Перейти к содержимому

Претензии к парням

V Dushe

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

потому как Вы забанены:gizildish:

давно пора)) констатиция факта или угроза?

_____

ну ладно.. Девушки и девочки ваши претензии...письменном виде в трех экземплярах .. и 10 шириков, чтобы оформить как следует

ну ладно.. Девушки и девочки ваши претензии...письменном виде в трех экземплярах .. и 10 шириков, чтобы оформить как следует

10 шириков за каждую предъявленную притензию?

И ещё вопрос )) Платить будешь ты?

Ой, эти вопросы не заканчиваются )))

В какой валюте будешь платить? ))))

10 шириков за каждую предъявленную притензию?

И ещё вопрос )) Платить будешь ты?

Ой, эти вопросы не заканчиваются )))

В какой валюте будешь платить? ))))

Статусува уйгун данышма)))))))

деСпот, хярдян шуткаларын яман острый чыхыр, чашма )

Дялиганлы нормальное слово) Ничего криминального))

Все же извини ,если обидел.

Изменено пользователем deSPot

V Dushe:Ну типа,что ВАМ в нас не нравиться?

------------------------------------------------------------

P.S.В ком это в вас????)))

И сколько вас?

И как вас зовут?

И где вы живете?))))

.....

В ком это в вас????))) - в НАС то есть в НАС :((

И сколько вас? - больше чем ВАС :luv:

И как вас зовут? - чаще по имени :gizildish:

И где вы живете?)))) - тамже, где и вы :((

Странно как то

Девочки все отмолчались....у вас что, и правда нет приетензий к ребятам?

Лично у меня их куча....

отмечу только самые основные

1) Почему большинство мужчин не уделяют должное внимание чистоте одежды, обуви?

2) Почему большинство мужчин вымирают в канун 8 Марта, и отмораживаются лишь на день позже?

3) Почему у большинства мужчин нет фантазии?

4) Почему вы такие скучные?

5) Почему вы считаете, что все, что нужно женщине это дорогой подарок?

6) Почему вы считаете, что если вы на дорогой иномарке, то можно подцепить девушку, будучи человеком не обремененным интеллектом и в белом спортивном костюме от "Адидас"?

7) Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике?

Вообщем еще куча претензий.....как вспомню из рассказанных и собственных историй-так еще добавлю

ну я же объективна

нельзя всех грести под одну гребенку

но большинство азербайджанских парней...увы, имеют тенденцию подпадать под это самое " большинство":-)

Так, теперь ребята точно вымрут на этой теме )))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Так, теперь ребята точно вымрут на этой теме )))

:gizildish:

Еджихан-это только начало....если кто нить ответит на эти вопросы, я продолжу.

Кстати, ты один из немногих, кто не подпадает под это " большинство":-)

Странно как то

Девочки все отмолчались....у вас что, и правда нет приетензий к ребятам?

Лично у меня их куча....

отмечу только самые основные

2) Почему большинство мужчин вымирают в канун 8 Марта, и отмораживаются лишь на день позже?

6) Почему вы считаете, что если вы на дорогой иномарке, то можно подцепить девушку, будучи человеком не обремененным интеллектом и в белом спортивном костюме от "Адидас"?

7)  Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике?

Вообщем еще куча претензий.....как вспомню из рассказанных и собственных историй-так еще добавлю

Умница! Как умнице прдлагаю самой ответить на все вопросы. Это будет очень интересно.. итак почему же?

___

На будующее :все вопросы которые начинаются с "почему" содержат в себе некие утверждения . В данном случае утверждения индентичны обвинениям..Не самый лучший вариант .если хотите получит ответы на свой вопрос)ы.

Изменено пользователем deSPot

но большинство азербайджанских парней...увы, имеют тенденцию подпадать под это самое " большинство":-)

Насколько неприятно,настолько вынужден согласиться...

Носик, спасибо ))

Если не возражаешь, помогу своим товарищам по цеху ответить на эти вопросы:

--- Потому, что считается у нас, что парень - это пуп Земли а девушки навалом... И воспитывают с детства в таком духе... Накрайняк, родители женят...

--- одно оправдание, плохая эконом ситуация и обилие праздников на постсоветском пространстве ) а список все расширяется... И наш мужчина как-то не привык на одной женщине концентрироваться и если покупает открытку "моей единственной", то в десяти экземплярах

---А зачем? Они же пуп земли... а девушек навалом... как считают.

--- та же причина...

---потому, что нет фантазии... вот и откупаются...

---на машине легче... тапок на босу ногу не сразу видно... а потом уже личное обояние и супермужественность супергагулика заставят отойти на второй план такие мелочи как отсутствие интеллекта...

7) Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике?

---дык не пускать же деньги на ветер... вообще-то сначала они пытались... но девушка от их фантазии приходила в удручение... в конце концов, она ему подсказала, что давай каждый из нас будет делать то, что умеет лучше всего: я буду решать, что нужнее, а ты будешь водить машину...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Еджихан.....лол:-))

Деспот, а разве ты не согласен с моими " увтерждениями?"

Ок, я тоже могу постараться ответить на свои же вопросы.

Во всяком случае, сделаю попытку. Но не оправдывать буду, я скажку, как думаю.

Потому, что видимо они больше внимания уделяют количеству геля на голове, и избытку парфюма, и пятаются компенсировать чистоту тела и обуви запахом парфюма, перемешанного с гелем для волос.

Тут не соглашусь. Я знавала ребят, которые не были обременены папочкой-Рокфелеров и хорошей работой,но все равно поздравляли своих девушек так, что это их радовало. Нет, конечно они не занимались самодеятельностью, и не создавали панно из морских ракушек своими руками, как учит нас передача " Очумелая Ручки", они просто могли купить один цветок и сделать приятное даме, преподнеся это покрасивее. Но это все исходит, наверное из вопроса намбер 3. И знавала ребят, которые могли каждый день менять авто, а 8 Марта считали праздником "всех партизан". ( Немцы наступают! Беги, кто может)

3) Думаю, что даже те, у кого фантазия есть, пытаются скрыть ее.....вдруг про него подумают " ала бу киши дейил ки".....ну что вы, ведь основные постулаты мужественности гласят: Сян кишисян, если.....ты грубиян и ОБЯЗАТЕЛЬНО делаешь вид, что тебя должны любить, даже если ты " неджя истяйирям, еля дя еляйирям"

То же самое

Я думаю, мужчины делают вид, что "мол, я такой, хочешь признавай, хочешь нет", 5)а когда девушка посылает такого неинтересного прогуляться.....он думает " вот дура, еще локти будет кусаться, такого классного парня, как я , отшила"

А потом удивляются....когда говоришь " ты не достаточно внимателен ко мне" такой мужчина заявляет " а, бяс мян сяня еля хядиййя елямшдим, мяндян внимателныйсыда олур?" Самое страшное...что человек спрашивает искренне......тут уже даже лечить поздно.

Ага, а потом хвастается друзьям " мян Либой гызы снимать еляйя билярям". Ну конечно, справделивости ради надо отметить, что нормальная девушка на таких уродов не падка. И самое интересное, что когда этакой типчик лишается своей машины, но находится все еще под убежденной верой своих неотразимых чар, и все же пытается уже без машины заклеить девушку, удвиляется.....почему "клев не идет". Т.е. варианты, почиститься и поумнеть.... не рассматриваются в качестве альтернативы..

А мне кажется, что таким образом мужчина хочет сказать девушке...молс мотри, я не забыл...молс мотри, я тебе покупаю, то что ты хочешь ( не напрягая при этом свои извилины), чтоб потом потребовать всего с лихвой

своего рода-подкуп

вот такое вот мое мнение:-)