V Dushe Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ну типа,что ВАМ в нас не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Никаких претензий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 кто следующий? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 и с чего бы это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 я слушаю Вас внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 я слушаю Вас внимательно Это и есть суть претензии к ВАМ. Почему это вы меня слушайте , причем внимательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 потому как Вы забанены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Деспот, тут претензии к парням )) Не вытупай ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Это называется, к чему только не придерешься, когда спать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Деспот, тут претензии к парням )) Не вытупай ..) Нужно опередить,чтобы не смогли предъявить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Нужно опередить,чтобы не смогли предъявить)) ------------------------------------------------------------------- Ti na sosednej teme yje bil? Ili opazdal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 потому как Вы забанены давно пора)) констатиция факта или угроза? _____ ну ладно.. Девушки и девочки ваши претензии...письменном виде в трех экземплярах .. и 10 шириков, чтобы оформить как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 вахсей)) в питере уже шириками расплачиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ну ладно.. Девушки и девочки ваши претензии...письменном виде в трех экземплярах .. и 10 шириков, чтобы оформить как следует 10 шириков за каждую предъявленную притензию? И ещё вопрос )) Платить будешь ты? Ой, эти вопросы не заканчиваются ))) В какой валюте будешь платить? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 10 шириков за каждую предъявленную притензию?И ещё вопрос )) Платить будешь ты? Ой, эти вопросы не заканчиваются ))) В какой валюте будешь платить? )))) Статусува уйгун данышма))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 деСпот, хярдян шуткаларын яман острый чыхыр, чашма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) деСпот, хярдян шуткаларын яман острый чыхыр, чашма ) Дялиганлы нормальное слово) Ничего криминального)) Все же извини ,если обидел. Изменено 16 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я тоже так думаю, так что никаких претензий к парням, по-прежнему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 V Dushe:Ну типа,что ВАМ в нас не нравиться? ------------------------------------------------------------ P.S.В ком это в вас????))) И сколько вас? И как вас зовут? И где вы живете?)))) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 В ком это в вас????))) - в НАС то есть в НАС :(( И сколько вас? - больше чем ВАС И как вас зовут? - чаще по имени И где вы живете?)))) - тамже, где и вы :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 сначала давайте откопаем парня, а претензии найдутся :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Если писать будет, очень много так что я даже не буду начинать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Странно как то Девочки все отмолчались....у вас что, и правда нет приетензий к ребятам? Лично у меня их куча.... отмечу только самые основные 1) Почему большинство мужчин не уделяют должное внимание чистоте одежды, обуви? 2) Почему большинство мужчин вымирают в канун 8 Марта, и отмораживаются лишь на день позже? 3) Почему у большинства мужчин нет фантазии? 4) Почему вы такие скучные? 5) Почему вы считаете, что все, что нужно женщине это дорогой подарок? 6) Почему вы считаете, что если вы на дорогой иномарке, то можно подцепить девушку, будучи человеком не обремененным интеллектом и в белом спортивном костюме от "Адидас"? 7) Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике? Вообщем еще куча претензий.....как вспомню из рассказанных и собственных историй-так еще добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Эн,радует что во всех пункта Вы отметили слово "большинство",а не "все"-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну я же объективна нельзя всех грести под одну гребенку но большинство азербайджанских парней...увы, имеют тенденцию подпадать под это самое " большинство":-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Так, теперь ребята точно вымрут на этой теме ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Так, теперь ребята точно вымрут на этой теме ))) Еджихан-это только начало....если кто нить ответит на эти вопросы, я продолжу. Кстати, ты один из немногих, кто не подпадает под это " большинство":-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 (изменено) Странно как тоДевочки все отмолчались....у вас что, и правда нет приетензий к ребятам? Лично у меня их куча.... отмечу только самые основные 1) Почему большинство мужчин не уделяют должное внимание чистоте одежды, обуви? 2) Почему большинство мужчин вымирают в канун 8 Марта, и отмораживаются лишь на день позже? 3) Почему у большинства мужчин нет фантазии? 4) Почему вы такие скучные? 5) Почему вы считаете, что все, что нужно женщине это дорогой подарок? 6) Почему вы считаете, что если вы на дорогой иномарке, то можно подцепить девушку, будучи человеком не обремененным интеллектом и в белом спортивном костюме от "Адидас"? 7) Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике? Вообщем еще куча претензий.....как вспомню из рассказанных и собственных историй-так еще добавлю Умница! Как умнице прдлагаю самой ответить на все вопросы. Это будет очень интересно.. итак почему же? ___ На будующее :все вопросы которые начинаются с "почему" содержат в себе некие утверждения . В данном случае утверждения индентичны обвинениям..Не самый лучший вариант .если хотите получит ответы на свой вопрос)ы. Изменено 17 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 но большинство азербайджанских парней...увы, имеют тенденцию подпадать под это самое " большинство":-) Насколько неприятно,настолько вынужден согласиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Носик, спасибо )) Если не возражаешь, помогу своим товарищам по цеху ответить на эти вопросы: 1) Почему большинство мужчин не уделяют должное внимание чистоте одежды, обуви? --- Потому, что считается у нас, что парень - это пуп Земли а девушки навалом... И воспитывают с детства в таком духе... Накрайняк, родители женят... 2) Почему большинство мужчин вымирают в канун 8 Марта, и отмораживаются лишь на день позже? --- одно оправдание, плохая эконом ситуация и обилие праздников на постсоветском пространстве ) а список все расширяется... И наш мужчина как-то не привык на одной женщине концентрироваться и если покупает открытку "моей единственной", то в десяти экземплярах 3) Почему у большинства мужчин нет фантазии? ---А зачем? Они же пуп земли... а девушек навалом... как считают. 4) Почему вы такие скучные? --- та же причина... 5) Почему вы считаете, что все, что нужно женщине это дорогой подарок? ---потому, что нет фантазии... вот и откупаются... 6) Почему вы считаете, что если вы на дорогой иномарке, то можно подцепить девушку, будучи человеком не обремененным интеллектом и в белом спортивном костюме от "Адидас"? ---на машине легче... тапок на босу ногу не сразу видно... а потом уже личное обояние и супермужественность супергагулика заставят отойти на второй план такие мелочи как отсутствие интеллекта... 7) Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике? ---дык не пускать же деньги на ветер... вообще-то сначала они пытались... но девушка от их фантазии приходила в удручение... в конце концов, она ему подсказала, что давай каждый из нас будет делать то, что умеет лучше всего: я буду решать, что нужнее, а ты будешь водить машину... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Главное сами не выдвигали претензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ejixan,спасибо за услуги адвоката.До "нельзя" оправдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Еджихан.....лол:-)) Деспот, а разве ты не согласен с моими " увтерждениями?" Ок, я тоже могу постараться ответить на свои же вопросы. Во всяком случае, сделаю попытку. Но не оправдывать буду, я скажку, как думаю. 1) Почему большинство мужчин не уделяют должное внимание чистоте одежды, обуви? Потому, что видимо они больше внимания уделяют количеству геля на голове, и избытку парфюма, и пятаются компенсировать чистоту тела и обуви запахом парфюма, перемешанного с гелем для волос. 2) Почему большинство мужчин вымирают в канун 8 Марта, и отмораживаются лишь на день позже? Тут не соглашусь. Я знавала ребят, которые не были обременены папочкой-Рокфелеров и хорошей работой,но все равно поздравляли своих девушек так, что это их радовало. Нет, конечно они не занимались самодеятельностью, и не создавали панно из морских ракушек своими руками, как учит нас передача " Очумелая Ручки", они просто могли купить один цветок и сделать приятное даме, преподнеся это покрасивее. Но это все исходит, наверное из вопроса намбер 3. И знавала ребят, которые могли каждый день менять авто, а 8 Марта считали праздником "всех партизан". ( Немцы наступают! Беги, кто может) 3) Думаю, что даже те, у кого фантазия есть, пытаются скрыть ее.....вдруг про него подумают " ала бу киши дейил ки".....ну что вы, ведь основные постулаты мужественности гласят: Сян кишисян, если.....ты грубиян и ОБЯЗАТЕЛЬНО делаешь вид, что тебя должны любить, даже если ты " неджя истяйирям, еля дя еляйирям" 4) Почему вы такие скучные? То же самое Я думаю, мужчины делают вид, что "мол, я такой, хочешь признавай, хочешь нет", 5)а когда девушка посылает такого неинтересного прогуляться.....он думает " вот дура, еще локти будет кусаться, такого классного парня, как я , отшила" 5) Почему вы считаете, что все, что нужно женщине это дорогой подарок? А потом удивляются....когда говоришь " ты не достаточно внимателен ко мне" такой мужчина заявляет " а, бяс мян сяня еля хядиййя елямшдим, мяндян внимателныйсыда олур?" Самое страшное...что человек спрашивает искренне......тут уже даже лечить поздно. 6) Почему вы считаете, что если вы на дорогой иномарке, то можно подцепить девушку, будучи человеком не обремененным интеллектом и в белом спортивном костюме от "Адидас"? Ага, а потом хвастается друзьям " мян Либой гызы снимать еляйя билярям". Ну конечно, справделивости ради надо отметить, что нормальная девушка на таких уродов не падка. И самое интересное, что когда этакой типчик лишается своей машины, но находится все еще под убежденной верой своих неотразимых чар, и все же пытается уже без машины заклеить девушку, удвиляется.....почему "клев не идет". Т.е. варианты, почиститься и поумнеть.... не рассматриваются в качестве альтернативы.. 7) Почему, вы за месяц до дня рождения спрашиваете, что девушка хочет получить на праздник, а через месяц или покупаете эту самую вещь, и с визгом вопите, что вы сделали ей сюрприз, издаете боевой клич и требуете воплей и удивления от девушки, или же вообще забываете о празднике? А мне кажется, что таким образом мужчина хочет сказать девушке...молс мотри, я не забыл...молс мотри, я тебе покупаю, то что ты хочешь ( не напрягая при этом свои извилины), чтоб потом потребовать всего с лихвой своего рода-подкуп вот такое вот мое мнение:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Эн,завидую Вашему терпению к написанию-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts