Гость Delisha Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 YA neznau kak vigliadit Belushka v realnom mire, no esli ee Avator i ee intelekt, dobrotu i td i tp.... soedinit` to poluchitsa aaaaaa???? koro4e Hochu jenu kak Belushka ili Belushku...... Uvajau ee vgliadi...... a samoe kruto eto kak ana Armianam nos utiraet, tak derjat!!! regards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Умная, ей часто это говорят, от чего она начинает думать, что она очень умная и зазнается. А отношение - больше положительное, чем отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Патриотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Умная, и этим все сказано. Респект. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 na dannom etape nravitsa avatar Belushki dalshe vidno budet, skoro tolko koshki rodyatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 C удовольствием читаю посты Белушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 иногда очень строга и безапелляционна. Это я с критики начала)) Сорри. Очень умная, сильная личность, мне так показалось по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Откровенно , так приятно видеть в мужской компании в межнаце "сражающуюся" на равных нашу милую Белушку, посты которой выдержаны и обдуманы. Мне приятно это вдвойне на фоне тех немногих ребят, совершающие проколы своими неграмотными полуистеричными высказываяниями и дающие тем самым арм.стороне лишний раз повод выпятить грудь и посмеяться. Разве не пробуждается ощущение силы и правоты , когда рядом плечом к плечу с тобой женщины? Еще как! Белушка - яркий пример патриотичности и ,я думаю, все мужчины солидаризуются ,если выражу ей огромное спасибо за живое участие в идеологической борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Многим мужикам фору даст ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Умная. Патриотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Белушку ханым я искренне уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Jaхшы гыздыр, только чуть-чуть либеральна в отношении хаев/армян. Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Вызывает одни положительные эмоции. Прекрасная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts