Перейти к содержимому

Тахмина И Заур

Belushka

Recommended Posts

• Ответы 172
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вывод,следующий после вышесказанного:брак и любимая женщина - материи противоположные и не быть им единым целым.

Только вот не согласен я...Имхо.

Belushka

Восточная девушка это не история это произведение Анара. Называется 6 этаж 5-тиэтажного дома. Советую прочитать .

Ой сорри, ну вот я какая неграмотная:( Да один раз мне советовали, но я тогда книжку не нашла да и не до этого было ((, а теперь переехала и врядли тут ее найду(( Но я постараюсь, мне очень интересно! Спасибки за совет!

Восточная дэвушка:gizildish:

Брак - это лотерея, в которой мужчина ставит на кон свою свободу, а женщина - свое счастье. Согласись со мной это действительно так, такова жизнь и мы не знаем что нас ждёт в браке.Порой любящии нам люди делают такие ошибки что даже от него или от него ты бы такого не ожидала.Жизнь полна сюрпризов.Можно выйти замуж по любви ,но любовь не вечна поверь она перерастает или в привычку или в уважение между супругом и супругой. Брак - это эксперимент с непредсказуемыми последствиями.

West

obi4no tak i bivayet parnu pokazivayut devushek na svadbe i on vibirayut tu kotoraya bolshe vseqo ponravilas emu

Fatya

pralno.prosto Zaur boyalsa sluxov i spleten .skolko let proshlo no eto eshe prodoljayetsa,ne izmenilis nashi muj4ini

Roza

mojet u tebya i u menya est vibor,a mojet u koqoto net vibora ,razve malo takix slu4ayev???

Kleopatra:)

Да может ты и права относительно брака! Скорее всего я еще молода и много не понимаю, точнее просто не знаю на собственном опыте! Я знаю конечно , что мир не такой как мы его себе представляем и бывает так как мы даже не предполагаем! Но я считаю, что каждый человек решает свою судьбу сам, ну безусловно, что это зависит от многих причин! Может быть Брак - это даже своего рода риск и эксперимент - но на который мы идем, только в том случае, если ожидаем хорошего результата:gizildish: а как получиться на самом деле, знает только Бог................... Кто не рискует , тот не пьет шампанского!)))) Мне понравилось твое высказывание, спасибки)

Фатя, я же считаю, что виноват Заур, мало того что сам несчастен, так сделал несчастными двух женщин. :((

полностью согласна ...

Если женщина покорна - это не означает, что она не жаждет любви. Из-за большей любви она терпела Заура, хотя в моем лексиконе нет места терпению и жалости. Врагу не пожелаю оказаться в столь жуткой ситуации.

Лилу каждый смотрит со своей колокольни. Я на минуту представляла себя на ее месте и мне казалось это кошмаром. А пост именно о тех кто хочет быть любимым.

Mishenok, Belushka

мы же не выбираем жить нам или не жить, но как жить все-таки местами зависит от нас

если я, будучи в ясном уме и твердой памяти решаю соединить свою судьбу с человеком, который меня не любит или, точнее, любит как положено любить жену и только, значит я выбираю выгоды этого брака - выбираю быть с ним, только, чтобы любить его и не требовать ответа и согласна терпеть....или я ошибаюсь?

я допускаю мысль, что мужчина может любить и другую женщину, но не любить при этом меня или любить вполсилы, потому, что так надо - это знаете ли слишком

Если щас не любишь, то потом обязательно полюбишь, просто еще не встретил свою половинку:gizildish:

Ну и я об этом. А вдруг я встречу свою половинку после женитьбы?

You Will Never Walk Alone...

Belushka:)

Я нашла этот рассказ Анара, так интересно стало!!! Прочитаю, потом поделюсь впечатлением:gizildish: Удачки всем в любви!! ( и браке по любви и не только )

Ну и я об этом. А вдруг я встречу свою половинку после женитьбы?

Все может быть, если ты так готов рискнуть, то давай! Но на мой взгляд, половинку надо встретить до свадьбы:gizildish: Чтобы быть уверенным и полюбить! Вдруг после свадьбы, ты поймешь, что это не твое( В любом случае желаю тебе всего самого лучшего))) И особенно БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ОГРОМНОЙ СТРАСТИ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ!!!!!!)))))))))))

Но на мой взгляд, половинку надо встретить до свадьбы

Чего я и жду. Но если честно я в это не верю.

You Will Never Walk Alone...

Чего я и жду. Но если честно я в это не верю

Этого не надо ждать, придет само, что ты и не заметишь:gizildish: Тогда и поверишь! Все в свое время!))) Ну до 60 это ты загнул...................

Нередко бывает, что любящие друг друга люди в браке живут очень плохо и в итоге теряют чувства когда-то ставшие причиной этго брака. Поэтому мне кажется, надо помнить индийских мудрецов - брак - это союз разума, рождающего уважение друг к другу, души (дружбу) и тела (страсть). Поправьте, кто может процитировать: точно не помню - давно читала, но полностью согласна с этим. Только три составляющие могут называться полноценной любовью. Голая страсть и дружба с "девушкой для гуляния" - как было выше сказано - это еще не любовь, но домашняя девочка "для женитьбы" если очень нравится - это еще тоже не говорит о том, что надо соглашаться с мамой, дорогие мужчины!

West - напрасно не веришь. Счастье в семейной жизни - это далеко не пустой звук и половинка каждого из нас есть на свете. Про себя скажу, что очень счастлива в браке, потому что обрела эту самую половинку, чего и всем желаю.

Причем тут не остаться дома. :((

Мало разве девушек, которые выходят замуж не подозревая, что нелюбимы. Им как быть???

причем???? Как может быть что выходиш замуж и не знаеш что, любять тебя или нет?

Как им быть?Пуст делают так что ихни мужя полюбили их.

Клео, это точно, но Mishenok отметила что если девушеки выходят замуж и не подозревают что их не любят,вот тогда надо завоивать сердца мужа.

Изменено пользователем Ziko007

Lishniy  raz    ybejdayus,  kak  y  NAS ,  travat  lubov.    Kogda  myjchini,  naychatsa  dymat  svoej  golovoj,  a  ne  maminoi  s  papoi,  togda  vozmojno,  polojenie  ispravitsa.

Не хотел я здесь писать..но да ладно..с чего вы вязли,что все эти люди не имеют своей головы? вы посмотрите на те страны ,где каждая букашка говорить о любви и исключительно ,по ее мнению,выходить замуж по любви ..

разводов в отдельные годы больше ,чем браков.. вообще это спорная тема и акцентировать внимание на родителей не правильно.. Можно подумать родители понимают меньше , чем сопливая девочка или мальчик...

Не хотел я здесь писать..но да ладно..с чего вы вязли,что все эти люди не имеют своей головы? вы посмотрите на те страны ,где каждая букашка говорить о любви и исключительно ,по ее мнению,выходить замуж по любви ..

разводов в отдельные годы больше ,чем браков.. вообще это спорная тема и акцентировать внимание на родителей не правильно.. Можно подумать родители понимают меньше , чем сопливая девочка или мальчик...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Togda ne nyjno vozmyshatsa. Pyst dalshe varitsa kasha. Esli vsem v etom kotle tak yutno)

Znaesh , v soplivom vozraste nechego svadbi igrat. A vot kogda vrema podxodit stanovitsa myjchinoi , pora bi i svojy golovy zaimet.

Понимаешь,в большинстве случаев возрасть и чувства разминуются.. девочки влюбляются))) Их физиология толкает и если они знают всего 10 парней по методу предпочитение выбирают одного и вбивают в голову.что эта и есть та самая штука -любовь..

Через некоторое время она на самом деле влюбится и 95 % ,что это будет другой человек.Критерии изменились ..

Поэтому любовь кроме как демогигию не рассматриваю.

Хотя гадостная штука..признаю...

Я какраз говорю ,нет гарантий. Поэтому валить на родителей глупо. Понимаешь, я видел столько этих женщин))

ТАк итог такой получается: Все гулянки от мужа .они объясняют тем.что любовь прошла, полюбила другого и так далее....

По вашему получается,если она влюбилась будучи замужем,должна уходить к другому? Так можно перепробывать весь колхоз))))))

Net, po moemy polychaetsa tak, chto ne nyjno navazivat svoego vibora detam.

Roditeli zachastyjy nam navazivahyt svoi principi jiznennie, svoji vzgladi na jizn i vse to, chto privivali im, oni privivajyt nam.

I daje v voprose o lubvi, oni toje ssilajytsa na svoix babyshek i dedyshek.

Ya schitayu, chto vpyskat v dyshy v serdce , v lichnie dela, eto vse ravno, chto vpystit v intimnyjy jizn.

Net,  po  moemy  polychaetsa tak,  chto  ne  nyjno navazivat  svoego  vibora  detam.

Roditeli  zachastyjy  nam  navazivahyt  svoi principi  jiznennie,  svoji  vzgladi  na  jizn  i  vse  to,  chto  privivali  im,  oni  privivajyt  nam. 

I daje  v  voprose  o  lubvi,  oni  toje  ssilajytsa  na  svoix  babyshek  i  dedyshek.

Ya  schitayu,  chto  vpyskat  v  dyshy  v serdce  ,  v  lichnie  dela,  eto  vse  ravno,  chto  vpystit  v  intimnyjy  jizn.

Так мы не придем не к чему)Я говорю так:не бывают постоянных чувств. Навязали или нет, это пройдет..Просто в первом случае есть на кого валить.

Давайте будем последовательными в своих рассуждениях.

Первый раз вы игнорируя логику (пусть логику родителей) вышли замуж за того,кого по вашему вы любите и он вас тоже..

Допустим тот,кто любил.разлюбил вас. Что вы будете делать? С ветки на ветку?

Допустим вы разлюбили. Что вы будете делать?

1) Под давлением общественного мнения ,вы будете жить дальше с мужем. (аналогия с подачи родителей)

2) Как любящая женщина уйдете к новому мужчине..

Если следовать вашей логике ,то вы должны каждый раз выбирать второй вариант..

Изменено пользователем deSPot

Despot!

Objasnite mne eshe razok, esli ne zatrydnit )

A v chem raznica, prigat s vetki na vetky bydychi v brake, ili je v razvode? Raznica lish v tom, chto bydet syshestvovat vidimaja shirma, myj (jena) ? Ili ya chego- to vse je ne doponimanjy?

Ili je kakoi smisl jit pod odnoj krishej s tem, s kem jit bolee ne vinosimo? Jit tam, gde teba ne lubat.

Predstavte sebe , jit s myjem lish tolko dla galochki ot slyxov ludskix, ya ne stany nikogda.

Y Nas silno rasprostranen samoobman. Jivem dla kogog-to, chtob palcem ne tkynli. Kogo obmanivaem?

Фиру мне не жаль. Абсолютно не жаль.

Кстати, я вот не помню - она знала о Тахмине или нет?

И ещё. У меня после прочтения некоторых постов создалось ощущение, что морали у меня нет вообще. И семья для меня - не святое. Потому что если я захочу развестись, меня моральные принципы не остановят.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

DEspot

ya s vami azda olsa soqlasna no tolko dobavlu ,ne bivayet postoyannix 4uvstv so storoni muj4ini.oni vsyo ishut i ishut ne ostnavlivayas.No nas4et roditeley ya toje soqlasna 4to oni xotat lu4sheqo dlya svoix detey i inoqda i braki kotorie sozdalis po ixney je initiacivi bivayut uda4ilivi.vsyo bivayet ya je skazala brak eto lotoreya ktoto viiqriviyat ili proiqrivayet

Despot!

Objasnite  mne  eshe  razok,  esli  ne zatrydnit )

A  v  chem  raznica,  prigat  s  vetki  na  vetky  bydychi  v  brake,  ili  je  v  razvode?  Raznica  lish  v  tom,  chto  bydet  syshestvovat  vidimaja  shirma,  myj  (jena) ?  Ili  ya chego- to  vse  je  ne  doponimanjy?

Ili  je  kakoi  smisl  jit  pod  odnoj  krishej  s  tem,  s  kem  jit  bolee  ne  vinosimo? Jit  tam,  gde  teba  ne  lubat.

Predstavte  sebe ,  jit  s  myjem  lish  tolko  dla  galochki  ot  slyxov  ludskix,  ya  ne  stany  nikogda. 

Y  Nas  silno  rasprostranen  samoobman.  Jivem  dla  kogog-to,  chtob  palcem  ne  tkynli.  Kogo  obmanivaem?

Я тебе еще раз повторяю:gizildish: Эти перлы про любовь чистой воды бред)) Человек не запрограммирован на пожизненную любовь и требовать от него это глупо и бессмысленно.

Не путать с похождениями) Можно быть верным и не любить) Здесь какраз не чуства является честным,а разум..

Что касается "муж гуляет" ,то природа так создала мужчину.

И не одна женщина не может его изменить.. Вы посмотрите хоть живую природу..самцы за редким исключением все полигамные ...

предвижу вопрос :Чем человек от животного отличается тогда?

Отвечаю:в инстинктах ничем.. Любовь и есть чувство или инстинкт..