EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Итак, ссылка на форумовский чат снова поставлена... Эту ссылку можете увидеть в правом верхнем углу на ВСЕХ страницах форума (называется CHAT) и находится справа от линка Help... Чтоб не получилось "пришел, увидел, что мало народу и ушел" у всех, есть часы сбора на чате для желающих (хотя чат работает и в остальные)... Это каждый четный час (02:00, 04:00 и т.д.) Час генерального сбора - это 18:00... Время - Бакинское )) Приятного общения! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Класс...и главное как доходчиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Спасибо, что отметила )) Хотя какой тут доход?! ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Кстати, чат будет обновлен на намного лучшую версию на этой неделе, иншаала Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Клево мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Эльхан,Вы-Бог,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно радостная новому открытию на любимом форуме,спешащая оставить свой след в Чате,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Ejixa, ti mne nachinaesh nravitsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Админ гардаш, поосторожней с этими делами. Смотри, уже даже кое-кому стал нравится. До добра это не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Работает ! Спасибо ! Отметился в 00:08 по Бакинскому времени - было пусто :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Гюля, ты поменяла веру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Спасибо уважаемый Но почему так трудно зайти в чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Зайти не трудно,трудно там остаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Ненси, чат реалтаймовский и если связь плохая, то выбрасывает ) надеюсь, новая версия будет держать лучше! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Орхан,а по-моему,шутка не самая удачная. Я верю в единого Бога-Аллаха,и никто не запрещает мне называть Отца Своего Эльхана Его Именем. Никто,кроме Него. В любом случае,он-мусульманин. ;) Есть еще вопросы?Пардон,но это уже оффтоп. Верящая в Форумского Бога Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Гюлечка, по новому статусоисчислению, я - ветеран )) Но спасибо за столь лестное мнение и уверен, что ничего общего с богохульством или же многобожием тут нет ) Орхан не в ладах с лингвистикой ;) ЗЫ тут оффтоп не страшен... Главное - анонс в первом посту ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Эльхан,спасибо,я знала,что Вы меня правильно поймете!.. ;) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 щас в чате.. пусто.. только я MoonA.. АУУУУ народ Вы хдееее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 18:00? ОК! Значит в 9 утра по Торонтскому я буду в чате. Давно с Вами не общался... Изголодался по Вам, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Teper na ni na forum, ni v chat bez registracii ne zaidesh? K chemu takaya security? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 На чат вроде регистрацию не требует... Вводи любой ник... А тут просто одно время анонимных вредителей развелось! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 На чат вроде регистрацию не требует... Вводи любой ник... А тут просто одно время анонимных вредителей развелось! Pomoglo? Kol-vo anonimnix posetitelei umenshilos? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Kajdiy raz, kogda prihoju syuda, a eto bivaet raz v polgoda, mne nado registrirovatsa po novoi i razbiratsa s novim forumom... Vas mojno pozdravit s novim dizainom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Лиза, а что за цикл такой "6 месяцев" ))) Анонимы: пока еще не разрешаем ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 A pochemu nikogo net v chate? A nu marsh vsem v chat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 A pochemu nikogo net v chate? A nu marsh vsem v chat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Эльхан, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 da,kak tebe skazat-cikl ne normirovanniy,kogda sovsem delat nechego-k vam zagladivayu, vot zaglanula - i opyat registrirovatsa nado bilo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Странник, пожалуйста ))) Лиза, вот когда нечего делать и приходится что-то делать ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Мое мнение .... чат очень невысокого качества ... и не знаю почему меня выкидивает из него через каждые 7-10 минут даже с регистрированным ником ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Rebyata i devchata, davayte v chat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Эльхан, хоть я и понимаю, что всё зависит от провайдера и качества связи, но форумском чате наблюдаются такие глюки, которых нет в в большом чате (тот, где я админ). Например, как тебе это: набираю имя и пароль, и мне выводится сообщение - далее копи-пейст: У вас изменился IP-адрес. Скорее всего, вы работаете с модема и только что перезвонили вашему Dialup-провайдеру. Возможно, вы работаете за прокси сервером с меняющимися адресами. Сейчас вы можете обновить страницу и попробовать снова сбросить идентификацию и войти как новый пользователь При сбросе идентификации нужно заново войти в чат и ввести пароль, если вы его вводили. Через 10 сек это будет сделано автоматически. Ситатын сону. При том, что я не пользуюсь DialUp-ом вообще, а мой IP не изменяется и вообще мало похож на IP в привычном виде. Это сообщение повторяется бесчисленное количество раз и может длится сутками. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Да, и чуть не забыл: кнопка Выход отказывается работать в отличие от общего чата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Люди, я уже третий день в чат попасть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Люди, я уже третий день в чат попасть не могу! Лап меним гюнюмдесен, я если и захожу туда, то сразу как Муюарек из Аладдина улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts