Belushka Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А вот предложи такому типу обратиться к психиатру- обидиться и будет нехорошими словами обзываться. Жаль что тему прикрыли оччень интересно было бы почитать комментарии. http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=6246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А вот предложи такому типу обратиться к психиатру- обидиться и будет нехорошими словами обзываться. Белуш, это особая форма шизофрении. называется “армянский патриотизм”. :rignul: Болеют, естественно, тоже только армяне. Её особенностью является стыдливое шиканье на больного публично, но полное одобрение в более узком кругу. Из-за этих взаимоисключающих методов болезнь не лечится. :shott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Интересно какого мой пост удалили, он что мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 гены себя показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Белушка, скажите прямо- вам нравиться когда кто то из армян брякнет какую нибудь тупость(хотя тут дело попроще, человек просто забавляеться)? Кто то из вас где то написал- мое любимое занятие искать в интернете армянские хохмы. Учитывая факт того что как часто я здесь встречаю линки на армянские сайты, аж кто то сайт армянских геев нашел, можно сделать вывод насколько это вам приятно! Аж самому хочеться приподнести вам подарок. Закричать скажем ку ка ре ку .... Мне просто до сих пор не понятно , ведь вы отличаетесь от некоторых других некоторой трезвостю и некоторой логичностю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Белушка это называется кроме шизофрении ещё и патриотизмом... если бы такой шизофренией болело бы хотя бы 50% нашего населения, то такой нации как "Армяне" уже давно не осталось бы на белом свете... во всяком случае было бы с кем идти на войну... сдесь пока только разговоры и видны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Арут не надо кукарекать здесь не зоопарк. И кстати искать арянские глупости нет необходиости. Достаточно поставить один линк на политический и исторический разделы хаястана. Да и лбюого другого армнского форума Сплошные перлы. Даже иногда удивляешься как в принципе неглупые люди начинают на глазах сежать с катушек только скажи турок или еще что нибудь Поэтому если бы я хоть на инуточку подумалачто это шутка я бы не стала ставить линк. Но даю голову на отсечение ни от пост ни пост о Мооне Лизе не был шуткой А это уэе диагноз в нациоанльно асштабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Меня лично так задолбали всякие армянские "штучки", что я бы даже внимания не обратил на такое... К тому же это написал какой-то один урод, это даже не мнение части населения. В общем, попроще с ними: лаять поменьше надо, а кусать побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 лаять поменьше надо, а кусать побольше. точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) Белушка, скажите прямо- вам нравиться когда кто то из армян брякнет какую нибудь тупость(хотя тут дело попроще, человек просто забавляеться)? Ашот, да если даже допустить что именно этот человек пошутил, ваши СМИ могут такие ляпы выдавать и на полном серьезе. Вот например: во время визита минувшей осенью в Турцию Буш-отец заверил турецкую прессу в том, что его сын не будет действовать против Турции. «Если станет действовать - убью его», - сказал он. http://hyenews.tripod.com/novosti.htm Изменено 13 марта, 2004 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Арут не надо кукарекать здесь не зоопарк. И кстати искать арянские глупости нет необходиости. Достаточно поставить один линк на политический и исторический разделы хаястана. Да и лбюого другого армнского форума Сплошные перлы. Даже иногда удивляешься как в принципе неглупые люди начинают на глазах сежать с катушек только скажи турок или еще что нибудь Поэтому если бы я хоть на инуточку подумалачто это шутка я бы не стала ставить линк. Но даю голову на отсечение ни от пост ни пост о Мооне Лизе не был шуткой А это уэе диагноз в нациоанльно асштабе Перлы вещь не дефицитный. Везде найдеться. Вот один из них Один армянин в форуме с завистю привел данные о успехах одной азербайджанской металл-группы в США,другой, высказал мнение что надо развивать хеви-металл в Армении поскольку эта известная азербайджанская металл группа имеет огромное влияние в США. Другой возразил- зато у нас реп хорошо развит!и тому подобное (надеюсь все догадались что я слова армянин и азербайджанец переменил местами и речь идет о группе Систем оф а даун,эт чтобы сначало смешно было, потом грустно)Да а я к тому что перлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Ашот, да если даже допустить что именно этот человек пошутил, ваши СМИ могут такие ляпы выдавать и на полном серьезе. Вот например:во время визита минувшей осенью в Турцию Буш-отец заверил турецкую прессу в том, что его сын не будет действовать против Турции. «Если станет действовать - убью его», - сказал он. http://hyenews.tripod.com/novosti.htm Надеюсь это мне адресованно(Ашот великолепное име, но не мое) хммм, а может Буш тоже пошутил с той самой долькой истины. Хотя у меня другой вопрос на фига вам этот сайт ? Я же говорю зачем вам армянские сайты? Только для того чтобы найти перлы? А то зачем новости 2001 года с армянского сайта читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Ашот, да если даже допустить что именно этот человек пошутил, ваши СМИ могут такие ляпы выдавать и на полном серьезе. Ротердамий ты что мож меня вспомнил? Глупость любой может сморозить а вот белушка эту тему открыла для развлечения наверно скучно стало. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 не узнал неграмотный, а узнала ))ну нет у вас истории... во всяком случае слишком свежая... Простите мадам,или мадмуазель всё равно простите. Ну об остальном можно говорить много но бестолку. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) Надеюсь это мне адресованно(Ашот великолепное име, но не мое) Упс )) извини, от невнимательности хммм, а может Буш тоже пошутил с той самой долькой истины. Гы))) В армянском стиле? Такие шутки шутят в кругу семьи или друзей, а не в интервью. Хотя у меня другой вопрос на фига вам этот сайт ? Я же говорю зачем вам армянские сайты? Только для того чтобы найти перлы? А то зачем новости 2001 года с армянского сайта читать? Арут, я не выискивал перлы на этом сайте. Он попался на глаза мне случайно. А чтобы найти перлы, ничего искать не надо - достаточно зайти на хаястан. Изменено 15 марта, 2004 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Перлы вещь не дефицитный. Везде найдеться. Вот один из них Один армянин в форуме с завистю привел данные о успехах одной азербайджанской металл-группы в США,другой, высказал мнение что надо развивать хеви-металл в Армении поскольку эта известная азербайджанская металл группа имеет огромное влияние в США. Другой возразил- зато у нас реп хорошо развит!и тому подобное Неудачный пример, дорогой. Ты спутал личные музыкальные пристрастия двух человек с поголовным (в вашем случае) отношением к другому народу. А это уже политика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Брат Ротердамий металл развивать ради того чтобы победить "Систем оф а Даун"- где4 л;ичные пристрастия? Перлы из рода фар машин- чужие режат глаза, а свои не видишь. Поголовное отношение ? Ну. Мы ненавидим турков, вы ненавидите нас, где разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Брат Ротердамийметалл развивать ради того чтобы победить "Систем оф а Даун"- где4 л;ичные пристрастия? Перлы из рода фар машин- чужие режат глаза, а свои не видишь. Поголовное отношение ? Ну. Мы ненавидим турков, вы ненавидите нас, где разница? Извини, я притомился тебе объяснять. Если ты не видишь разницы между перлами двух юзеров форума в разделе “музыка" и дебильной попыткой армянского сайта “подставить” президента Америки - то я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Перлы вещь не дефицитный. Везде найдеться. Кстати, Арут, вот ещё один перл с того же сайта; помимо Джоконды, самого Л. Да винчи и пр.: "Сурен Айвазян делает также любопытный экскурс в отдаленное прошлое и приводит данные из своих лингвистических, исторических и археологических исследований. Так, ученый пришел к выводу, что англо - саксоны являются выходцами из Армении еще в 1500-1000 годах до нашей эры, в частности, они жили в регионе Англ-тун в Четвертой Армянской территории Великой Армении. Англ-тун расположен высоко в горах и там обычно армянские короли прятали свои сокровища. «Именно поэтому Левон VI, следуя традиции армянских правителей, вручил казну для сохранения потомкам выходцев из Англ-туна” - пишет Сурен Айвазян, известный своими парадоксальными историческими находками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Брат, разница между перлами есть. Если ты хотел доказать глобальную разницу между армянскими и азербайджанскими перлами - то тем лучше что пасуешь. А Сурена Айвазяна всегда смешно читать,но в Армении уже порядком подустали от него, кажеться в Азербайджане он имеет шансы стать популярнымПригласите на гастроли;)))))) Изменено 15 марта, 2004 пользователем Arut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Если ты хотел доказать глобальную разницу между армянскими и азербайджанскими перлами НЕТ. Между перлами двух юзеров и перлами целого сайта. А Сурена Айвазяна всегда смешно читать Ну вот, один здравомыслящий уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Брат тут та же история , где то видел что русские все таки не от армян, нееет, от тюрков произошли. Да и ваабше должен сказать многое сейчас у вас мне напоминает Армению лет 10 назад. Скажем вот когда с помощю языка доказывают невообразимое. Это произошло от турецкого "***" и значит тюркское, а то от турецкого "****" - опять таки тюркское. Гандзасар от слова геджек, а персидское гандз от тюркского газага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А меня больше всего забавляют посты некоего voter-a. Этот гражданин, ни разу не побывав в Азербайджане, почему-то уверен, что Азербайджан - это не страна, а какая-то странная федеративная единица, состоящая из маленьких княжеств-ханств-графств, управляемых неродственными друг другу мелкими племенами. И эти племена, считает он, в один прекрасный день захотят отделится от "осточертевших им турок". Умиляет его надежда на то, что "Азербайджан скоро распадётся", ей-богу. На что - известно одному ему. Похоже, что товарищ абсолютно не в курсе дел нашей республики и живёт в мире грёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ваг проблема не втом что он это ипшет проблема в том что он находит слушателей своего бреда. Причем не глупых слушателей. То есть люди с ограниченным мышлением есть в любой нации . На хаястане меня удивляет именно позиция неглупых во всяком случае по первому впечатлению людей. Да ладно ну их всех в древнюю Амению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Брат тут та же история , где то видел что русские все таки не от армян, нееет, от тюрков произошли. Да и ваабше должен сказать многое сейчас у вас мне напоминает Армению лет 10 назад. Скажем вот когда с помощю языка доказывают невообразимое. Это произошло от турецкого "***" и значит тюркское, а то от турецкого "****" - опять таки тюркское. Гандзасар от слова геджек, а персидское гандз от тюркского газага. Если Саклабов (которых византийцы назвали "склавин") мусульманские авторы (и не только географы, но и послы) называют тюрками, то чего ты хочешь? А персидское "гандз" происходит не от "газага", а от "газанаг" - "откопанное сокровище". Отсюда и персидское значение - "сокровищница". И арабское ("хазана") - сохранить. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 БОЗГУРД Пока что держу себя чтобы не спорить с тобой насчет истории. Не буду же я скажем с Суреном Айвазяном спорить. Только замечу что даже не все азербайджанцы с тобой согласяться по крайней мере насчет русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Только замечу что даже не все азербайджанцы с тобой согласяться по крайней мере насчет русских. Ну насчёт русских мы азербайджанцы полностью поддерживаем Боз Гурда. Действительно, арабы зафиксировали в своих путевых заметках сам факт процесса славянизации тюрков-русских. Склаб ед. число, сАкАлИб- одна из форм множественного числа в арабском языке. Полная форма слова имеет латинское происхождение- SKLAB. Вместе с христианизацией тюрков-русов шло и их славянизация. Тем более, что у Византии уже имелся опыт славянизации болгар в Болгарии. Я уже писал о тюркизмах в русском языке. Особенно еще раз хочу подчеркнуть факт тюрксого ЕВ в окончаниях фамилий у русских. Сравните: Ев сайил (Есаул) - сотня по счету домов. Петр Иван О(е)В- Пётр из дома Ивана. Так что ура Боз Гурду! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) A chego daleko xodit to , posmotri na liza russkix - kak minimum 50% - reto potomki turkov s rasskosimi glazami, posmotri na roji ix pravitelei - Elzin, Luzhkov - eto zhe kreshenniye turki v desyatom kolene. I vse oni RUSSKIYE, osobenno eto vidno v Kazani, Ufe , Astraxane ;) Изменено 26 марта, 2004 пользователем Sadix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Гыпчаг, если вы с русскими были в одной языковой группе, я бы смог поверить, но основываться на сходстве слов? На основаннии того что есть много слов сходных в армянском и урартском многие считают недостаточным сделать вывод что уУрарту было армянским, а вы на русских озираетесь.... а насчет Ельцина с Лужковым - а че татары не в счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Гыпчаг, если вы с русскими были в одной языковой группе, я бы смог поверить, но основываться на сходстве слов? На основаннии того что есть много слов сходных в армянском и урартском многие считают недостаточным сделать вывод что уУрарту было армянским, а вы на русских озираетесь....а насчет Ельцина с Лужковым - а че татары не в счет? Позволь, а разве русские- это не туранский (урало- алтайский) народ? Вам бы, голубчик, немножко на эту тему ликбезом бы заняться....Нонсенсом является славянский язык в этой группе и поэтому то я и занимаюсь восстановлением их настоящего языка. Схожесть, а также взаимствования в любом языке возможны, но когда они обнаруживаются и в глагольных формах, то это уже совсем другое дело. Стан- стоять, становиться и т.д.; Дурт (бить, пихать, осуществлять действие. тюрк)- трудиться, драться (ТРУД) и т.д. За книжки, Arut! ЗЫ "много слов сходных в армянском и урартском" Ну армянский (индо-евр) ни в какие вората не лезут вместе с семитским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Урартский - семитский? Русские - урало-алтайский народ? Маразм крепчал... Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Урартский - семитский? Русские - урало-алтайский народ? Маразм крепчал... В Урарту хетты разговаривали на хеттском (проязык современных адыгов,абхазов и кабардинцев), другие племена на своем, а семиты на семитском. Ранние географические названия в Урарту, как и само название Ар аратта- семитское. "Русские - урало-алтайский народ? Маразм крепчал..." Маразмом в этом смысле (даже крепчайшим) являются хаесы а не урало-алтайский народ русские. Последние имеют конкретные корни как в Туране, так и в Европе (восточные слвяне), а первые скачут с одного гнезда на другое, стараясь идентифцировать себя с тем или иным древним народом, неблагодарно отпихиваясь от первых таборов цыган. Так что за языческая у вас вера то была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Гыпчаг, я увольняюсь от обязаноости отвечать про урартских хеттов. И это не думаю что будет мешать вам верить в это(абсолютно без злости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 У наших соседей отличная тема "Расскажите о своих предках". Некоторые перлы оттудаАрмян прошу не обижаться. Ничего личнего. Просто хочу привезти пример как можно раздувать все. CASE 1 Мой прадед был замечательный человек. На фотографиях он лысоватый, в очках, с таким мудрым взглядом, интеллигент до мозга костей. Изучал кожевенное дело в Германии, закончил там Лейпцигский университет. Женился в Ростове на Сусанне Кожевниковой (Кашвегорцян), армянке-аристократке, семья которой давно занималась кожевенным делом. Приехал с ней в Ереван, там он основал кожевенную фабрику, первую в Армении. А в 37-ом на партсобрании, когда ругали Троцкого сказал что-то типа "А я Ленина с Троцким в Лейпциге видел, они очень дружески разговаривали..." Утром его забрали. Больше его никто не видел... Итак, представьте себе... мудрый интеллигент учиться в Лейпциге кожевенному делу. Нет ничего ненормального, даже похвально. Он женится на АРИСТОКРАТКЕ, семья которой занимается ДАВНО ЗАНИМАЕТСЯ КОЖЕВЕННЫМ ДЕЛОМ. Хмм.. тогда наверное речь идет или о кожевенной арустократии. Вообще-то можно было сказать, что из богатой купецской семьи. Но для армян должно быть минимум БОГАТАЯ АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ СЕМьЯ. К тому же этот господин приехал из Ростова в Армению, чтобы обосновать кожевенную фабрику. Не мастерскую, не производство скажем, а фабрику. Ну аристократы строят фабрики, а не мастерские. Понятно. Но видимо этот человек был очень МУДРЫМ, что одновременно якшался с коммунистами. А то его не позвали на парцобрание в 37 году. Бывает. Есть такие мудрые. Но чтобы мудрый человек, да ещё с таким прошлым фабриканта и имеющего в семье жену аристократку в 37 году мог высказаться так в адрес Ленина и Троцского.. хмм... сами рассудите Case 2 Я своими предками очень горжусь - они были владетельными князьями в Карабахе, владели несколькими селами в Северном и Южном Гарабахе. Были вассалами армянских меликов, к-рые даже в самое суровое для нашего края время, во 2-й половине 18-го века, сумели сохранить полунезвисимую государственность. Итак, посмотрим сюда. Кем были вообще-то мелики в Карабахе. Они были на уровне беков-кендхуда. Тоесть обладатель "мюлка", поэтому и их называют "меликами". Они были вассалами карабаxcкого хана, который в свою очередь не был независимым. Итак вассал вассала карабаxcкого хана был “ОБЛАДАТЕЛьНЫМ КНЯЗЕМ”... хмм.. к тому же в полунезавимом госудасртве “мелика”.. Тут уж всякие комментарии излишни. Конечно, можно было просто назвать деда богатым помешиком, но нет нам “ОБЛАДАТЕЛьНЫЙ КНЯЗь” нужен CASE 3 У меня дедушка со своей сестрой тоже бежали из Карса в 1915 г. Им тогда вроде было по 5 и 7 лет. А в один из моментов, когда они бежали от турков, рука одной родственницы лежала на голове дедушки, и пуля при этом попала в её палец и застряла там не дойдя до головы. А сестра дедушки рассказывала, как в какой-то момент она потерялась, и ей одной пришлось пробежать через мостик, а вокруг пули так и свистели. Ну я честно много чего слыхал.. пули отскакивают от стен.. бывает рикошетом.. бывают, что пули где-то застревают.. но чтобы пули застревали в пальцах или отскакивали от палец... хмм.. такого не видел и не слышал. Представьте себе этот палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Зиядлы ты наверное не смотрел великий армяский мультик " Кто расскажет небылицу" Если бы смотрел то не удивлялся бы тому как армяне на небылицах делают дивиденты. http://music.diaspora.ru/cartoons/armenia/...kyantz/m3/6.ram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts