Listener Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Rak, prichom tipichniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жадинааааааааааааа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Fistaxa eto vse Biggi tut ozunnza chixir, emu tolko povezlo v tom chto on toje streles, a to bi mi ego pridushili da Ne vechnaja Biggi skolko mojno kushat xvatit uje a to vzorveshsja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Fistaxa eto vse Biggi tut ozunnza chixir, emu tolko povezlo v tom chto on toje streles, a to bi mi ego pridushili da Ne vechnaja Biggi skolko mojno kushat xvatit uje a to vzorveshsja Da? mojet eshe obsudite chem nebolshaya kuchka strelcov sobiraytesa zanimatsa etim letom???? Kakiye poezdki namechayutsa..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 A to ti sam toje ne naprosilsa k nem, eshe umoljal nas chtob mi tebja toje s soboj vzjali, no mi eshe podumajem, esli sebja xorosho budesh vesti mojet i vozmem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Близнецы Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Йа Овен Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Я Козерог Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Свободолюбивый Водолей...) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 я телец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 vesi Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 я телец . Бый,я тоже Телец ....Деирем ахы, суюн wирин гелир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 я скорпион, трехразовый сироп Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 я скорпион, трехразовый сироп А по моему одноразовый ......одним махом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Vesi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Близнецы Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Vesi Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 дева Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Я барашка...то есть овечка...ну Овен в общем)))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Близнецы Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 телец Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я-Весы) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Честь и Слава Вам Львы ) 1 Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 -------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 skorpion. next strelec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 @Веро когда продолжение?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 5 часов назад, lulu* сказал: @Веро когда продолжение?))) Я тоже жду... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 КАКОЙ ТЫ ФРУКТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА *Овен* — это персик. Самовлюбленность и чувство собственного достоинства так и вытекает из него через край как персиковый сок. А косточка настолько твердая, что не раскусишь. Прямо как характер Овна! *Телец* — это арахис. Поближе к земле, к реалиям, к надежности и стабильности. Вот только ему порой очень сложно выбраться наружу и посмотреть, что происходит над землей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Близнецы* — яблоко. Никогда не узнаешь, кислое оно, или сладкое, пока не откусишь. *Рак* — это гранат. И цвет такой же, и специфика. Посмотрите, сколько в гранате много ягодок. Столько же много у Рака родных и близких людей, которыми он в течение жизни старается себя окружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 кто нибудь узнал себя ? *Лев* — сочный апельсин. Сладкий, яркий, праздничный и позитивный. А сок из него брызжет как изо Льва гордость и величие. *Дева* в шуточном гороскопе предстает в образе хурмы — вяжет. А еще шьет, вышивает, делает все дела по дому и все везде успевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 дошла до осенних знаков Весы* — мандарин. Весы постоянно раскладывается на дольки, каждая из которых имеет свое мнение и способы решения проблемы. Сколько долек в мандарине, сколько и сомнений у Весов. *Скорпион* в шуточном гороскопе — груша. Висит, а съесть ее нельзя. Так же и Скорпион — часто бывает в зоне недосягаемости, как в физическом, так и душевном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 *Стрелец* — банан. Всегда кучкуется со своими собратьями, по одиночке встретить практически нереально. Внешне кажется твердым и настойчивым, а внутри все же мягкая натура. *Козерог* — кокос. Расколоть его очень сложно. Практически нереально без пособия по открыванию кокосов. Твердый, скрытный и на первый взгляд неприметный фрукт. Зато внутри — самое вкусное, и достается оно не многим. *Водолей* — ананас. С первого взгляда вообще не поймешь — что это перед тобой — оригинальный покров, хохолок, странный силуэт. Внутри, кстати очень сладенько. На любителя, в общем. *Рыбы* — виноград. Этот фрукт мягкий, сладкий, но со своими заморочками, как и Рыбы. Если забродит — превращается в буйство ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts