LEONOZOFF Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Вчера вечером, часиков в 7 проходил по парку что перед дворцом Республики. Справа там тёмная аллея и скамеечки и почти на каждой уединилась парочка... Я конечно понимаю что в республике остро стоит квартирный вопрос, но можно позавидовать выдержке и жизнестойкости этих влюблённых. Я по ходу дрожал от холода а у них наверно вообще задницы к скамейкам примёрзли... Ну да не важно, вопрос не об этом, а о том как вы относитесь к поцелуям в общественных местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 в Москве последний писк моды - целоваться в метро...нормально отношусь...но не люблю в том плане - зачем же свои чувства выставлять на всеобщее обозрение? Я бы постеснялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Если бы все останавливались на поцелуях! ) из за квартирной проблемы многие не стесняються прямо на скамейке и...... нейсе! лично я против этого. Бойук кичик вар. йахшы дейил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Кажется в Москве приняли закон, по которому будут штрафовать текс, кто целуется в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ну и пусть целуются себе на здоровье! Они же сидят в темных аллеях, как вы сами сказали, и никому не мешают. Лучше пусть установят цензуру на телевидении, когда в дневное время показывают не только поцелуи, а...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Вчера вечером, часиков в 7 проходил по парку что перед дворцом Республики. Справа там тёмная аллея и скамеечки и почти на каждой уединилась парочка... Благодаря вот именно этим парочкам зарабатывают на хлеб насущный бравые сержанты патрульно постовой службы :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 dumayu 4to 4uvstva mejdu dvoimi doljni ostavatsa mejdu nimi,ne nado vistavlat na pokaz svoyu lubov i obnimatsa i celovatsa v obshestvennom meste. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Kleopatra, хорошо сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Поцелуй - это приятно и даже полезно! Но лучше сохранить это занятие для более интимной обстановки. Экономте свою страсть............она быстро проходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Поцелуй - это приятно и даже полезно! Но лучше сохранить это занятие для более интимной обстановки. Экономте свою страсть............она быстро проходит! Я согласна, что лучше сохранить это для более интимной обстановки. Но насчет экономии страсти, это уж извините! Если она должна пройти, она пройдет, экономя ее, вы не сможете ее продлить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 целующиеся кому то мешаютЬ? сидят, целуются и не пикают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а ведь хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 вот именно, Морячок! хочетсяяя! )) и что, до дома им терпеть! людь, терпимее будьте.. не нравится - можно и отвернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Это еще ладно....в темноте,где их практически не видно... Незнаю,как сейчас,но вот раньше то на бульваре,среди бела дня... это уж...извините перебор по моему...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Да ради Бога, целуйтесь где хотите, жизнь дана всего лишь раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Да ради Бога, целуйтесь где хотите, жизнь дана всего лишь раз! Целуйтесь, дети мои - Sh@ten разрешил А вообще ты прав. Какая разница, где целоваться-то? Лучше целоваться на холоде - чем - вообще не целоваться Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 ЛеонозоФФ, это Вам холодно было, потому что Вы один были. А им - холодно не было. Их-то любовь грела:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 ЛеонозоФФ, это Вам холодно было, потому что Вы один были.А им - холодно не было. Их-то любовь грела:-)) мне не когда не бывает холодно,но если и бывает так это в вашем форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 эта картинка была на форуме повторим Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Маэстро, кто это их так подкараулил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 И я против. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 вот именно, Морячок! хочетсяяя! )) и что, до дома им терпеть! людь, терпимее будьте.. не нравится - можно и отвернуться... Форта, ну как с тобой не согласиться, родная! У каждого свои взгляды, но это ничего не меняет. Тем кто не приемлет поцелуи на улице, остается выражать свой протест молча, или отвернуться. а может из зависти? Хочу поцеловать любимого, я его поцелую, и даже не подумаю оглянуться. Почему? Да потому что мы с ним одни среди толпы, вообще мы с ним всегда одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 эта картинка была на форумеповторим а дальше что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Белый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 эта картинка была на форумеповторим Не только картина. Такая тема тоже была. Скопировано по мастерски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вкусная Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Влюблены, так целуйтесь, что в этом плохого или стыдного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 2roza: tamamile raziyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 прикольная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 И я против. Даа я помню. Ты всегда была против. И как я это всё терпел?Но мне нравилось как ты держала меня на расстоянии-хотя хотелось многого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Даа я помню. Ты всегда была против.И как я это всё терпел?Но мне нравилось как ты держала меня на расстоянии-хотя хотелось многого. и я против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) По количесту целующихся в разное время суток, первое место в Баку занимает та часть бульвара, где находится Венеция. Причем это продолжается со времен Советского Союза. Плохо, что их видят дети, гуляющие на бульваре. Тем более, что порой там не только целуются, а постепенно переходят в горизонтальное положение....... Изменено 4 марта, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 По количесту целующихся в разное время суток, первое место в Баку занимает та часть бульвара, где находится Венеция. Причем это продолжается со времен Советского Союза.Не хорошо, что их видят дети, гуляющие на бульваре. Тем более, что порой там не только целуются, а постепенно переходят в горизонтальное положение....... А вы когда нибудь были свидетелями того,как они облизывают друг-друга?я имею ввиду где та часть бульвара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 И что в этом такого? непонимаю, кому не нравиться пусть просто на просто не смотрит. А любить и не доказывать чевства поцелуем - хъм. это как то даже и не звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 По количесту целующихся в разное время суток, первое место в Баку занимает та часть бульвара, где находится Венеция. Причем это продолжается со времен Советского Союза.Плохо, что их видят дети, гуляющие на бульваре. Тем более, что порой там не только целуются, а постепенно переходят в горизонтальное положение....... А вы когда нибудь были свидетелями того,как они облизывают друг-друга?я имею ввиду где та часть бульвара. Такого я не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 aye, opushurler opushsunler , size nee, ozu biler atasi biler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts