Перейти к содержимому

Работали бы вы?

Гость Magister®

Recommended Posts

Представьте себе, что у вас есть очень много денег и есть все, о чем вы мечтали в материальном плане.

Такой вопрос: Работали бы вы в таком случае? Некоторые мои знакомые отвечают "нет, сидел бы и бездельничал... Или путешествовал бы"... А некоторые утверждают, что работали бы ради себя... Каково ваше мнение?

Изменено пользователем Magister®

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не думаю, что работал бы...Занялся бы творчеством, поездил бы по экзотическим странам...столько планов, даже не перечислишь....

Но, в данном случае, это не означает, что получив много денег, я стал бы бездельником. Просто направил бы энергию в другое русло. Когда ты не беспокоишься о материальной стороне дела, то область применения сил значительно расширяется:gizildish:)

Например последнюю неделю совет директоров Диснея усиленно пытается спихнуть Майкл Ейшнера с поста президента компании. Напомню что Майкл Ейшнер является рекордсменом по размеру оклада в Америке, за последние 10 лет только его зарплата составила свыше миллиарда баксов. При этом он отчаенно борется за своё кресло, хотя могбы хлопнуть дверью и попивать ананасовый сок на собственном острове.

Поэтому, наверное если вручить пару сотен миллионов среди бела дня, многие ушлибы с работы сразу, не дождавшись обеденного перерыва. А если заработать эти самые миллионы на этой работе наверное что-то заставит остаться.

Изменено пользователем Postman

наверное помер бы если бы не работал.. Я по воскресениям и по праздникам тож на работу хожу, а то ощущение что я потратил жень понапрасну..

alika i Alisa, vi rabotaete tol'ko potomu, chto rabota vam nravitsya? Ili eta rabota yavlyaetsya istochnikom dopolnitel'nogo doxoda sem'yi?

А как ты думаешь, может ли врач работать только ради дохода?

Ну и приятно конечно, получать награду за свой труд.

Насчет врачей.. У меня есть сосед, очень бедный (ну очень!) Его 9 летник сынишка упал и сломал ругу, отец взяв его побежал в поликлинику где с него сразу потребовали деньги (15 шириков на лекарства уколы и все такое) когда он сказал что у него нет денег, и попросил что б его сыну помогли аон тем временем поищет деньги, ему отказали (утром деньги - вечером стулья).. Когда ж он сказал врачу

"Сен ахы Гиппократа анд ичмисян???", тот ответил

"Гиппократын агз*** си***"

Заранее извините что несмотря на звездочки все поняли что к чему, но прост о злость переполняла меня...((

Насчет врачей.. У меня есть сосед, очень бедный (ну очень!)  Его 9 летник сынишка упал и сломал ругу, отец взяв его побежал в поликлинику где с него сразу потребовали деньги (15 шириков на лекарства уколы и все такое) когда он сказал что у него нет денег, и попросил что б его сыну помогли  аон тем временем поищет деньги, ему отказали (утром деньги - вечером стулья).. Когда ж он сказал врачу

"Сен ахы Гиппократа анд ичмисян???", тот ответил

"Гиппократын агз*** си***"

Заранее извините что несмотря на звездочки все поняли что к чему, но прост о злость переполняла меня...((

Это не врач!!! Извините за выражение, но это самая настоящая сволочь!!!

Если бы у меня было бы ооооочень много денег, я бы просто сменила свою работу и перешла бы на более легкую. потому что не работать просто невозможно. Зачахнуть можно сидя дома. Да, и еще : эта работа начиналась бы не раньше 2-х часов дня ( обожаю утром поспать!)

Работала бы, но в собственной компании, тоесть, захотела пришла, захотела не пришла))
Работала бы, но в собственной компании, тоесть, захотела пришла, захотела не пришла))

Хороша компашка.

24M5.GIF

А что, вы когда-нить слышали о неработающих миллиардерах?

Разве творчество или путешествиR (с последующим их описанием) ни есть работа? Разве мы называем бездельниками художников, певцов etc?

Да и потом, сам процесс зарабатываниR денег длR таких людей становитьсR смыслом жизни. В данном случае не важен результат, важен сам процесс.

...увы...

Не работала бы. Я ужасно ленива.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Представьте себе, что у вас есть очень много денег и есть все, о чем вы мечтали в материальном плане.

Такой вопрос: Работали бы вы в таком случае? Некоторые мои знакомые отвечают "нет, сидел бы и бездельничал... Или путешествовал бы"... А некоторые утверждают, что работали бы ради себя... Каково ваше мнение?

Работа не волк в лес не убежит!

Очень большое значение имеет, что именно принесло такое богатство, если бы я их заработала на работе, я бы не ушла и продолжала бы работать.

Если бы они мне достались выигрышем, я бы может быть немного попутешествовала бы и занималась полезным для людей делом.

И в том и другом случае спонсировала бы талантливых и неимущих детей. Занималась бы творчеством, обязательно записала бы свой диск. Помогала бы старым, больным. Радовалась бы и радовала других ))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...