Перейти к содержимому

Что вы думаете о "belushka"?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

YA neznau kak vigliadit Belushka v realnom mire, no esli ee Avator i ee intelekt, dobrotu i td i tp.... soedinit` to poluchitsa aaaaaa???? koro4e Hochu jenu kak Belushka ili Belushku......

Uvajau ee vgliadi...... a samoe kruto eto kak ana Armianam nos utiraet, tak derjat!!!

regards

Умная, ей часто это говорят, от чего она начинает думать, что она очень умная и зазнается. А отношение - больше положительное, чем отрицательное.

иногда очень строга и безапелляционна. Это я с критики начала)) Сорри.

Очень умная, сильная личность, мне так показалось по форуму...

Откровенно , так приятно видеть в мужской компании в межнаце "сражающуюся" на равных нашу милую Белушку, посты которой выдержаны и обдуманы. Мне приятно это вдвойне на фоне тех немногих ребят, совершающие проколы своими неграмотными полуистеричными высказываяниями и дающие тем самым арм.стороне лишний раз повод выпятить грудь и посмеяться. Разве не пробуждается ощущение силы и правоты , когда рядом плечом к плечу с тобой женщины? Еще как!

Белушка - яркий пример патриотичности и ,я думаю, все мужчины солидаризуются ,если выражу ей огромное спасибо за живое участие в идеологической борьбе.

• 4 weeks later...

Jaхшы гыздыр, только чуть-чуть либеральна в отношении хаев/армян.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

• 1 year later...
  • Создать...