Перейти к содержимому

Подарки.

9696

Recommended Posts

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Особенным подарком на это 8- марта, среди всех подарков, был самый нежный, самый неожиданный и приятный, подарок от самого солнечного человека в моей жизни, от самой праздничной девушке во вселенной, от моей прекраснейшей Гюлиньи (Gulinha*)J

Утро 8-го Марта, телефонный звонок и в 9 утра Ненси стоит в резерве в поисках проводника, вагон Баку-Ростов н/д J))

И еще было сад цветов, открыток и море улыбок)

Еще раз поздравляю весь прекрасный пол, нашего любимого форума!

Я вообще остался недовольным этим днём)))

Если у мужчины нет цветочного бизнеса, то сложно чтобы он остался доволен этим днем.

Гюл сатанларын да байрамы иди дюнен!))))

Ну все! Подарки - мое больное место! Открыли тему, тогда слушайте:

1. Сорочка белая тонкая в обряжку с воротником-стойкой

2. Ярко-малиновая кофточка-декольте

3. Тигровая мини-юбочка

4. Тушь Интенсифик

5. Духи Кореандр от Кутюр

А самым ярким презентом оказалась моя фотография, большая, портретная... Кое-кто из обитающих здесь знает о чём я. Она действительно ЧТО-ТО. И вот 12 числа я пойду на концерт НеверГрин! Тоже ожин из самых ярких подарков к 8 марта!!!!

Изменено пользователем Роза Люксембург

не прочитала весь тред

но скажу по сабжу

Когда мужчина задолго до праздника намекает, что он хочет купить\подарить\презентовать ( ненужное удалить), то это уже не подарок. Лично мне, не нравятся такие подарки. Если это даже один цветок, пусть его подарят так, чтоб я не знала об этом, не догадывалась и т.д.

Вообще, у наших мужчин ( прошу не обижаться) атрофировано чувство фантазии. Нет способности преподносить подарки или делать сюрпризы....это ужасно:-((

Подарками с какой точки зрения женщина должна быть довольна? Если самими подарками, то да, я довольна....если умением это преподнести, то НЕТ

Особенным подарком на это 8- марта, среди всех подарков, был самый нежный, самый неожиданный и приятный, подарок  от самого солнечного человека в моей жизни, от самой праздничной девушке во вселенной, от моей прекраснейшей Гюлиньи (Gulinha*)J

Утро 8-го Марта, телефонный звонок и в 9 утра Ненси стоит в резерве в поисках проводника, вагон Баку-Ростов н/д J))

И еще было сад цветов, открыток и море улыбок)

Джжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааннннннннннн, моя ДУША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

scard13.jpg8mrt67.jpg

Не зря да я сказала, что больше, чем получать подарки, я люблю их дарить... :luv:

Пусть эти подарки будут рядом с тобой, потому что сама не могу. Пока...не могу. Но ничего, душа моя, уверена, придет время и мы снова будем вместе, в Баку, ибо этим забита моя голова со дня расставания с тобой возле станции метро Нефтчляр! :gizildish:

Целую тебя во все места и страстно обнимаю, как тогда, 24/07/2003 ! :)

8mrt51.jpgdcards9.jpg

Знала бы ты, с каким удовольствием и блеском в глазах мы с мамой разговаривала с тобой и с твоей мамой. Вы нам как родные, Валлахи ! :luv:

Реально получишвая еще большее удовольствие от всей этой процедуры,

твоя на все времена, Гюлинья. :luv::)

diff16.jpgnewm7.jpg8mrt34.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Я,например,осталась очень довольна....даже ни сколько подарком,а сколько тем как провела этот праздник!Всё было просто превосходно!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Я тоже осталась очень доволбна своими подарками.

Столько звонков и поздравлений,очень приятно было.Главное не подарок,а внимание.