osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Поздравляю! От всей души! Всего самого-самого хорошего, счастья, здоровья, добра и удачи! И - вдохновения! Эквилибрист - потрясающий рассказ....как и всегда.....пиши всегда так же:-))Дай Бог всего самого хорошего! зы. Брюнетка, привет!:-)) Спасибо, Оса! И спасибо за оценку моей писанины. Эх, проклятое самодовольство! Дай Бог и тебе удачи на чужой земле. Тебе и твоему супругу. За оценку - не благодари, плиз:-)) Я же не для - красного словца, я абсолютно серьёзно:-)) Внутри себя - оцениваю ещё выше, сдерживаю себя, чтобы не расписаться на полстраницы про то, как мне понравился эквилибрист и житан:-)) И спасибо тебе - за пожелания:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Тота, поздравляю!! Будь! Ты - один из настоящих - искренний, неравнодушный, живой...Дай Б-г здоровья твои родителям, удачи тебе и всё у тебя получится. С уважением, Лана. Спасибо, Ланочка!) ты одна из тех, к кому я отношусь с искренним неравнодушием) По очень простой причине. Ты одна из самых замечательных людей, которых я знаю (к сожалению, пока только виртуально, но надеюсь, что это тольок пока) И посему, твое поздравления для меня, ОСОБЕННО приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Pozdravlyayu s Dnem Varenya. Udachi, zdorovya, blagopoluchiya, schastya, vseh blag ))) Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Тота,тябрикляр гардаш!Всего тебе наилучшего! Чох сагол, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Кажется, тема не запальная..Дорогой Тота..!!! Примите и мои искренние поздравления.. Дай Бог Вам исполнения всех желаний, счастья и удачи во всем.. Искренне.. В.К. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Тота... бро, поздравляю (!) Спасибо гардаш! Я очень, рад знакомству с таким человеком как ты. Дай Бог тебе всяческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Гардаш, тябрикляр...бламенны озюдя... Чох сагол гардаш) Озюдя бламенный чох сагол!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Ой как жалко, что я сюда редко захожу........Тота, дорогой! Талантливый человек талантлив во всем! Счастья тебе, здоровья и любви! У тебя тонкая душа, таким людям не всегда легко живется - но чувство юмора надеюсь будет выручать тебя и дальше! Будь счастлив! Зря редко заходишь ,Эвиха-ханум) А вот если бы почаще заходила, то узнала бы, что тут джамаат по тебе очень скучает!) Спасибо тебе большое! Мне оченьь приятно было твое поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Тота, поздравляю, будь счастлив!!! Спасибо большое, гардаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Тота Поздравляю!!!!Желаю тебе всего всего ...... ты очень хороший человек, и у тебя есть все так что даже не знаю что тебе по желать . Удачи и конечно же любви ...... Спасибо Лети! Ты одна из самых очаровательных девушек на форуме, гораздо красивее, на мой взгляд, чем сама Летиция Каста, и я от души желаю тебе оставаться такой же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Я искренне надеюсь, что я уже нашел свое самое главное сокровище! Тота, читая эквилибриста, меня посетилa эта мысль ))))))) Пoмню, у Че тоже было что-то вроде этого накануне женидьбы ))) Аллах хеир елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Было интересно увидеть автора "Житана". Я бы сказала молчаливый и наблюдательный. Поздравляю, Вас! Желаю удачи, любви! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Шахин поздравляю!!!!! ЛИЧНОСТЬ, с которой я с первого прочитанного поста хотел познакомиться, и очень рад что знаком в реале)))) Счастья и здоровья дорогой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Люди дайте ссылку на ентот ЖИТАН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Держи, Криейшн http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...f=15&t=13052&s= А это его новое детище, почитай на досуге http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...f=15&t=16578&s= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Поздравляю! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Твой день настал!)) Поздравлю еще раз, а то у Шио бажы больше страниц, чем у тебя)) Мян сазымы диндиряндя Гёрюн нелерден данышыр Тотанын ражденисинден Хэппи бёздейден данышыр Йекя оглан оласан))) нанайнанай найнананай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Тота, тебрикляр, держи марку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Гардашшшш) А почему нет поздравлений от Гюльбалы??? Самир гагаш что такое твой синиф йолдашы забыл Тоту...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Поздравляю тебя, гардаш! Желаю тебе всего самого наилучшего! Allahdan sene 2(iki) dileyim var. Inshallah pri vstreche skaju kakiye. Da ti naverno i sam dogadalsa!) PS 52!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Твой день настал!)) Поздравлю еще раз, а то у Шио бажы больше страниц, чем у тебя)) У меня там сплошной еттёкенизм (с) Тотайа гурбанды, мне не жалко ))) Брю, бажы, предлагаю пофлудить тут у него немного, пускай страниц 10 наберётся П.С. Сен бу Клоуна бир бах э, гелиб бир баш чекмир бу темайа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Уважаемый Тота! Я не знаком с Вами и тем не менее, судя по откликам дорогих бакиллиларщиков, а также по произведениям, характеризующих Вас могу с твердостью заявить, что Вы - личность, патриот своей земли и народа, приятный человек и мудрый собеседник, тот, на которого можно безоглядно положиться в любую минуту. Примитие мои самые искренние поздравления и пожелания успехов на всех поприщах Вашей деятельности. Саламлар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Тота Поздравляю!!!!Желаю тебе всего всего ...... ты очень хороший человек, и у тебя есть все так что даже не знаю что тебе по желать . Удачи и конечно же любви ...... Спасибо Лети! Ты одна из самых очаровательных девушек на форуме, гораздо красивее, на мой взгляд, чем сама Летиция Каста, и я от души желаю тебе оставаться такой же!) Спасибо солнце ты чуда большое спасибо А ты один из самый интеллигентных парней форума...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Уважаемый Тота, прими мои поздравления, мы на многие вещи смотрим одинаково, мне это ценно) от души поздрaвляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Тота Прими и мои поздравления. Желаю тебе ни о чем никогда не сожалеть. Счастья и всех благ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 (изменено) Разрешите от имени К.В.М.Р.Ф.Л.Б, в частности от имени Mr.Чёрного, Mr.Белого ,Mr.Красного, Mr.Оранжевого, Mr.Зеленого и нашего милого друга Джимми поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего. Когда будете у нас на "Флуде" милости просим к нам во Дворец. Изменено 17 марта, 2004 пользователем Mr.Чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Поздравляю! Счастья,Здоровья , Удачи и исполнения всех ваших заветных желаний . С искренним уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю! Желаю всего самого и, пользуясь случаем (куда я без него? ), хочу повесить эту фотку, которую я сделал в петербургском зоопарке, когда встретил знакомое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Т.е. в принципе можно еще поздравлять?? Лол:-) Все равно отмечусь. Знаешь, до того, как познакомиться с тобой, ты не так много писал, и в принципе я была приятно удивлена. Помнишь, кажется это было в тот день, когда приехала Абвгдейка. Кажется:-) Вообщем, я не была разочарована. Отнюдь:-) Не буду писать тут эпитеты в квадрате и в кубе, но хочу, чтоб ты знал. Все слова от души. Оставайся всегда таким же искренним человеком....которых сейчас очень мало Оставайся всегда таким же интересным человеком....которых сейчас мало Оставайся всегда таким же мужчиной, в истинном значении этого слова, так как настоящих мужчин уже заносят в Красную Книгу. Надеюсь, что ты найдешь себе достойную пару, которой будешь гордиться и любить, потому как ты действительно достоин наилучшего. Пусть тебе в жизни сопутствуют лишь удача и радость. Поздравляю тебя Шахин. And where is my promised coffee?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts