Перейти к содержимому

Быть сволочью

Sterling

Recommended Posts

На расстоянии узнать близко тебя интересующую девушку почти невозможно. А подходя близко, ведёшь себя достоным и подобающим образом и волей-неволей девушку привязываешь к себе. В последствии не находя нужного, искомого в ней и уходя, оставляешь о себе отрицательное что-то (в большинстве случаев). Лучше ли быть сволочью на время первичного знакомства, до тех пор, пока не наступит время остановиЦЦа? Сложно всё так получаеЦЦа.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

просто ничего не бывает...

всякие взаимоотношения-сложный клубок чувств

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Подходя близко, сам не привязываешься, если девушка тоже ведет себя достойно и подобающе?

Нужно просто быть самим собой, а тем кем ты говоришь, лучше не быть, а то все девушки разбегутся

Подходя близко, сам не привязываешься, если девушка тоже ведет себя достойно и подобающе?

Если даже я привязываюсь, но тут я приводил вариант когда даже если девушка сама "на вес платины".. но это не то что мне надобно.

Обнадежил получается девушку...а потом помахал ей ручкой)

Я сама думаю,что знакомство не подразумевает серьезные отношения ( или не серьезные), поэтому никого никогда не считала сволочью.

Otricatelnoe ostavliaesh v dushe togo, u kotorogo chto-to ostavil svoego... Posle nedolgogo znakomstva ne dumayu, chto zadeti mnogie chuvstva... i poetomu uxodit mojno s chistoy sovestyu, ostavayas, konechno, iskrennim i chestnim k sebe i k tomu cheloveku...

Лучший вариант-это поговорить по душам,и все объяснить.Действенный способ,по себе сужу...И кстати,при этом можно остаться не только несволочью,но и в дальнейшем поддерживать дружеские отношения.Ну может не совсем дружеские...

Самое главное деферамбы ей не петь о неиссякаемой любви до гроба. Если пел, значить взял на себя какую-то ответственность. Eсли же нет, просто помаши ручкой и у неё не будет никаких к тебе притензий ))))))

Знаешь Стер, самое главное душу не ранить. Ведь иногда этой сволочью может оказаться первый в твоей жизни парень. Это может нанести рану, которyю должны будут лечить после тебя. И никогда не забывайте, что иногда вы можете оказаться pоследним, тем, кому очень захочется все эти раны залечить, а это окажется невозможным.

Считаю,что в любых жизненных ситуациях нужно быть самим собой или хотя бы постараться,тогда будет легче справиться с возникающими недорозумениями.И потом можно на худой конец сесть и поговорить,всё объснить,думаю всё тогда образуется...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

начинаю страдать даром ясновидения)) еще не зайдя на топик...узнала его автора..ужас..что дальше будет...

ЗЫ. Это был оффтоп.

Мы в ответе за тех, кого прируричили. Это не я , это А. де Сент-Экзюпери.

Выяснять надо как можно скорее,не успев привязать ее к себе.

Самое главное деферамбы ей не петь о неиссякаемой любви до гроба. Если пел, значить взял на себя какую-то ответственность. Eсли же нет, просто помаши ручкой и у неё не будет никаких к тебе притензий ))))))

Знаешь Стер, самое главное душу не ранить. Ведь иногда этой сволочью может оказаться первый в твоей жизни парень. Это может нанести рану, которyю должны будут лечить после тебя. И никогда не забывайте, что иногда вы можете оказаться pоследним, тем, кому очень захочется все эти раны залечить, а это окажется невозможным.

Delisha-полностью согласна, и хуже всего что после этого потеряешь доверие к людям, и если даже кому то очень сильно захочется излечить эти раны боишься что прошлое повторится .

Стерлинг, а ты уверен, что тебе важно, как она к тебе относится теперь?

Делиша, а почему это парень оказался сволочью? Только потому что девушка оказалась недостаточно умной, интересной или там еще какой по вкусу? И он был честен, что помахал ручкой? Может он пытался любить, но она не пошла навстречу вовремя. Знаешь у девушек частенько случается торможение - они не раскрывают своих хороших качеств в нужный момент. Считают что их исключительность видно за версту. А когда парень уходит, они начинают проклинать его. Так кто виноват: она что не показывалась, или он что не разглядел?

Стерлинг, считаю, что не стоит принимать близко к сердцу все это. Жизнь на то и жизнь, чтобы обжигаться и учиться. Ты оказываешь ей неоценимую услугу, уча ее жизни малыми затратами.

///Лучший вариант-это поговорить по душам,и все объяснить.Действенный способ,по себе сужу...И кстати,при этом можно остаться не только несволочью,но и в дальнейшем поддерживать дружеские отношения.Ну может не совсем дружеские... ///

2 Фалько

полностью согласна, бег не лучший способ... при нем гарантировано пиявочное приставание с вопросом Почему....

На расстоянии узнать близко тебя интересующую девушку почти невозможно. А подходя близко, ведёшь себя достоным и подобающим образом и волей-неволей девушку привязываешь к себе. В последствии не находя нужного, искомого в ней и уходя, оставляешь о себе отрицательное что-то (в большинстве случаев). Лучше ли быть сволочью на время первичного знакомства, до тех пор, пока не наступит время остановиЦЦа? Сложно всё так получаеЦЦа.

ой как все нелогично)

Мы в ответе за тех, кого прируричили. Это не я , это А. де Сент-Экзюпери.

Выяснять надо как можно скорее,не успев привязать ее к себе.

а она что чемодан что ли или корзинка?? привязать отвязать... может она сама там много чего выяснила за это время)

суть не в привязать-отвязать... на себе испытала, общаешься с человеком, что бы узнать его, а он почему то считает, раз ты с ним ужинаешь, то всё, ты - его!!

но объяснять, что ты уходишь и объяснять почему - НУЖНО!!! порой и это не спасает от упреков..., но всё равно нужно!

Чужая, помогите нам не быть сволочами..

Ильяс, если честно, я не рассматривал какой-то реальный и единичный случай. Но если предположить просто что проекцирую на себя, во многих случаях мне действительно не бывает важно что она думает про меня после потери моего интереса к ней. Буду честен. Даже если она успела мне показать все свои лучшие качества. А сам действительно считаю что, оказываю ей некую услугу тем, что не отнимаю у неё времени и причиняю ей минимальные затраты.

Николетта, в чем нелогичность? Обьясни. Понимаю что она не чемодан, но и ничего не могу поделать с тем что, она - это не то что я ищу, если даже она успела привязаЦЦа ко мне.

Николетта, в чем нелогичность? Обьясни. Понимаю что она не чемодан, но и ничего не могу поделать с тем что, она - это не то что я ищу, если даже она успела привязаЦЦа ко мне.

сказать честно я немного не понимаю, как это "быть сволочью на время первичного знакомства, до тех пор, пока не наступит время остановиЦЦа". как можно привязаться к “сволочи” в таком случае? я очень прошу прощения за такое слово, я сказала его в последний раз в 5 лет публично в Кисловодске в парке и получила по мозгам от мамы)

Не.. ну я тебя понял, допустимо что привязаЦЦа к "сволочи" не очень. Но с другой стороны, первчиный вопрос всё таки остаеЦЦа ведь: как сделать тогда, как ведя себя достойно, но не находя в девушке нужного, уходя оставляешь ей рану?

Все мы привязываемся, более или менее, к интересным для нас людям. Жизнь разводит нас, остаются воспоминания.

А девушки имеют такой грех, слабость: кажется нам, что ЭТОТ паень он единственный и Любит, даже если не говорит.

Честно говоря, это от небольшоно ума. Потому и травмы.

Расходятся не только сволочи, но и порядочные люди. Тебя давно этот вопрос тревожит, Стер. Дыши свободно, порядочному

человеку упрекнуть себя сложно, если чувство, интерес ушли.

От девушек они тоже уходят не реже.

это зависит от того что ты называешь “тем”

строя идеал ты его не встретишь и до конца жизни будешь искать “её”

а если она умнее тебя ты убежишь сразу, или срок 1-1.5 месяца

эти все "если" создают определённый силует того что ты хочешь, если конечно тебе важна внешность, то потеряв её она потеряет тебя. Выходит так. А если внутренный мир, то человек развивается и изменяется с каждой минутой. Так что сегодня она такая завтра другая. Учитывая умение адаптации женского пола, просто надо конкретно говорить чего хочешь и тогда она не будет строит из себя черт знает кого, чтоб понравиться тебе

Все мы привязываемся, более или менее, к интересным для нас людям.  Жизнь разводит нас, остаются воспоминания.

А девушки имеют такой грех, слабость: кажется нам, что ЭТОТ паень он единственный и Любит, даже если не говорит.

Честно говоря, это от небольшоно ума.  Потому и травмы.

Расходятся не только сволочи, но и порядочные люди.  Тебя давно этот вопрос тревожит, Стер.  Дыши свободно, порядочному

человеку упрекнуть себя сложно, если чувство, интерес ушли.

От девушек они тоже уходят не реже.

Медея 2, я вам уже говорила, что люблю вас? :gizildish::luv:)

Никто никому ничего не должен если не обещал. И в принципе даже если обещал- чувства могут уйти. Просто не нужно делать того в чем самого себя сможешь потом упрекнуть.

В любых отношениях не нужно давать ложных обещаний. Тогда всегда будешь в выигрыше и никто не станет называть тебя сволочью ИМХО. :gizildish:)

Быть сволочью, как точно подмечено.Много лет назад я познакомился с девушкой - умной,красивой,доброй,честной,порядочной.

Отношения у нас ней были дружеские ( я был старше неё на 8 лет), я к ней относился очень нежно,и она влюбилась в меня , я был её первой и большой любовью. Но тут я познакомился с другой девушкой, она была полная её противоположность, и всё завертелось.

Благодаря "доброте" наших некоторых общих знакомых она всё про нас узнала,а я тоже ничего от неё не скрывал, бедняжка плакала,страдала, а что же я ? Я с головой окунулся в разврат и порок.Потом я говорил ей что я не для неё,что она ещё встретит хорошего парня, ведь я не давал ей ни каких обещаний и мы ведь только друзья , не так ли ? Но кто проглотит такое если любит всей душой и всем сердцем? Она говорила что ей нужен только я и что остальное не важно, но мне это всё надоело,и я поступил не лучшим способом.Я попросил одну нашу знакомую привести её к ней в гости в тот момент ,когда я там буду трахаться с другой девушкой,этим я хотел раз и навсегда отбить у неё желание думать обо мне , и чтож мне это удалось.До сих пор не могу забыть выражения её лица...Быть сволочью - думаю это про меня в тот момент.

No comments please.