alika Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ..звук мотора в самолете ,i ветра, чтобы в ушах звенело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А мне ласкает слух ,богатый русский язык... Дайте мне красный карандаш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 мне повесили на дерево у окна такие металлические палочки, они так нежно звенят от ветра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) ..звук моего голоса, когда я в дУше песни ору Изменено 15 марта, 2004 пользователем Ariel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 "Времена года" Антонио Вивальди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Звук от мотора при полном нажатии педали газа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не знаю, вы наверное, будете смеяться, но я очень люблю ездить в поезде, слышать стук колес. Я вспоминаю так детство. Я долго думала прежде чем написать это. Просто все остальные звуки стали какими-то обыденными, а в поезде я давно не ездила. Мне тоже стук колёс в старом поезде нра... Кроме того - звук исходящий из старой зеркальной камеры со шторным затвором... звонок старого телефона 70х... британский акцент... проезжающая электричка... щебeт птиц и кукарекание петуха на рассвете... музыка гор, в исполнении чобана на дудке... звук колокольчиков на шее у горных баранов и, чуть не забыла... “хлор вар... хлоор”, в 7 часов утра, гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Звук тара, кяманчи, голоса, поющие мугам... Вя даhа няляр, няляр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 О мне ласкает слух все перечисленное выше и ещё раскаты грома, от которого трясется весь дом, люблю слышать каждый день слова любви от своего любимого, голоса родных, когда звоню домой, люблю, когда моя кисюля, мурлычет у меня на коленях от удовольствия, люблю .... и многое многое многое. .... даже храп любимого по ночам ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Звук трения пинапласта об камень или доску. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Короче любишь бормотать............... а на свету не получается?? :-) Джафик, теперь буду знать , что бормотание и шепот это одно и то же... Я не люблю свет, и громко говорить не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 про себя могу вот что сказать:Мне нравится : смех моего парня видать, у него поводов для смеха немало) Ты как всегда ….. в своем амплуа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 про себя могу вот что сказать:Мне нравится : смех моего парня видать, у него поводов для смеха немало) Соул, убил))))))))))))))))) Лети, нятярсян, красавица? Как никогда хорошо, и так будет всегда Я самая счастливая на свети У меня все потрясающий ….. лучше всех ))) А у тебя как красавица … . А же не могу быть одна красавица на форуме их столько и мы самые лучшее…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Звук трения пинапласта об камень или доску. Это сильно ….. И все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Звук трения пинапласта об камень или доску. brrrr...etimi tokdun( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Или звук скрепящей двери, в ночь полнолуния, в присуствии сильного ветра. Прям как в фильмах ужасов)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 golos moey balashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Дождь... woooooooooooooow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Звук трения пинапласта об камень или доску. Убила бы сразу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 мне повесили на дерево у окна такие металлические палочки, они так нежно звенят от ветра) бррррр, этот звук всегда мне напоминал американские фильмы ужасов, как в этом фильме "Рука качающая колыбель".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Романтика как это прекрасно ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 .......когда сидишь дома днем летом, шторы закрыты, просачивается слегка дневной свет, слышатся в далеке голоса детей, проезжающих машины во дворе, а ты закрываешь глаза лежа на диване, убаюканная этим отдаленным шумом.. каайф..ии не дай бог зазвонит телефон!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 JAZZZZZZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 JAZZZZZZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2LAETITIA: VI PROTIV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2LAETITIA: VI PROTIV? I am sorry против чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2laetitia: protiv jazza? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2laetitia: protiv jazza? я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 звук капающего в море дождя (именно в море, а не по лужам), чириканье соловья ранней весной, смех ребёнка когда его щекочешь )))) короче все звуки жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2laetitia: a kgog vi slushayete 2fatma: tebe na samom dele nravista petrucciani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2laetitia: a kgog vi slushayete2fatma: tebe na samom dele nravista petrucciani Al Dimeola Al Jarreay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 jal chto al jarreau ne duelaet jazzu bolshe vnimaniya, udarisla v popularnuyu muziki, xotya vprochem vesma udachno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Звуки природы... Романтичная до предела, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А мне вот нравиться запах осеннего леса и перламутр снежных вершин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts