Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Внимание: Фотогалерея!

sMart

Recommended Posts

• Ответы 701
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обращение к юзерам, которые посылают несколько фотографий.

Я могу повесить одно фото, поетому не нужно мне посылать свой фотоальбом. Все очень красивые, но больше одной пока не нужно посылать. Одну фотографию и ник. )))))))))

А когда им в ответ пишешь, что можно только одну фотографию, они пишут тогда на ваше усмотрение, так я выбираю самую удачную из тех, что мне выслали, и получаю письмо, что она им не нравится, вообще удалите фото. Через неделю получаю еще несколько штук от того же юзера, с приблизительным прилагающимся текстом, прошу выбрать на ваше усмотрение, я понимаю еще, когда так себя ведут девушки, но тяжело для меня обьяснимо, когда так себя ведут ребята. )))))))))))

А когда им в ответ пишешь, что можно только одну фотографию, они пишут тогда на ваше усмотрение, так я выбираю самую удачную из тех, что мне выслали, и получаю письмо, что она им не нравится, вообще удалите  фото.  Через неделю получаю еще несколько штук от того же юзера, с приблизительным прилагающимся текстом, прошу выбрать на ваше усмотрение, я понимаю еще, когда так себя ведут девушки, но тяжело для меня обьяснимо, когда так себя ведут ребята. )))))))))))

:-))))))))))))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Приглашаю всех посмотреть новый альбом "BAKI" , присылайте новые фото, которые у вас есть, качественные и красивые

Bakililar Gallery

Mart, спасибо огромное. Я извиняюсь, что не ответила быстрее. К сожалению, у меня пока нет приличной другой фотографии, ну ничего, всё что ни делается, делается к лучшему.)) Всё равно это фото не самое новое было. Те кто со мной по МСН общается, видели меня и так.)) Всё равно спасибо!

Jane, я долго ждала от вас ответа, но так как не получила, подумала, что вас качество этой устраивает, если решили ее выслать для галереи, я ее повесила ))))

Изменено пользователем Mart

Спасибо, Mart. Качество действительно не ахти какое. Я это фото с другого сайта скопировала. Правда у меня на компе оно выглядит с большей резкостью. Не знаю отчего так. Ну пусть пока повисит, до лучших времён. Там видно будет.)))

А почему нет Март с нами? :luv:

она видит всех..а мы ее не видим :gizildish:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

а мне лично из девушек понравились ИНДИГО РОККЕТ И СУПАВУМАН

и еще девушка в белой куртке и красных брюках..о кто она? имею ввиду ник..

http://foto.rambler.ru/users/bakililar/album3/forum/

Тотти я имею в виду в фотогалерее....тоже там есть....кстати фото старое...охото поменять..а как если не секрет?

ОпиуМммм...

Sorrow, не хочу отвечать за Март - это её проект и она сама распоряжается им, но мне кажется, что можно ей написать и прислать новую фотографию.

Март, сорри, что ответила за тебя и если - неправильный совет дала.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Тотти я имею в виду в фотогалерее....тоже там есть....кстати фото старое...охото поменять..а как если не секрет?

Оса тебе описала все как делаеться :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...