bryunetka Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Что вы думаете о "STRAJ"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Наивоспитаннейший и интеллигентнейший ты человек, Страж...:-) Общаться с тобой одно удовольствие ) У тебя очень положительная аура и ты ещё ни разу меня не разочаровывал. Ты настолько тактичен и дипломатичен, что просто не верится ) Ребята о тебе ТАК хорошо отзываются! Они УВАЖАЮТ тебя. В общем, НИЧЕГО отрицательного, только ХОРОШЕЕ могу сказать о тебе. И это идёт от души, поверь Стражик, будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Гардашымызды, и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Лично не знакома, но складывается положительное впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Очень уважаемый мною человек..... Страж гардаш,удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 если этот тот человек, которого я видела на собируне могу сказать одно- симпатичный Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 priyatniy na vneshnost' i priyatnoye pervoye vpechatleniye sozdayot, do vtorogo vpechatleniye delo ne dashlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 по постам складываеться приятное впечетление на собируне к сожалению не обшался С уважением Мистер Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Президент Грузии, батоно Михаил Саакашвили, как хорошо, что вы находите время на форум! Жалею, что не смог встретиться с вами во время вашего визита, как договорились, понимаю, что вы занятой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Soullllllll лоооооооооооооооооол Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Страж.. не знаю этого человека хорошо по жизне.. раз от раза футбол играем вместе только) хороший добрый человек.. ) и хороший вратарь ) встретимся на футболе) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Гардаш - этим словом наверное можно охватить всё. Но мне он кроме всего еще и двойником форумским являеЦЦа. Почти во всём мнения у нас одинаковые. Мечтаю увидеть его коллекцию напитков. Человек всесторонний. Уважаю очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Джанлара дяйян огландыр! подписываюсь под положительной характеристкой! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Страж.. не знаю этого человека хорошо по жизне.. раз от раза футбол играем вместе только) хороший добрый человек.. ) и хороший вратарь ) встретимся на футболе) солидарен с Паоло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Гардашларымын гардашыдыр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Судя по проведенным вместе минутам в реале на футбольном поле,оставил благоприятное впечатление.Постов маловато Страж,активнее-)Хотя мы не лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Отлично играет Боулинг! Даже меня выиграл))))))))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Отлично играет Боулинг! Даже меня выиграл))))))))) П.С. Про Веста напишут в характеристике " плохо играет боулинг, даже Стражу проиграл" B) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 не знаком лично....к своем обязанностям относиться с ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Великий наблюдатель...- из моих собственных наблюдений за героем топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Vse uje skazano do menya, mne nechego dobavit'. Lichno ne znakom, no uveren, chto poznakomlyus'... Ochen' uvajaemiy mnoyu user... Tol'ko neponyatno, poslom kakoy strani v Ugande on yavlyaetsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Невозмутим, спокоен, умен, не любит разбрасываться словами (так показалось)). Кажется, не очень общителен, а может просто выборочен, незнаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 priyatniy sobesednik TOTTI k kakim obazannostam??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень выдержанный и счувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 просто ГЧК ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Рад знакомству с ним............ хороший гардаш, чох садя, чох зарафатчы, вя чох севилян гардашды.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiLL.i.am Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Гедеш намбэр ван ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Сраж бомба гагаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Гардашымызды, и все тут) :thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А мне показался чуть чуть придирчивым. p.s. Могу ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Спокойный , очень воспитан, интересный, как на форуме так и в жизни, симпатичный, милый человек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 думала, что грозный... по постам, а оказалось - мягкий, добрый, обходительный... хороший ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 добрый и с хорошим чуством юмора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я вообще стараюсь о нём не думать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 сдержанный и тактичный... симпатизирую:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts