deSPot Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Учитесь! Берите некудышные ники и воровать не будут) Вот мой ник никому не нужен. ____ Нежность, или вы не она,или она не вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Неужели, я так неясно выразился, если так то проясню. Мне не нравится, что некоторые убирают первую какую либо часть или букву уже существующего ника и таким образом регистрируются. Ну, и что пусть да….эх, проблема нашлась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Нежность,или вы не она,или она не вы) DeSPot - я ..это я.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Нежность Принимаю аксиому. Вот вам и теорема: Мы антиподы! Там где нежность нет место деспотизму и наоборот ) Изменено 10 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Встретила я тут не давно на соседнем форуме....Нежность..Рассмеялась да и только....))) Мой ник....а пользуются другие.... Иди докажи, что ты не слон.... А в принципе люди берущие чужой ник - не в состоянии придумать, что-то более оригинальное.... Не достаток фантазии.... ) Ойййййййййййй а с чего это ты?может этот человек воопще невидел твой ник? гюйа совпадения ола билмез?Именно сенин никиви готюрюб? Руслар демишкен,глупо так думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Спокойствие...только спокойствие....)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Mr. Jingles RULEZZZZZZZZ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 сакитчилийе реайет эдин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 не олуф киии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Идущий не смерть, ты прав, это просто выводит из себя, когда кто-то берет твой ник*)Меня раздражает даже то, что некоторые иногда пользуются моими значками*))))Просто раздражает*)Поэтому правда твоя, это неоспоримо*)Пусть этот юзер придумает себе другой ник, чтобы никто не путал*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Идущий не смерть, ты прав, это просто выводит из себя, когда кто-то берет твой ник*)Меня раздражает даже то, что некоторые иногда пользуются моими значками*))))Просто раздражает*)Поэтому правда твоя, это неоспоримо*)Пусть этот юзер придумает себе другой ник, чтобы никто не путал*) Хорошо дедин, хошума пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 A pochemu ne predpolagaetsa drugaya situatsiya? Ya zashel na forum i xochu zaregitsa, a etot nick ktoto vzyal uge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Надо придумать другой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 A esli ya ne xochu drugoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Не надо регистрироваться тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 09.03.2004 в 08:19, West сказал: Это конечно же неприятно когда твой ник клонируют...И даже если по правилам форума здесь ничего запретного по по неписанным правилам логики и совести это и есть воровство...ИМХО да уж, не хотела бы тут ещё одну Атомную Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У нас было такое правило Если ник активный есть уже мы не пропускали второй такой Но неактивных похожих много.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В данном случае глурая тема Идущий и Идущий на смерть - это абсолютно два разных никаи смысла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinci смотри твой ник украли @da-Vinci И приз за самый популярный ник, получает @Skorpionn @skorpion @skorpion B @Skorpion_007 @skorpion666 @skorpion22 И т.д. ))) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Атомный Марш - @aTomnaya ,можешь быть спокойной)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: @Атомный Марш - @aTomnaya ,можешь быть спокойной)))) Твоего даже похожего нет )) Как я только не искала )) Самое близкое только @anton @nelli 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts