Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) "Всё пройдёт" говорили мне когда мы расстались."На ето нужно время" думала я,когда поверила что всё пройдёт... Но время шло,воспоминания меркли,я уже почти радовалась,что смогла пройти через ети мучения,как он снова встал на моём пути.я просто увидела его,посмотрела в его растерянные глаза,те самые,что выражали раньше тепло и полноту души...теперь глаза его были пусты...они были какими то даже стеклянными...я не узнавала его...я не таким его знала...и любила как будто совсем не его... но всё равно,сердце заныло так...как будто задели только только заживающую рану...а в душе вдруг оказалась одна только пустота.словно всё вмиг исчезло...будто я-не я совсем...я не чувствовала земли под ногами...только бесконечную боль... Время проходило,память блекла,потом снова разгоралась уже с новой силой... Он живёт своей жизнью,я своей(правда иногда как будто ради него живу)... Только вот забыть его не могу никак...Из за этого не могу заводить новые знакомства,не могу жить полноценной жизнью...Знаю,стереть из памяти-невозможно...Но можно хоть как то её приглушить?Хочу быть к немy равнодушной...Возможно ли это теперь?... Изменено 15 марта, 2004 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Как дела? kak vidish. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Не стоит терзать свое сердце, если оно не хочет расставаться с воспоминанием. Отпусти его, т.е. сердце, оно само освободится, когда придет время. Просто старайся не быть одной, общайся с теми, кто искренне любит тебя (родные, близкие, друзья, знакомые), будь всегда среди людей, кто тебя понимает и принимает такой, какая ты есть. Помни: жизнь - это движение, остановишься - смерть..)) Проходит все и это пройдет милая..)) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Время-лучший лекарь... Все зависит от того как и почему Вы расстались....если вина твоя, то дооолго еще можешь теребить свою душу ненужными сожалениями.. Если вина его, то будешь сожалеть и злиться....Сожалеть, потому,что любишь его , а простить не можешь..злиться-потому, что виноват он... Если же расставание было обоюдным, то сожалеть не о чем..Вы приняли решение как взрослые люди, Вы знали на что идете.. Да, сейчас тебе тяжело, да, вроде начала успокаиваться и опять появился он..и опять начались переживания.. Но подумай сама, милая, а так ли он нужен тебе, уверена ли ты, что если сойдетесь еще раз, не повториться тоже самое, что уже имело место быть?Помни, два раза в одни и теже ворота войти невозможно.. Ты только начинаешь жить, я уже писала тебе,чтобы не случилось, жизнь не стоит на месте, много в твоей жизни будет молодых людей, много любви, много разочарований..это жизнь... Мой тебе совет, займись чем нибудь интересным, оглянись, вокруг столько интересных людей, столько классных молодых ребят,даже на Бакилиларе столько красивых, молодых ребят, зачем хоронить себя, тем более из за пустых, ничего не выражающих глаз, зачем тебе это? Помни две вещи, пока ты сама не захочешь этого, никто не сможет тебе помочь..и второе-пройдет время и будешь смеяться над собой, знаю по себе.. Удачи тебе, не грусти, все будет хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESSENBRINK Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 "Всё пройдёт" говорили мне когда мы расстались."На ето нужно время" думала я,когда поверила что всё пройдёт...Но время шло,воспоминания меркли,я уже почти радовалась,что смогла пройти через ети мучения,как он снова встал на моём пути.я просто увидела его,посмотрела в его растерянные глаза,те самые,что выражали раньше тепло и полноту души...теперь глаза его были пусты...они были какими то даже стеклянными...я не узнавала его...я не таким его знала...и любила как будто совсем не его... но всё равно,сердце заныло так...как будто задели только только заживающую рану...а в душе вдруг оказалась одна только пустота.словно всё вмиг исчезло...будто я-не я совсем...я не чувствовала земли под ногами...только бесконечную боль... Время проходило,память блекла,потом снова разгоралась уже с новой силой... Он живёт своей жизнью,я своей(правда иногда как будто ради него живу)... Только вот забыть его не могу никак...Из за этого не могу заводить новые знакомства,не могу жить полноценной жизнью...Знаю,стереть из памяти-невозможно...Но можно хоть как то её приглушить?Хочу быть к немy равнодушной...Возможно ли это теперь?... Конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ne mychaj seba. Esli znaesh, chto yje nichego ne vernyt, ne mychaj. Nachni vse snachala. Znajy ne legko, ne prosto. No chem dalshe, tem xyje. Ne pravda, chto vrema lechit, ono lish prityplaet bol. Najdi v sebe sili dla novogo i realnogo. Eto ne prosto slova, kogda-to i ya perejivala tochno takoe....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 a ti sama dlya sebya reshi vnachale chego ti xochesh. Ved nado opredelitsa, ti shas sama ne znaesh chto tebe nugno. Vot kogda uznaesh, prosto dobivaysya svoego. Eto xoroshiy sovet, on pomogaet inogda v gizni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хочешь совет? Заставь себя забыть его - как? Начни общаться с другим, пусть даже если думаешь о другом, приятные моменты с новым человеком, его отношение сделают свое дело и память о том и чувства к нему поблекнут на фоне новых чувств и ощущений. Пусть это звучит аморально, но думай о том, что никто никогда не стоит твоих мучений, тем более тот у кого уже пустой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Наверно прошло еще мало времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ужасно когда женщина не знает чего хочет. Зачем мучаться из-за тех, кто забыл тебя. Ничего невозможного не бывает. Не нужно зацикливаться на нем. Жизнь прекрасна и не стоит себя ограничать в ее сладостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ты сама себе внушИЛа, что ты от него без ума.. ну скажи, что в нем такого, что тебя всю перевораЧИвает, когда ты о нем вспОМинаЕшь?*****) Вспомни его недостатки, вспомни, когда ты разочаровывалась в нем.. ведь он не идеален, на свете много хороших, теплых и добрыХ людей, которые захотят помоЧь тебе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ты говоришь, что со временем ты начала забывать его, радовалась, что смогла пройти через эти мучения. А увидев его и посмотрев, как ты говоришь, в его растерянные глаза, ты просто его пожалела. Так что, подумай! Может, это вовсе и не любовь мучает тебя сейчас, а жалость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Devushka s Kavkaza-Вы даже не представляете как я вас понимаю,начинаешь на других смотреть с отврашением,каждое слово о любви раздражает человека,,хуже всего то что боишься история поворится...сама всё это пережила...но боль не проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ne xotel bi obidet , no mojet etot paren to je 4to nibud eshe 4uvstvuet , obi4no nashi devushki ne osmelivayutsa ob etom sprosit , a ti sprosi ! ! esli otvet ne budet polojitelniy otvleki seba , uveren 4to est mnogo molodix ludey kotorie jajdat znakomstva s devuskoy s kafkaza. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Devushka_s_Kavkaza я хорошо понимаю тебя.Я был в таком-же положении. Вы только расстались, скоро всё позабудешь. (Скоро "дейенде ки" смотря на сколько сильно ты его любишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 "Все проходит. Пройдет и это...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Пусть это звучит аморально, но думай о том, что никто никогда не стоит твоих мучений, тем более тот у кого уже пустой взгляд. а в чем тут аморальность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 :Только вот забыть его не могу никак...Из за этого не могу заводить новые знакомства,не могу жить полноценной жизнью...Знаю,стереть из памяти-невозможно...Но можно хоть как то её приглушить?Хочу быть к немy равнодушной...Возможно ли это теперь?... Это будет возможно,когда ты сама осознаешь,что и как там все было... Поищи в ваших отношениях что-то ,что тебе не нравилось... Потом вспомни все ,что было не хорошо.. И заведи новые знакомства..Иногда это действительно очень помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Девушка с Кавказа,самое главное не ищи в других того,что нравилось тебе в первом парне и ни в коем случае не сравнивай их.Поверь,ни один мужчина не стоит твоих страданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Дэва, ни слушай никого, лучше давай вместе поплачем))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Devushka ni odin paren ne stoit ne odnoy slezinki tvoey.trust me i postaraysa otvle4 sebya zapishis na fitness ili na tanci ili kakie libo krujki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а в чем тут аморальность?) Для меня это нормально, но бывают которые считают что так поступать неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 лучше приходи к нам на футбол! отвлечешься 100%! вот я так и отвлекаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 девушка, приходите ко мне... я тут шоколадом объедаюсь :-))). Будем веселиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 "Всё пройдёт" говорили мне когда мы расстались."На ето нужно время" думала я,когда поверила что всё пройдёт...Но время шло,воспоминания меркли,я уже почти радовалась,что смогла пройти через ети мучения,как он снова встал на моём пути.я просто увидела его,посмотрела в его растерянные глаза,те самые,что выражали раньше тепло и полноту души...теперь глаза его были пусты...они были какими то даже стеклянными...я не узнавала его...я не таким его знала...и любила как будто совсем не его... но всё равно,сердце заныло так...как будто задели только только заживающую рану...а в душе вдруг оказалась одна только пустота.словно всё вмиг исчезло...будто я-не я совсем...я не чувствовала земли под ногами...только бесконечную боль... Время проходило,память блекла,потом снова разгоралась уже с новой силой... Он живёт своей жизнью,я своей(правда иногда как будто ради него живу)... Только вот забыть его не могу никак...Из за этого не могу заводить новые знакомства,не могу жить полноценной жизнью...Знаю,стереть из памяти-невозможно...Но можно хоть как то её приглушить?Хочу быть к немy равнодушной...Возможно ли это теперь?... эх ты... у меня не лучше было.. любил.. просто обожал,но дебильные законы кашего обшества не дали нам быть вместе.. ТОчно так же у меня сейчас... иногда она мне звонит.. говорю с ней,вспоминаю былое,да так что сердце разрывается на части, вот только все не так как было раньше, нету той страсти в ее голосе, да и у меня уже все не так.. я все думаю.. если бы можно было все вернуть, вернул бы я все по местам.. часто заблужаюсь в ответах,кажется что нет, не хочу больше этого... но все равно обидно... а ты?если бы была возможность.. вернула все что было раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мне очень жаль, что все так у тебя получилось Но к моему глубокому сожалению я в этом вопросе не советчик никому Я сама пережила почти тоже самое но к счастью смогла от этого отойти и тебе желаю того же. Хотя мне помогли, и я всю жизнь буду, благодарна этому человеку Единственное что я могу тебе по советовать это – отвлекись Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ты сама себе внушИЛа, что ты от него без ума.. ну скажи, что в нем такого, что тебя всю перевораЧИвает, когда ты о нем вспОМинаЕшь?*****) Вспомни его недостатки, вспомни, когда ты разочаровывалась в нем.. ведь он не идеален, на свете много хороших, теплых и добрыХ людей, которые захотят помоЧь тебе*) Халалдыр Фистаха. Ты меня опередила. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 лучше приходи к нам на футбол! отвлечешься 100%! вот я так и отвлекаюсь.... А когда будет, Я приду))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 девушка, приходите ко мне... я тут шоколадом объедаюсь :-))). Будем веселиться!!!! spasibo Rozo4ka.shokolad mne obi4no o4en pomogayet.tolko kalloriy mnogo:) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а ты?если бы была возможность.. вернула все что было раньше? eto bilo bi glupo s moyey storoni,potomu 4to ya znayu 4to vse pbi povtorilos...no esli bi on poprosil mena vernutsa....ya bi s zakritimi glazami za nim poshla... xotya mojet bit ya oshibayus... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 West милости просим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Westмилости просим ) ya bi i sama sxodila esli bi bila tam gde ti.lublu football. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Рискую повторить мысли и советы вышеответивших форумчан, однако. “На это нужно время” - написала ты. Но даже время не поможет, если ты будешь вот так вести себя. Кажется, что ты крепко-накрепко привязала к себе все воспоминания и никак не хочешь их отпускать. Так тебе и вечности не хватит, чтобы забыть или притупить боль! Посмотри вокруг себя! Весна наступила! Всё просыпается, начинает заново жить, а ты сидишь и плачешься и терзаешь себя. Как так можно? Ты живешь один раз, так старайся взять от жизни как можно больше! Твоё нынешнее положение - это своего рода испытание, из которого ты просто обязана выйти победителем. И согласись, это не так уж и сложно. Если ты будешь вё время думать о нём, сожалеть и тому подобное... - ничего у тебя не выйдёт, это ясно как Божий день. Займи себя чем-то. Дай пишу для своих мозгов. Конечно просто так ты его не забудешь, у тебя будет ощущение, что воспоминания стираются, а в какой-то момент, глядишь, они снова дают о себе знать. Проанализируй всё, с самого начал и вплоть до сегодняшнего дня - и ты обязательно найдеешь ответ. Мне всегда это помогало. “Хочу быть к нему равнодушной” - пишешь ты. Если ты действительно хочешь этого, то никакие трудности тебя не остановят, ты найдешь выход! Главное, чтобы у тебя было желание, это самое главное! И всё подчинится ему!“Возможно ли это теперь?" - спрашиваешь ты. Нет ничего невозможного, или практически ничего, но, твоя ситуация относится к первой половине фразы. И всё зависит от тебя самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Neri-spasibo jan...sdelayu vse vozmojnoye. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts