Чужой Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Чат накрылся одним сугубо женским органом:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Davayte v chat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ya tam uje. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Pomnu nedelku nazad nas bilo v chate chelovek 8 ... i pomoemu eto bil rekord . V luchshem sluchae posle etogo ya popdal v chat s 2 maximum 3 polzovatelami . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 дА ЧТО С ЭТИМ ЧАТОМ. Я так и не могу в него попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Dami i Gospoda V chat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 отредактированно Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Cat rabotayet ujasno, ne uspel v neqo popast', kak ti uje ne tam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Ne pyskayut admini Vidat narody mnogo)ny ni4e)....v sledyushiiraz poprobym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 privetik.... ya tak xotel zayti v etot chat .... ves den reqistrirovalsya ..... a potom koqda zashyol , to srazu je viletel s chata , xorosho chto ne s okna ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 я бы тоже в чат сходила....да только видно ручонки коротковаты( или ножонки) - никак не могу попасть...не пущает он меня и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Я попал в чат. Супер. Никого нет и я один. Клёво! Всю жизнь мечтал о таком уединении Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Я не успею зайти в чат, как уже вылетаю!! Ужас!:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 А ты пыталась заходить. Я уже там полчаса, но твоего ника не встречал Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Как это я уже 3 часа пытаюсь туда попасть:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Desperado- Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Итак, ссылка на форумовский чат снова поставлена...Эту ссылку можете увидеть в правом верхнем углу на ВСЕХ страницах форума (называется CHAT) и находится справа от линка Help... Чтоб не получилось "пришел, увидел, что мало народу и ушел" у всех, есть часы сбора на чате для желающих (хотя чат работает и в остальные)... Это каждый четный час (02:00, 04:00 и т.д.) Час генерального сбора - это 18:00... Время - Бакинское )) Приятного общения! Ссылка на чат видно.... Но сам чат неважный.... Пороботайте над ним, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Подождем еще 15 дней!! Вроде обещали все будет супер-пупер. Че поделать надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Уважаемые АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫ! Боюсь, что скоро одной форумчанкой тут станет меньше. Я из-за этого ЧАТА повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Уважаемые АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫ!Боюсь, что скоро одной форумчанкой тут станет меньше. Я из-за этого ЧАТА повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a zachem tebe chat ? P.S. ne vesheysa plzzzzzz....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 :( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Элс только не нервничай. Все вылетают из чата! Уххх Админыыыы:((:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 a kuda chat voobshe delsa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Мда, сслыка на чат исчезла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Хочу поблагодарить Администрацию за новый чат! Очень приятный внешне и к тому же функциональный. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts