Перейти к содержимому

Пусть всегда будет Тота;))

bryunetka

Recommended Posts

Поздравляю! От всей души! Всего самого-самого хорошего, счастья, здоровья, добра и удачи! И - вдохновения! Эквилибрист - потрясающий рассказ....как и всегда.....пиши всегда так же:-))

Дай Бог всего самого хорошего!

зы. Брюнетка, привет!:-))

Спасибо, Оса! И спасибо за оценку моей писанины. Эх, проклятое самодовольство! :luv:

Дай Бог и тебе удачи на чужой земле. Тебе и твоему супругу.

:gizildish::luv::luv:

За оценку - не благодари, плиз:-))

Я же не для - красного словца, я абсолютно серьёзно:-)) Внутри себя - оцениваю ещё выше, сдерживаю себя, чтобы не расписаться на полстраницы про то, как мне понравился эквилибрист и житан:-))

И спасибо тебе - за пожелания:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тота, поздравляю!! Будь! Ты - один из настоящих - искренний, неравнодушный, живой...

Дай Б-г здоровья твои родителям, удачи тебе и всё у тебя получится.

С уважением, Лана.

Спасибо, Ланочка!:lol:) ты одна из тех, к кому я отношусь с искренним неравнодушием:D) По очень простой причине. Ты одна из самых замечательных людей, которых я знаю (к сожалению, пока только виртуально, но надеюсь, что это тольок пока:D)

И посему, твое поздравления для меня, ОСОБЕННО приятно!

:gizildish::luv::luv::luv::):):):P:P:lol:

Кажется, тема не запальная..:gizildish:

Дорогой Тота..!!!

Примите и мои искренние поздравления.. Дай Бог Вам исполнения всех желаний, счастья и удачи во всем..:luv:

Искренне.. В.К.

Спасибо большое!

Ой как жалко, что я сюда редко захожу........

Тота, дорогой! Талантливый человек талантлив во всем! Счастья тебе, здоровья и любви! У тебя тонкая душа, таким людям не всегда легко живется - но чувство юмора надеюсь будет выручать тебя и дальше!

Будь счастлив!

Зря редко заходишь ,Эвиха-ханум:luv:)

А вот если бы почаще заходила, то узнала бы, что тут джамаат по тебе очень скучает!:))

Спасибо тебе большое! Мне оченьь приятно было твое поздравление!

Тота Поздравляю!!!!

Желаю тебе всего всего ...... ты очень хороший человек, и у тебя есть все  так что даже не  знаю что тебе по желать .

Удачи и конечно же любви ......

Спасибо Лети! Ты одна из самых очаровательных девушек на форуме, гораздо красивее, на мой взгляд, чем сама Летиция Каста, и я от души желаю тебе оставаться такой же!:luv:)

Я искренне надеюсь, что я уже нашел свое самое главное сокровище!

Тота, читая эквилибриста, меня посетилa эта мысль ))))))) Пoмню, у Че тоже было что-то вроде этого накануне женидьбы ))) Аллах хеир елясин :gizildish:

Было интересно увидеть автора "Житана".

Я бы сказала молчаливый и наблюдательный.

Поздравляю, Вас!

Желаю удачи, любви!

а судьи кто ©

Шахин поздравляю!!!!! ЛИЧНОСТЬ, с которой я с первого прочитанного поста хотел познакомиться, и очень рад что знаком в реале)))) Счастья и здоровья дорогой))))))))

Держи, Криейшн :gizildish:

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...f=15&t=13052&s=

А это его новое детище, почитай на досуге :luv:

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...f=15&t=16578&s=

Твой день настал!)) Поздравлю еще раз, а то у Шио бажы больше страниц, чем у тебя))

Мян сазымы диндиряндя

Гёрюн нелерден данышыр

Тотанын ражденисинден

Хэппи бёздейден данышыр

Йекя оглан оласан)))

нанайнанай найнананай

Гардашшшш)

А почему нет поздравлений от Гюльбалы??? Самир гагаш что такое твой синиф йолдашы забыл Тоту...)

Поздравляю тебя, гардаш! Желаю тебе всего самого наилучшего!

Allahdan sene 2(iki) dileyim var. Inshallah pri vstreche skaju kakiye.

Da ti naverno i sam dogadalsa!)

PS

52!!!)

Твой день настал!)) Поздравлю еще раз, а то у Шио бажы больше страниц, чем у тебя))

У меня там сплошной еттёкенизм (с) :luv:

Тотайа гурбанды, мне не жалко ))) Брю, бажы, предлагаю пофлудить тут у него немного, пускай страниц 10 наберётся :luv:

П.С. Сен бу Клоуна бир бах э, гелиб бир баш чекмир бу темайа :gizildish:

Уважаемый Тота! Я не знаком с Вами и тем не менее, судя по откликам дорогих бакиллиларщиков, а также по произведениям, характеризующих Вас могу с твердостью заявить, что Вы - личность, патриот своей земли и народа, приятный человек и мудрый собеседник, тот, на которого можно безоглядно положиться в любую минуту. Примитие мои самые искренние поздравления и пожелания успехов на всех поприщах Вашей деятельности. Саламлар!

Тота Поздравляю!!!!

Желаю тебе всего всего ...... ты очень хороший человек, и у тебя есть все  так что даже не  знаю что тебе по желать .

Удачи и конечно же любви ......

Спасибо Лети! Ты одна из самых очаровательных девушек на форуме, гораздо красивее, на мой взгляд, чем сама Летиция Каста, и я от души желаю тебе оставаться такой же!:))

Спасибо солнце ты чуда большое спасибо :)

А ты один из самый интеллигентных парней форума...... :luv:

Разрешите от имени К.В.М.Р.Ф.Л.Б, в частности от имени Mr.Чёрного, Mr.Белого ,Mr.Красного, Mr.Оранжевого, Mr.Зеленого и нашего милого друга Джимми поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего. Когда будете у нас на "Флуде" милости просим к нам во Дворец.

Изменено пользователем Mr.Чёрный

Поздравляю! Желаю всего самого и, пользуясь случаем (куда я без него? :luv: ), хочу повесить эту фотку, которую я сделал в петербургском зоопарке, когда встретил знакомое имя. :gizildish:

Т.е. в принципе можно еще поздравлять??

Лол:-)

Все равно отмечусь.

Знаешь, до того, как познакомиться с тобой, ты не так много писал, и в принципе я была приятно удивлена. Помнишь, кажется это было в тот день, когда приехала Абвгдейка. Кажется:-)

Вообщем, я не была разочарована. Отнюдь:-)

Не буду писать тут эпитеты в квадрате и в кубе, но хочу, чтоб ты знал. Все слова от души.

Оставайся всегда таким же искренним человеком....которых сейчас очень мало

Оставайся всегда таким же интересным человеком....которых сейчас мало

Оставайся всегда таким же мужчиной, в истинном значении этого слова, так как настоящих мужчин уже заносят в Красную Книгу.

Надеюсь, что ты найдешь себе достойную пару, которой будешь гордиться и любить, потому как ты действительно достоин наилучшего.

Пусть тебе в жизни сопутствуют лишь удача и радость.

Поздравляю тебя Шахин.

And where is my promised coffee?:-)