Genin Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Сомнамбулы, лунатики.... есть ли среди вас такие ?Вам не говорили, что вы разговариваете во сне ? У меня были случаи, когда я вставала ночью и хотела выйти из дома, причем одевшись, причесавшись, с открытыми глазами , в совершенно спокойном состоянии. И разговариваю я во сне очень часто, даже на вопросы отвечаю. Но утром ничего не помню. А у вас такое бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Сомнамбулы, лунатики.... есть ли среди вас такие ?Вам не говорили, что вы разговариваете во сне ? У меня были случаи, когда я вставала ночью и хотела выйти из дома, причем одевшись, причесавшись, с открытыми глазами , в совершенно спокойном состоянии. И разговариваю я во сне очень часто, даже на вопросы отвечаю. Но утром ничего не помню. А у вас такое бывает ? а о чём вы при этом говорите? это бессмыслица или вполне осознанная речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 моя подруга такая...ужас...разговаривает всегда в полный голос, страшно прямо...хотя нет..я уже наверное, привыкла....а как-то я обиделась на нее, она меня просто послала! А потом оказалось, что она даже этого не помнила...интересно из-за чего это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 а о чём вы при этом говорите? это бессмыслица или вполне осознанная речь? Когда как, иногда бессмысслица, а иногда осознанная речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я никогда не разговариваю во сне, но очень часто смеюсь:-)) Муж говорит - ужасно смешно видеть спящего смеющегося человека:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Это вам ангелы снятся, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Просто я слышала, когда кто-то во сне улыбается, говорят, что ему ангелы снятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Genin - я смеюсь во сне, просто улыбаюсь редко. :-)) Мне, наверное, целая армия ангелов снится:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я не разговариваю во сне. А вот улыбаться случалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я знаю одного человека, который ночью забарикадировал вход в квартиру, а утром ничего не помнил. Говорят лунатиков нельзя пугать и говорить с ними надо шепотом. А еще я слышала, что около постели нужно ставить тазик с водой. Это для того, чтобы человек желающий погулять во сне, когда вставал с постели сразу же проснулся, опустив ноги в холодную воду. Вообще, во сне много говорят и смеются дети, я знаю много таких примеров. Я сама в детстве иногда говорила. Правда сейчас молчу, но только во сне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Только не надо тазик с водой!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!! Какой ужас! Я представляю, какой будет грохот ночью в квартире, когда я встану и опрокину его ногой! Кстати, а в него еще и попасть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ща нет ) раньше..... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я храплю ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 а у меня бывает иногда что разговариваю с кем-нибудь ночью, а на следующий день не помню, или очень смутно потом вспоминаю и то если мне потом напомнят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 U menia u podrugi takoe chasto sluchalos. Sama ya nikogda ne bila svidelem, no rasskazivali ee roditeli, kak ona pribegala nochyu k roditeliam, sudorojno budila ix, v panike, tak kak , po ee slovam, "oni prishli, seychas oni nas zaberut", kogda oni prosipalis, ona spokoynenko uxodila i lojilas spat:) i takoe povtorialos ni raz:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Только не надо тазик с водой!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!! Какой ужас! Я представляю, какой будет грохот ночью в квартире, когда я встану и опрокину его ногой! Кстати, а в него еще и попасть надо! Можно тазик большой поставить, тогда точно попадешь!!! И вообще, чем больше будет грохот, тем меньше будешь во сне гулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 У меня всё с точностью и наоборот: при пожаре меня не могли разбудить, просто заставили сонного сесть на кровать, дали брюки в зубы ..))) отошли - вернулись что я опять в горизонтальном положении .. Это повторялось раз 4, потом уже выяснилось что пожара нет .. просто дым из стабилизатора ..)) Сплю я как Соловей-разбойник .. И при всём этом просыпаюсь без глобальных проблем и просыпаюсь когда надо сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 У меня был случай мы с семьей и друзьями поехали отдыхать в Гянджу к друзьям, так вот просыпаюсь утром, и мне рассказывает дядя, как я до него ночью докололся, он со мной целую беседу провел прежде чем я согласился, что сейчас Август и в школу идти не надо и что это его постел и спит там он, моя в другой комнате. После чего ему надоело со мной таскатся он меня, почему до этого отвел в туалет, бедняга грешним делом подумал что может я по нужде бегаю по дому сонный, а уж только потом отвел меня спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 интересно, если человек в таком сомнамбулическом состоянии совершит акт агрессии, то его за это привлекут к ответственности или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень удобно, когда твой муж во сне разговаривает. Я иногда пользуюсь этим, так сказать,... в безобидных дозах ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень удобно, когда твой муж во сне разговаривает. Я иногда пользуюсь этим, так сказать,... в безобидных дозах ))))))) а сами тоже в безобидных дозах что-то рассказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Нет, просто улыбаюсь, я этого не знала, пока не вышла замуж, а у мужа привычка смотреть на меня по ночам.... приятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А моего друга чуть не прибил такой лунатик однажды, был у него приятель, так тот из дома ушёл, негде было оставаться, ну вот мой друг решил сделать доброё дело и приютить его у себя. И вот однажды ночью просыпается от сопения, открывает глаза и видит как ему на голову опускается бутылка, быстро так. В последний момент увернулся, бог спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень удобно, когда твой муж во сне разговаривает. Я иногда пользуюсь этим, так сказать,... в безобидных дозах ))))))) i chto zhe muzh rasskazivayet v Bezobidnikh dozakh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я во сне никогда не разговариваю (во всяком случае, никто мне об этом не говорил). Но я всегда боялась, что я могу во сне ляпнуть что-то секретное, и этим самым раскрыть какую-нибудь свою тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я иногда разговариваю во сне, но как-то невнятно. Однажды я прикололся к жене и сказал ей типа по секрету, что всегда правду говорю во сне, и меня можно подловить. Буквально через пару ночей она вдруг решила мне устроить интервью, а так как я сплю ОЧЕНЬ чутко я проснулся, виду не подал, и стал ей городить чепуху в ответ на ее вопросы. Помню, она мне говорит: "Ты свою жену любишь?" - а я ей в ответ "А что, она нас подозревает?" В общем, потом до утра пришлось объяснять, что я прикалывался, вроде поверила Но однажды я во сне так заорал, что все домашние проснулись. Было это на даче, тишина, 4 утра, все спят и тут я на весь дом ору: "Чтоб я сдох!!!". Естественно, собирается народ в почетный караул - жена, сестра, родители, а я дрыхну себе. От такого внимания я проснулся и мы дружно минут 40 смеялись - но хоть убейте, не могу вспомнить, почему я так говорил во сне и что я там видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 genin, вам надо влажную тряпку у порога держать....от влаги моментально просыпаешься)) проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Фатима, но на влажную тряпку у порога нужно ступить босой ногой, а я одеваюсь емелли-башлы, и колготки, и туфли, и только потом собираюсь уходить куда-то. Но это очень редко бывает. Последний раз было в 1997 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я иногда разговариваю во сне, но как-то невнятно. Однажды я прикололся к жене и сказал ей типа по секрету, что всегда правду говорю во сне, и меня можно подловить. Буквально через пару ночей она вдруг решила мне устроить интервью, а так как я сплю ОЧЕНЬ чутко я проснулся, виду не подал, и стал ей городить чепуху в ответ на ее вопросы. Помню, она мне говорит: "Ты свою жену любишь?" - а я ей в ответ "А что, она нас подозревает?" В общем, потом до утра пришлось объяснять, что я прикалывался, вроде поверила Но однажды я во сне так заорал, что все домашние проснулись. Было это на даче, тишина, 4 утра, все спят и тут я на весь дом ору: "Чтоб я сдох!!!". Естественно, собирается народ в почетный караул - жена, сестра, родители, а я дрыхну себе. От такого внимания я проснулся и мы дружно минут 40 смеялись - но хоть убейте, не могу вспомнить, почему я так говорил во сне и что я там видел Okonchatelno ubil ya umiral so smekhu minut 20 navernoye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Джинглс, рад что развеселил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 (изменено) Фатима, но на влажную тряпку у порога нужно ступить босой ногой, а я одеваюсь емелли-башлы, и колготки, и туфли, и только потом собираюсь уходить куда-то. Но это очень редко бывает. Последний раз было в 1997 году. Есть еще мысль, только не смейся:можно поставить тазик с водой прямо перед кроватью Изменено 27 марта, 2004 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 очень часто говорю во сне.. впечатлительный я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Fatima , мне это уже предлагали выше. А если честно, я от этого не страдаю, мне даже интересно, есть потом что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Я во сне никогда не разговариваю (во всяком случае, никто мне об этом не говорил). Но я всегда боялась, что я могу во сне ляпнуть что-то секретное, и этим самым раскрыть какую-нибудь свою тайну. Aga pomnu v detstve moya sestra dvourodnaya takim obrazom rastrepala mame kyda imenno delas korobka konfet prednaznachinaya dlya dlyakogo-to Na ytro po zadnice polychili vse samii prikol v tom chto ya potom eshe dolgo otkazivalas s nei obshatsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 хе....смешные вы*)) я только пару раз такое вытворяла...*)) ну, переодевалась ночьью. Утром встаю -ничего не помню. И лепечу инОгда во сне.Бред какой-то*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts