tarantino Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Хочу знать сколько вы тратите за месяц? Мне просто интресно как я живу? Зарабатываюли я нармально?Зарание извиняюсь за такой нескромный вопрос!Спосибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Неужели у кого то стабильные затраты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Вопрос действительно нескромный. И , соглашусь со Стерлингом, никто не назовет тебе конкретной цифры, даже приблизительной. Ты бы лучше спросил, а на что вы тратитесь больше всего, вот тогда, думаю, тебе ответят больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 много))))..иногда больше, чем зарабатываю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 не считаю), но знаю, что много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Алика, больше 250 условных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geldi-geder Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мы в налоговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 учитывая, что я трачу не свои деньги)) не считала)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мы в налоговой? Неааааааа в экономической ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Не знаю.муж говорит,что много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Алиса, улыбаясь говорит? Только честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 okolo 1200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 как хорошо не знать сколько тратишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 prihoditsa, gizn ne sahar )) no v ney mnogo horoshego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) Алика, больше 250 условных? Намного больше..., а тебе то что?) Изменено 11 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Спортивный интерес )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 voobshe to gizdan yashini kishiden maashini sorushmazlar a v printsipe mne legche skazat' skol'ko yapoluchayu, tak kak moya trata deystvitel'no ne postoyanna v otlichaye ot zarplati ) P.S. translit ne rabotayet :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 не считал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 збился со счета Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Но на капризы хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Nikogda ne schitayu , da i nezachem........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Хочу знать сколько вы тратите за месяц? Не скажу Зарабатываюли я нармально? А это зависит от 1, где Вы живёте 2, сколько Вы зарабатываете 3, постоянная ли у Вас зарплата 4, содержите ли Вы только себя или ещё семью, допустим 5, - и самое главное - от Ваших потребностей Что хватает одному - не хватит другому. И наоборот. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Люди вы меня не поняли.Какие вы самолюбы . Аллах сен озун онлара йардымчы ол!!!Мне просто на просто интресно,хочу сравнит себя с другими жителями города Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Люди вы меня не поняли.Какие вы самолюбы . Аллах сен озун онлара йардымчы ол!!!Мне просто на просто интресно,хочу сравнит себя с другими жителями города Баку. Люди,живущие умеренной жизнью,не любящие бухгалтерию,и не скупые-тебе здесь не ответят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мы в налоговой? А вот мы в налоговой! По теме: Много... Раньше было еще больше... Было на кого тратить...) А щас только на себя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Всю свою зарплату))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не знаю... я маме зарплату отдаю, она распоряжается. А я не трачу вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Всю свою зарплату))) Особенно апрельскую в марте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Нет уж. Я уже даже августовскую потратил))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алиса, улыбаясь говорит? Только честно? Когда как..обычно он любит улыбаться.. Но не ругется это точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 На хлеб-воду и отдых в Анталии хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 сколько зарабатываю столько и трачу )) Если буду зарабатывать больше буду больше и тратить .... у меня прямая пропорция в этом смысле ))) Пока есть деньги трачу.. когда заканчиваются - останавливаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 300$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Зависит от многих факторов, если не покупаю тряпки, не ремонтирую машину, не хожу по ресторанам, не летаю отдыхать, тогда около 1500у.е.в месяц, если же все выше перечисленное имеет место быть, то соответственно все увеличивается на сумму вышеприведенных вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts