЙУК! гыз ол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Тябрикляр!!! Биздян!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 _.) !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ) _.. _!ВСЕГо сааамого хоРРРошего, от всей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Pozdravlyayu Shio )!!! Bud schastliva!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 тябрик от души...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Поздравляю! Желаю счастья и всех благ. Оставайся такой же замечательной))))) как и сейчас. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Дорогая ШИО! Поздравляю тебя от всей души! и думаю мы должны гордиться , что знаем такого прекрасного человека! Будь счастлива! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Поздравляю от всей души! Желаю всего, всего Пусть сбудутся самые сокровенные мечты Баланы гезудолусу горесен! Сени Мач-Мач Гуч-Гуч едирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Шио,Поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в твоей любимой работе, чтобы всегда в твоей семье была любовь, чтобы радовала дочка, муж... ну и всего, что сама себе желаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Поздравляю ШИО, будь счастлива... Предлагаю разбанить её в честь дня рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 стильная, не сомневаюсь ) Шио, юрякдян тябрик едирям будь счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ШИО! Поздравляю тебя, баджы! Я очень рад, что с тобой познакомился. Иншаллах, Бакыйа гяляси олсам, ты будешь одной из первых, кто об этом узнает Желаю тебе всегда оставаться такой же веселой и жизнерадостной! Счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Поздравляю, ШИО!))) Счастья тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мои поздравления, Шио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Шио, родная, от всей души поздравляю!!!..счастья и удачи во всём!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Happy birthday! Желаю счастья и здоровья! Желаю бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Pozdravlyayu ot vsey dushi:)jelayu blagopoluchie v semye,udachi,beskonechnoi lyubvi,radosti i ulibki..celuyu.. Milaya,nejnaya,svetlaya,chistaya Pust v etot den,kogda ti rodilas, Shastye tebe ulibnetsya luchistoe, Bed i pechaley minuet n.st. Pust nikogda,nikogda ne kocnhaetsya, Vera tvoya v nastuplenye vesni, Pust vse mechti i nadejdi sbivayutsya, Yavyu stanovyatsya skazki sni.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 С Днем вареньR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Прими и мои искренние поздравления !!! Счастья и удач тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Поздравляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Поздравляю! Всего самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 поздравляю самую самую самую!!!!!!!!!!!!!!!! 100% счастЪя тебе ! и сkорейшеGO возвращения на форУм Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Шио поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Не удивляйтесь, это я, Шио Спасибо всем, кто меня уже поздравил и ещё поздравит :-) Я всем вам благодарна ) И ещё я хочу поблагодарить отдельно Парис, Стража, Паоло, Джейсона, Чернушу, Шатена и ТиМака за то, что включили меня в список юзеров, которые им симпатичны ) Спасибо ) Желаю всем юзерам этого форума быть всегда среди цветов, как и я в саду, что на фото внизу ) Прощайте, не поминайте лихом ) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Поздравляю Шио. Ты всегда с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Не удивляйтесь, это я, Happy Phantom 6IO, Радость, впервый раз в жизни жалею Что я не Шекспир и не Низами U know what I mean Happy Happy Happy Birthday!!! May You Live To See The Dawn!!! Kiss, Love, Peace & Zen! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ты всегда с нами. Шио жила, живет и будет жить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Поздравляю Шио. всего хорошего тебе в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 не могу не поздравить тебя, коль так благосклонен к нам Эльхан этим нужно воспользоваться в нужных целях ну ты поняла о чем я. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Всего -всего тебе. Обещаю ты меня сегодня еще услышишь. Целую. Айка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Дорогая, 6IO!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе быть всегда такой же красивой, любимой, нежной, такой же бесконечно милой и бесконечно молодой!! Счастья и Здоровья тебе!!! Баланын тоюнда ), форумда йерин мелум!! ) С уважением Paris P.S. Спасибо за цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts