Пьяный Мачо Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а кто меня повесил на фотогалерее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 __Преступление и наказание...:*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а кто меня повесил на фотогалерее??? а когда вешал фотку на " а давайте" не думал про компрамат? :DD взяли оттуда фотку Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Куда Кошечка подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Чатда "маська" гызлар вар)) итирдийим вахта хеифим гялди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Maestro )))) osa aka Politician, спасибо. ))) VALENTIN, она дважды посылала свои фотографии. и дважды через некоторое время просила убрать. LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а можно ли чистить комментарии? как это обычно бывает, соотношение придурков к простым юзерам не в пользу последних. например в комментах Lala4ka сплошной бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 на самом деле, идиоты же... если девочка не по зубам, то обязательно обхаять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 T-Mac, mozhno, ya otredoktirovala )) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 а когда вешал фотку на " а давайте" не думал про компрамат? :DD взяли оттуда фотку могли б получьше фотку выбрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 а можно ли чистить комментарии?как это обычно бывает, соотношение придурков к простым юзерам не в пользу последних. например в комментах Lala4ka сплошной бардак. Ти, чья бы корова мычала )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 могли б получьше фотку выбрать)) нет проблем, пошлите новую, заменим ))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 фотка Зиг_Заг_25 просто улёт ! А он сам, сам то какой джигид ! А какие стихи ! ёпппрсть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 А я вот зочу посотреть на эту Розу Люксембург хваленую, а страница не открывается! Как же так!!! :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 А я вот зочу посотреть на эту Розу Люксембург хваленую, Роза, живешь по принципу "сам себя не похвалишь.."?* ню-ню, продолЖай в том же дуХе..*) кххы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Роза, живешь по принципу "сам себя не похвалишь.."?* ню-ню, продолЖай в том же дуХе..*) кххы.. Какая такая Роза??? Я ж не виноватая, что ты юмор не воспринимаешь... Такая малюсенькая и юненькая, а уже такая сурьееезнаяяя... Фиста, take it easy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Такая самая Роза*) По-другому воСпринимать не получаецца*). А то, что я прям такая юненькая и малюсенькая- это ты брось*) . Года ни о чем не грят*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 фотки хорошие, только эмоций гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dochka Agasi Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 potryasayushaya shtuchka! osobenno ponravilos pro RUK ADMINISTARASII! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Sonata, please или смените аватар, или вешайте свои посты только на соответствующих разделах... дочка агасы, просьба не писать на форуме бесмысленных и настолько безграмотных постов... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 mishenok, prover'te privat... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 sorry esli obidel devushku s kavkaza, viskazal svoe mnenie, rad, chto drugim nravyatsa pishnie formi. delo ne v obide.o vkusax ne sporat Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Чатда "маська" гызлар вар)) Действительно, на чате есть классные "маськи". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Март, вот пару фоток нашел ) кажется, 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Красивые фотографии ))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 СУПЕР ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Мне тожепонравились.... СУПЕР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpRoot Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Здрасти, а можно я тоже с Вами буду играть? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 А что, больше не возможно писать комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А что, больше не возможно писать комментарии? Любите комментировать? Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (изменено) Devushka_s_Kavkaza, А кто не любит? Когда есть чего комментировать Изменено 17 мая, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Глядя на Morpheus вспоминается песня "Если бы мой палец был пистолетом ..." Март - спасибо!! Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А что, больше не возможно писать комментарии? В связи с, хоть и немногочисленными, злоупотреблениями возможность комментировать закрыта. Полностью согласна, что много красивых фотографий ))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Март, спосибо за инфо. Жаль , что возможность комментировать закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Можа и мине свою вывесить Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts