Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Сегодня юбилей Вагифа Мустафазаде в Джаз-клубе. Кто из юзеров будет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ой как хорошо что сказал)) Я постараюсь забежать туда. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ой б…..н я совсем забыла а во сколько plzzzzz скажи Как я хочу пойти …..((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я буду там после 21 00. Наверное народ будет собираться с 19 00 и где-то до 24 00. А может и поже. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 duamyu posle 9 budet samiy razgar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 duamyu posle 9 budet samiy razgar Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Стоило бы пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 kto pridet, otkliknites Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ...с удовольствием пошел Бы ..да жаль нескем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ..а Эмиль Мамедов Играть будет ? прекрасный пианист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 naverno budet, tovarishi, druzya, sootechestvenniki, kto prosoediniayetsa k gruppe lubiteley jazzovoy muziki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я к организации этого дела немного причастна, и не думаю что там будут места, разве что на лестницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 удачно повеселиться! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Народу было очень много. Хороший вечер был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Народу было очень много Ужас ….. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А как насчёт музыки там? Что играли? Какое качество исполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я зашёл туда но не поместился))) Мест не было. А Эмиля увидел. Он там был. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Играли здорово все, были группы 2-х Эмилей Мамедовых, Синдикат, по-моему Бакустик Джаз тоже был. Ариф Меликов выступил с длиной, но хорошей речью в память о Вагифе. Особенно понравились выступление молодого пианиста (мальчик совсем еще) из Бюль-Бюля, Риад кажется его звали и пение вокалистки Ули. Слава Богу, с джазом у нас все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 это Jazz club, не тот что под консерваторией ??? если тот, то вчера вечером я рядом был, никого там не увидел .... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts