Перейти к содержимому

Работали бы вы?

Гость Magister®

Recommended Posts

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я бы попутешествовала бы

в любом случае, очень важен интеллектуальный труд, иначе будешь деградировать

можно писать рассказы, или заняться какими то интересными проектами, вообщем делать что то, что будет и удачным вложением денег и, самое главное, будет приносить кучу удовольствия

энноС, а какого рода интересные проекты?

что касается рассказов, может не будешь ждать и обрадуешь нас? у тебя классное чувство юмора ))

Знаешь Ежик, во первых оффтоп, мы все скучаем по тебе

во вторых, у меня есть такой талант, как организовывать различные мероприятия, я всегда хотела иметь компанию по организации свадеб, вечеринок и т.д. Просто к сожалению, это не будет иметь такой успех у нас, как на Западе. Вот где бы я развернулась. Вечеринка с моей подачи была бы веселой, юморной, красивой и т.д.

Ну или стала бы издавать сатиристический журнал. Не аткой, как Мозалан и Крокодил, что нить выше уровнем. А Масаила взяла бы себе главным автором. Ну не знаю, планов уйма. Были бы деньги. Не хочешь инвестировать свои деньги в меня?:-))

Минуточку, кто-нибудь был на Багамах?

Мой совет всем-даже не думайте.... Мардакан в сто раз лучше и дешевле... клянус, биябирчилиг полный. а эти рожи.........

----------------------------------------------------------------------

Я была на Багамах, неоднократно причем, мне понравилось.Мардакяны конечно это супер, но сам понимаешь, что по сервису Багамы далеко впереди, а рожи(которые на Багамах)можно и не разглядывать.Ты же все таки туда отдыхать приехал, а не рожи разглядывать..))))или я ошибаюсь?

Носик, тоже очень скучаю по тебе и по всем нашим друзьям )

От меня поцелуй их всех ))

Что касается идеи, напрасно считаешь, что организация празденств не пользовалась бы успехом!!! Уж как мы с супругой намучились, чтоб все было на уровне и сколько нервов испортили, с удовольствием поручили бы профессионалам.

И идея юмористического издания неплохая. Развей идеи и обдумай хорошенько. Уверен, что что-то из этого выйдёт и может даже я сам вложусь в твои идеи и в тебя ) В любом случае, подробно обсудим. Как минимум, можешь раcчтитывать на мою бизнес-консультацию ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Носик, тоже очень скучаю по тебе и по всем нашим друзьям )

От меня поцелуй их всех ))

Что касается идеи, напрасно считаешь, что организация празденств не пользовалась бы успехом!!! Уж как мы с супругой намучились, чтоб все было на уровне и сколько нервов испортили, с удовольствием поручили бы профессионалам.

И идея юмористического издания неплохая. Развей идеи и обдумай хорошенько. Уверен, что что-то из этого выйдёт и может даже я сам вложусь в твои идеи и в тебя ) В любом случае, подробно обсудим. Как минимум, можешь раcчтитывать на мою бизнес-консультацию ))

О, бизнес консалтинг эт хорошо:-))

Но, в любом случае, мои проекты пока мечты. Я счита, что если что то делаешь, надо делать это очень хорошо. Кабы как сделать, это любой может. А для этого нужны средства:-))

_ЭН_, расмотри пошаговый подход.

Он может оказаться полезен. Иногда, главное начать. Даже малыми средствами. Тот же Бакилилар пример. Мы делали 70% сайта, включая знакомства, биржу и так далее, на примитивном скрипте-гостевухе. Сейчас уже в этих разделах нормальные скрипты, но если бы тогда так не начали, то вообще не взялись бы, наверное...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Минуточку, кто-нибудь был на Багамах?

Мой совет всем-даже не думайте.... Мардакан в сто раз лучше и дешевле... клянус, биябирчилиг полный. а эти рожи.........

----------------------------------------------------------------------

Я была на Багамах, неоднократно причем, мне понравилось.Мардакяны конечно это супер, но сам понимаешь, что по сервису Багамы далеко впереди, а  рожи(которые на Багамах)можно и не разглядывать.Ты же все таки туда отдыхать приехал, а не рожи разглядывать..))))или я ошибаюсь?

Я предпочитаю работать, разглядивая нормальные рожи...

А если честно, может потому что с Багамами я тесно связан уже два года и я их видеть не могу....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...