sMart Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Можа и мине свою вывесить Хм... Конечно можно, шлите свое фото на bakililar@rambler.ru ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAPSULA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ya zdes vrode novıy ...no fotku otpravil ......reklama ponimayeteli.....VSEM spasıbo !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Пожалуй, я тоже пошлю себя любимую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Mart, cпасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Mart, cпасибо ) Рада помочь ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 a mne mona fotki poslat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tofiq Agdamli Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Март, меним де аватардакы шеклими вур да ора, гадан алым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Тофиг, бый!!! Утанмырсан? Шекилини вураджагсан ора - гызлара сене клеиться елийеджек! Мен цох цох рывнывайам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Март, меним де аватардакы шеклими вур да ора, гадан алым Slishkom kalaritni shekilin var, ay Tofiq. Deyirem, asaram ora, sonra menim emailime o qeder mektub geler ki tanish olmaq isteyenlerden. ))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 a mne mona fotki poslat ? Konechno mozhno ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 (изменено) oi ...... oshibo4ka vishla poslal na milo :DD Изменено 29 июня, 2004 пользователем ...::: EnerGy777 :::... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Классные фотки Изменено 30 июня, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RamilS Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Энджи просто супер! Я влюблён.....javascript:emoticon('') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RamilS Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 я тоже фотку послал,но почему её нету в галерее? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 posmotrela fotki,okazivaetsa ya tut mnogix znayu daje..;))mda uj.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 кстате , в галлерее может быть только одна фотография или более ? Если более , то куда делась 2ая фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 кстате , в галлерее может быть только одна фотография или более ?Если более , то куда делась 2ая фотка? К сожалению пока можно одну фотографию ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 я тоже фотку послал,но почему её нету в галерее? :( Уже ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RamilS Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Чох сагол Март джан. я вот хотел еще спросить а можно со временем поменять фотку? И еще, мне интересно был ли конкурс мисс или мистер бакылылар? если нет, так почему же ему не быт? тут столько красивых девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 И еще, мне интересно был ли конкурс мисс или мистер бакылылар? Интересная идея, при правильном воплощении, может получится очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 и девушки засветились бы=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Мне понравилась Маленькая на фотке она такая милая и кажется я её знаю..................... Снимай парик............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 (изменено) Вырезано. Предупреждение за обсуждение внешности юзера в оскорбительном тоне. Изменено 10 июля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Потрясные фотки все такие красивые , машаАллах а мне очень понравилась фотка .... ну впрочем все красивые (я только о девушках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 хочу оставить несколько коментариев но не могу как это сделать? там вот так пишется Чтобы поставить ссылку на эту фотографию с вашего сайта, скопируйте код из окна и вставьте его на страницу вашего сайта: на страницу ничего не выходит если можно объясните мне пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи просто супер!Я влюблён..... Спасибочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Alisa Morpheus energy Цифира 22 Сенека Многоточие .t.иондиго feel Follita M.a.s.t.e.R. ORXAN-BEY Язва KIRUNA Просто великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Keniya а где же вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Дорогая Март, Мне бы хотелось заменить моё фото на другое. Это возможно? Заранее спасибо, Маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Дорогая Март,Мне бы хотелось заменить моё фото на другое. Это возможно? Заранее спасибо, Маленькая Маленькая ты итак супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Дорогая Март,Мне бы хотелось заменить моё фото на другое. Это возможно? Заранее спасибо, Маленькая Уважаемая malenkaya. Да это возможно, пошлите свою фотографию, я заменю старую на новую ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 хочу оставить несколько коментариев но не могу как это сделать? там вот так пишется Чтобы поставить ссылку на эту фотографию с вашего сайта, скопируйте код из окна и вставьте его на страницу вашего сайта: на страницу ничего не выходит если можно объясните мне пожалуйста В связи с, хоть и немногочисленными, злоупотреблениями возможность комментировать закрыта. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) Вырезано.Предупреждение за обсуждение внешности юзера в оскорбительном тоне. Vo 1 ..ya nikogo ne oskorblyala .. bilo vidno 4to eto radi shutki .. Vo 2 .user podaval razve jalobu ...na oskorblenie s moey storoni .. V 3 user presutstvoval ryadom so mnoy kogda ya eto pisala ... YA ponemayu Admin moderator eto xorosho, no uvajayte drugix .... Изменено 12 июля, 2004 пользователем ЛяльКа_LZ Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Уважаемая Лялька, и в чём должно заключаться моё уважение к другим? В том, что я должна быть в курсе, кто с кем рядом сидел когда писал какой-то пост? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ... Я тоже хотела бы послать свое фото....но чуть позже если вы не против... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts