Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Чувство риска

Горячий Снег

Recommended Posts

Не для спокойных людей испытать чувство риска. Парой это люди делают сознательно зная, что идут на риск, а парой даже не задумываються чем рискуют

:gizildish: Ходить по краю пропости-рискуя упасть

:luv: Есть немытую клубничку - рискуя отравиться

:) Прыгать с высоты - рискуя до конца жизни остаться в каляске

:P Спать с первопроходимцем - рискуя подцепить болезнь

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обожаю риск и всё ,что с ним связанно,кто не рискует,тут не побеждает!!!!За это меня все и назывют ПРИКЛЮЧЕНИЕ!! :P) :gizildish::) тОЛЬКО ВОТ С ВЫСОКОЙ БАШНИ НИКОГДА НЕ ПРЫГНУ,СТРАХ ПЕРЕД ВЫСОТОЙ,ЕСТЬ ТАКОЕ :luv: Чесс говоря и с первопроходцем не персплю,но ради своего блага пойду на любой РИСК,именно риск(исключая пересып с незнакомцем

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Не для спокойных людей испытать чувство риска. Парой это люди делают сознательно зная, что идут на риск, а парой даже не задумываються чем рискуют

:) Есть немытую клубничку - рискуя отравиться

:P Прыгать с высоты - рискуя до конца жизни остаться в каляске

Sneg, kto ne riskuet, tot ne p'et shampanskoeç :luv:

это по мне! однажды полезла на отвесную скалу без страховки! на пол пути стала понимать что спуститься не смогу, а подняться до конца может сил не хватить.

:luv: Прыгать с высоты - рискуя до конца жизни остаться в каляске

на спор спрыгнула с высоты третьего этажа. из-за этого пришлось бросить спорт (руку сломала).

The greatest risk is not taking one, гласит один из рекламных слоганов, одной хорошей страховой компании.

Я стопроцентно люблю острые ощущения. А в последнее время, я просто не признаю слова "боюсь" и "не смогу". Потому могу пойти на какое-то безумство просто из принципа.

Что наша жизнь без остроты ощущений? Спокойствие не для меня.

Уплетать огурец запивая молоком.....:P

Риск бе рассчета -- это не риск, и шампанское в конце никто не подаст.

:gizildish: пробовали засунуть шпильку в розетку?

:luv: или станцевать лезгинку на перекрестке?

РИСК! РИСК!! РИСК!!!

А многие ли из ВАС готовы на нгастоящий теребящий нервы риск????

И на скока Вы безрассудны????

Я думаю на настоящий риск способны не многие!!!!!!

Дело как раз таки в том, что идешь на риск ?

неосазнательно

Уверенно

Или же просто показать себя мол я это могу

Уплетать огурец запивая молоком..... А вот это нечто... Я бы сказал это больше чем риск .. Эт вообще безумие лооооооооол

Непонятный рацион пищи :gizildish: А это идея щас тему создам:luv:

Рискованная тема,однако! :luv:

Само понятие "риска" мне нравится+,хотя,конечно,в разумных пределах...А вот идти на риск весьма проблематично:всегда найдется то(или кто*),что тебя остановит... B)

Хотя,должна сказать,что шампанское я просто обожаю+++++(типа нектар Богов :luv: ),но на риск идти не буду,если он НЕ оправдан.Все в этой жизни надо взвешивать!.. :gizildish: Чтобы потом не пожалеть.

Не идущая на непоправданный риск,но имеющая наглость пить шампанское,Гюля :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Риск - это проверка воли и собственных способностей...без чего жизнь теряла бы свою остроту...

то что зависит от собственных способностей -- это не риск, а скорее тренировка. В риске должен быть элемент удачи, и чем больше тем рискованне. Необходимо всегда правильно рассчитывать собственные способности и вероятность удачи/провала.

О,риск это хорошо, риск это гууд! Я люблю риск. Вот давеча рискнул...Двинул отряд из двадцати тевтонских рыцарей против почти полусотенной армии франкских паладинов... Правда,из кустов палили мои лучники,числом пять чел,не давая расслабиться франкам... И что вы думаете? Победил!!! Это был напряженный риск,я рисковал недостроенной церковью и двумя бараками... Люблю риск! :gizildish:

Риск - это проверка воли и собственных способностей...без чего жизнь теряла бы свою остроту...

то что зависит от собственных способностей -- это не риск, а скорее тренировка. В риске должен быть элемент удачи, и чем больше тем рискованне. Необходимо всегда правильно рассчитывать собственные способности и вероятность удачи/провала.

Риск на то и риск, что его результат непредсказуем.

Если это финансовая операция, то здесь еще можно согласиться, а в остальном, невозможно всегда правильно рассчитать собственные способности, потому что никто из нас еще не может до конца сказать, на что он способен.

В процессе риска требуется спонтанная реакция на непредвиденные обстоятельства, что и проверяет наши способности и волю....

Обожаю играться со своей со своей жизнью.Порой помнится когда учился в 7 классе я в первый раз перешёл с крыши одной пятиэтажки на крышу другой, расстояние между которыми было около полтора метра.

Слово риск отвечает на вопрос: рисковать - ЧЕМ? Друзья, я очень люблю риск, но не могу рисковать собой и деньгами, потому как не хочу подвергать сомнению благополучие моих детей. Возможно лишь пойти на риск ВО ИМЯ благополучия детей.

Da ..........ujjjjjjjjj...Narod a kto nibud iz vas cuvstvoval strax riska....Boli v jivote,rvoti....druqim slovom ocko iqraet...Bolshinstvo iz vas ne ispitival v svoem jizni riska, a pishut krasivie slova.....narod pojelayu cto bi, vi jili tak xorosho i nikoqda ne dumali o riske.Jivite i raduetes .

Den proshel, a ya eshe jiv.

• 2 years later...
О,риск это хорошо, риск это гууд! Я люблю риск. Вот давеча рискнул...Двинул отряд из двадцати тевтонских рыцарей против почти полусотенной армии франкских паладинов... Правда,из кустов палили мои лучники,числом пять чел,не давая расслабиться франкам... И что вы думаете? Победил!!! Это был напряженный риск,я рисковал недостроенной церковью и двумя бараками... Люблю риск!  :)

3676[/snapback]

Эйдж оф Импайерс, рулит.

панда никуда не идет

• 5 years later...

Как пословица гласит: Риск- благородное дело. Но я не люблю рисковать, в редких случаях могу рискнуть, и то если это что- то важное. И я считаю, что больше всего мужчины склонны к риску.

Ученые выделили четыре

основные группы рисков:

соперничество с другими

группами или внутри одной

группы; привлечение

симпатий лиц

противоположного пола;

взаимодействие с

окружающей средой

(например, занятия

экстремальными видами

спорта) и размножение

(например, риск заражения

венерическими

заболеваниями).

Респондентам было

предложено ответить, в

каких случаях они готовы

пойти на риск.

Исследование показало, что

люди меньше всего готовы

рисковать своим здоровьем

- так, последняя группа

набрала самое маленькое

количество голосов. А вот

борьбу за социальный

статус, например,

повышение по службе

(первая группа)

подавляющее большинство

опрошенных сочли стоящей

того, чтобы рисковать.

Такие данные ученые

объясняют опять же

эволюционной теорией.

В большинстве своем,

заявили исследователи,

человек готов рискнуть

только тогда, когда это

позволит ему стать более

привлекательным в глазах

окружающих. И

действительно - не каждый

молодой человек полезет

на вершину самой высокой

горы, если рядом не будет

девушки, с восхищением

смотрящей на своего

кавалера.

Делал и по сей день продолжаю...

Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст...

за поднятие тем 2002 года полагался же бан если я не ошибаюсь? :plplp:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

А почему? что за нелепость..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

ооооо екстримальный вид спорта обожаю его ето вы знаете какой от етого кайф ???скажу даже я лично заражен етим, с каждым разом ищу его в лучшем и более опасном виде

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

за поднятие тем 2002 года полагался же бан если я не ошибаюсь? :plplp:

за поднятие тем, актуальность которых уже давно утеряна.

а в этой теме никто не просит совета что делать завтра в 2002-м году :)

по теме: в последнее время предпочитаю не рисковать, и делаю для этого все возможное.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а рисковать ето смотря чем ли бо или кем либо ???

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

Люблю риск.. Но раньше она была основана, в основном, на наивности.. безответственности.. Как и вся моя смелость.. Могла прыгать в воду глубиной 3 метра не умея плавать..Не думая о последствиях.. Адреналин ведь..

Сейчас все по другому.. Слишком много ответственности перед собой и перед близкими, чтоб рисковать жизнью... И тем более здоровьем...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Интересно почитать о том, что думала и как размышляла(размышлял) 8 лет назад. 8 лет достаточно долгий срок ,чтобы изменить свои позиции и взгляды. Но могу сказать,что кардинально взгляды не поменялись. По прежнему могу рискнуть, если риск стоит того. Хотя о положительных для рискователя ) последствиях на которые рассчитываешь, никто гарантию не даст. Со временем стала более предусмотрительная ко всему, но рискую по прежнему, стараясь обойти лезвие ножа)

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

В детстве страшно рисковала. Бегала с соседскими ребятишками по развалинам, которые в любой момент могли упасть на голову или завалить где-то. Также с морем. Заплывала далеко, прыгала на волны, не задумываясь о том, что могу утонуть. Сейчас все кардинально изменилось. Уже рисковать просто не имею право, тк несу ответственность за маленьких детей, да и осмеливаюсь на что-то даже немного рискованное с большим страхом и чувством дискомфорта. Правда очень часто умудряюсь ошпаривать руки кипятком, неосторожно обрaщаясь с чайником полным горячей воды и обдавая им детские бутылки. Мне даже дома кличку дали, "камикадзе" )))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

я сщитаю риск должен быть оправдан чем либо и для кого либо, ( например для спасения людей зная что 90 пр не вернешся ) а не слепо рисковать ради получения кайфа,

я тоже люблю рисковать и получаю от етого удовольствие на учениях например прыгая по высоткам или сверху вниз с карабинами но зная что быть от етого зависит чья то жизнь, и не понимаю людей которые просто безовсякого ради простого кайфа для себя поднимаються в горы или прыгают с них

смотря на какой риск есть риски к которым вы и близко не подойдете

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...