Перейти к содержимому

что ласкает, ваш слух?

Laetitia_Casta

Recommended Posts

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не знаю, вы наверное, будете смеяться, но я очень люблю  ездить в поезде, слышать стук колес. Я вспоминаю так детство. Я долго думала прежде чем написать это. Просто все остальные звуки стали какими-то обыденными, а в поезде я давно не ездила.

Мне тоже стук колёс в старом поезде нра...

Кроме того - звук исходящий из старой зеркальной камеры со шторным затвором... звонок старого телефона 70х... британский акцент... проезжающая электричка... щебeт птиц и кукарекание петуха на рассвете... музыка гор, в исполнении чобана на дудке... звук колокольчиков на шее у горных баранов и, чуть не забыла... “хлор вар... хлоор”, в 7 часов утра, гыы:gizildish:

О мне ласкает слух все перечисленное выше и ещё раскаты грома, от которого трясется весь дом, люблю слышать каждый день слова любви от своего любимого, голоса родных, когда звоню домой, люблю, когда моя кисюля, мурлычет у меня на коленях от удовольствия, люблю .... и многое многое многое.

.... даже храп любимого по ночам )))))))))))))))))))

Короче любишь бормотать............... а  на свету не получается?? :-)

Джафик, теперь буду знать , что бормотание и шепот это одно и то же... Я не люблю свет, и громко говорить не люблю... :gizildish:

про себя могу вот что сказать:

Мне нравится : смех моего парня

видать, у него поводов для смеха немало)

Ты как всегда ….. в своем амплуа )

про себя могу вот что сказать:

Мне нравится : смех моего парня

видать, у него поводов для смеха немало)

Соул, убил)))))))))))))))))

Лети, нятярсян, красавица?

Как никогда хорошо, и так будет всегда

Я самая счастливая на свети

У меня все потрясающий ….. лучше всех ))) :luv::luv::luv:

А у тебя как красавица … :gizildish: . А же не могу быть одна красавица на форуме их столько и мы самые лучшее….

Или звук скрепящей двери, в ночь полнолуния, в присуствии сильного ветра. Прям как в фильмах ужасов))

You Will Never Walk Alone...

мне повесили на дерево у окна такие металлические палочки, они так нежно звенят от ветра)

бррррр, этот звук всегда мне напоминал американские фильмы ужасов, как в этом фильме "Рука качающая колыбель"....

.......когда сидишь дома днем летом, шторы закрыты, просачивается слегка дневной свет, слышатся в далеке голоса детей, проезжающих машины во дворе, а ты закрываешь глаза лежа на диване, убаюканная этим отдаленным шумом.. каайф..ии не дай бог зазвонит телефон!!!!!!!!

звук капающего в море дождя (именно в море, а не по лужам), чириканье соловья ранней весной, смех ребёнка когда его щекочешь )))) короче все звуки жизни )))