Гость Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) M.a.s.t.e.R. Просто великолепно! пасибки... Изменено 13 июля, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Уважаемая Лялька, и в чём должно заключаться моё уважение к другим? В том, что я должна быть в курсе, кто с кем рядом сидел когда писал какой-то пост? A 4to ona pojalovalas na menya ili ona posporila so mnoy ... ..ona je ni4eog daje ne otvetila .....ya neponela ...neujeli vtom 4to ya napislaa ..pro nos volosi ... eto oskorblenie ...mojet ... ya 4elovek kotoriy pravdu lyubit pisat ...eto 4to zapreshenno ..aaaaa ? Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Самое главное ясябляшмямяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ...сколько все-таки красивых молодых людей и девушек у нас... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 klasniye fotki priyatno bilo videt vas maladsi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Неплохо,совсем неплохо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А у меня тоже есть фотка.Только я так и непонял как же её туда запихнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xm-\ да идейка не плохая, но я воздержусь от такого предложения.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А у меня тоже есть фотка.Только я так и непонял как же её туда запихнуть пришлите свое фото на bakililar@rambler.ru, и я повешу её )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Mart, check your email pls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Mart, Many thanx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 fotki klassnie,vse klevie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le Monstre Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Пока у администрации дойдут руки, чтоб сделать галерею на сaйте, я решила помочь и поработала над временным пристанищем на Рамблере, естественно, уведомив предварительно администрацию. У администрации руки так и не дошли..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 V 3 user presutstvoval ryadom so mnoy kogda ya eto pisala ... Зная Маленькую, я не поверю, чтобы она позволила в свой адрес писать такое, что написали вы (не буду повторять эти хамские реплики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 А когда на галерее появится сама администрация и автор идеи? Эльхан, Март и Оса, мы ждём ваших фото ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Далила Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 А это я...) Та которую никто не знает...)) скороспелая...не успела зайти а уже вывешиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Далила Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Мдааа....фотка получилась какая то искажённая.. Вытянутая вширь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 v smisle eto vi seychas? na danniy moment? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 v smisle eto vi seychas? na danniy moment? Нет. Это ее будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 (изменено) Март, прошу вас уберите эту фотографию http://foto.rambler.ru/users/bakililar/album3/Project0/ Изменено 18 августа, 2004 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Чатда маськалар артыр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Чатда маськалар артыр)))) 720761[/snapback] сян олдун MaskaMessenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Чатда маськалар артыр)))) 720761[/snapback] Бир шей-миршей чыхыр? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Pomogite mne pojaluista.... Kto na fotke s leva v belom plat`e kotoruy obnimaet drugaya devushka zataliu u kotoraia sidit na koleniah u obnimauchey devushki??? Imya pojaluista ee.... esli mojno ... blagadaru zaranee na etoi fotke http://foto.rambler.ru/users/bakililar/alb...akililar_Sahil/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 На фотогалереи Орхана узнаю себя. Эххх детство-детство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Котенок, а фотка битая... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Котенок, а фотка битая... :(( 754926[/snapback] Я не специально,так вышло..... Не судьба видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ.ORIGINAL Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Ушаг шекиллери олмалыыды мутлег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Ушаг шекиллери олмалыыды мутлег? 786288[/snapback] DJ.ORIGINAL, спасибо за фотографию, которую прислали. Тем не менее она может пригодиться, если решим запустить отдельную детскую галерею. А пока пришлите, пожалуйста, свою недетскую фотографию )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Зная Маленькую, я не поверю, чтобы она позволила в свой адрес писать такое, что написали вы (не буду повторять эти хамские реплики) 696928[/snapback] ti znaesh malenkuyu mojet bit okolo 2 let a ya ee znayu 8 let ..tak lu4she potishe sidi ..!!!! Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Лялька, Ненервничейся гадасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabyFly Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 А ещё можно туда добавить детский коллаж, сделанный моими руками в своё время Вот он: 521834[/snapback] Da chego je eti deti prelesti! Aj mne takih zahotelos'! Vse takie puhlen'kie malen'kie pohojie na persik shochki! NU prosto krasota! Super! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 s Mart, вы не могли бы и мою фотографию добавить , если конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts