Перейти к содержимому

"Ночью на скамейках"

LEONOZOFF

Recommended Posts

Вчера вечером, часиков в 7 проходил по парку что перед дворцом Республики. Справа там тёмная аллея и скамеечки и почти на каждой уединилась парочка... Я конечно понимаю что в республике остро стоит квартирный вопрос, но можно позавидовать выдержке и жизнестойкости этих влюблённых. Я по ходу дрожал от холода а у них наверно вообще задницы к скамейкам примёрзли... Ну да не важно, вопрос не об этом, а о том как вы относитесь к поцелуям в общественных местах?

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в Москве последний писк моды - целоваться в метро...нормально отношусь...но не люблю в том плане - зачем же свои чувства выставлять на всеобщее обозрение? Я бы постеснялась))

Если бы все останавливались на поцелуях! :gizildish:) из за квартирной проблемы многие не стесняються прямо на скамейке и...... нейсе! лично я против этого. Бойук кичик вар. йахшы дейил.

Ну и пусть целуются себе на здоровье! Они же сидят в темных аллеях, как вы сами сказали, и никому не мешают. Лучше пусть установят цензуру на телевидении, когда в дневное время показывают не только поцелуи, а......

Вчера вечером, часиков в 7 проходил по парку что перед дворцом Республики. Справа там тёмная аллея и скамеечки и почти на каждой уединилась парочка...

Благодаря вот именно этим парочкам зарабатывают на хлеб насущный бравые сержанты патрульно постовой службы :garabala:

Поцелуй - это приятно и даже полезно! Но лучше сохранить это занятие для более интимной обстановки. Экономте свою страсть............она быстро проходит!

Поцелуй - это приятно и даже полезно! Но лучше сохранить это занятие для более интимной обстановки. Экономте свою страсть............она быстро проходит!

Я согласна, что лучше сохранить это для более интимной обстановки. Но насчет экономии страсти, это уж извините! Если она должна пройти, она пройдет, экономя ее, вы не сможете ее продлить!

:luv: Это еще ладно....в темноте,где их практически не видно...

Незнаю,как сейчас,но вот раньше то на бульваре,среди бела дня... :luv:

это уж...извините перебор по моему...))) :gizildish:

Да ради Бога, целуйтесь где хотите, жизнь дана всего лишь раз!

Целуйтесь, дети мои - Sh@ten разрешил :gizildish:

А вообще ты прав. Какая разница, где целоваться-то?

Лучше целоваться на холоде - чем - вообще не целоваться

:luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ЛеонозоФФ, это Вам холодно было, потому что Вы один были.

А им - холодно не было.

Их-то любовь грела:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ЛеонозоФФ, это Вам холодно было, потому что Вы один были.

А им - холодно не было.

Их-то любовь грела:-))

мне не когда не бывает холодно,но если и бывает так это в вашем форуме!

вот именно, Морячок! хочетсяяя! )) и что, до дома им терпеть! людь, терпимее будьте.. не нравится - можно и отвернуться...

Форта, ну как с тобой не согласиться, родная! :gizildish:

У каждого свои взгляды, но это ничего не меняет. Тем кто не приемлет поцелуи на улице, остается выражать свой протест молча, или отвернуться. а может из зависти? Хочу поцеловать любимого, я его поцелую, и даже не подумаю оглянуться. Почему? Да потому что мы с ним одни среди толпы, вообще мы с ним всегда одни.

И я против.

Даа я помню. Ты всегда была против.

И как я это всё терпел?Но мне нравилось как ты держала меня на расстоянии-хотя хотелось многого.

Даа я помню. Ты всегда была против.

И как я это всё терпел?Но мне нравилось как ты держала меня на расстоянии-хотя хотелось многого.

и я против

По количесту целующихся в разное время суток, первое место в Баку занимает та часть бульвара, где находится Венеция. Причем это продолжается со времен Советского Союза.

Плохо, что их видят дети, гуляющие на бульваре. Тем более, что порой там не только целуются, а постепенно переходят в горизонтальное положение.......

Изменено пользователем Форумчанка

По количесту целующихся в разное время суток, первое место в Баку занимает та часть бульвара, где находится Венеция. Причем это продолжается со времен Советского Союза.

Не хорошо, что их видят дети, гуляющие на бульваре. Тем более, что порой там не только целуются, а постепенно переходят в горизонтальное положение.......

А вы когда нибудь были свидетелями того,как они облизывают друг-друга?я имею ввиду где та часть бульвара.

И что в этом такого? непонимаю, кому не нравиться пусть просто на просто не смотрит. А любить и не доказывать чевства поцелуем - хъм. это как то даже и не звучит.

Плохо, что их видят дети, гуляющие на бульваре. Тем более, что порой там не только целуются, а постепенно переходят в горизонтальное положение.......

А вы когда нибудь были свидетелями того,как они облизывают друг-друга?я имею ввиду где та часть бульвара.

Такого я не видела.