bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Что вы думаете о "medinecom"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 вкуууууууууууууууууууууууууууусная такая ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 добрая, хорошая одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень приятная женщина....когда увидел то почуствовал тепло какое то)))очень хорошее вечатление она оставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 )) красивая, добрая, милая... её посты, почти единственные, которые я читаю с удовольствием, какой бы величины они не были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Могу сказать только самое приятное. Умная, интересная, замечательная женщина! Мужу её однозначно повезло... Только вот, есть один негатив, на мой взгляд, - курит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Почему-то Медиником мне представляется очень наивной девушкой Но вместе с тем, очень доброжелательной и отзывчивой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мед - я с ней познакомилась на Мерфи*)) Показалась очень доброй и хорошей*)), что, в принципе, синонимы*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ну очееееееень приятная женщина мединеком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Маму напомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Судя по постам умная женщина.....а муж ее очень любит.....счастья вам! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Маму напомнила... Daje tak? Moe mnenie- sudya po nicku, ana v kakoi to stepeni maia kollega tak kak svyazanna s medecinoi..... Nu ochen interesnie posti. rekomenduy vsem novechkam, mnogo chego nauchites` eto vam!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Умная, веселая...) Хороший человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень приятная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 В принципе я здесь появилась совсем недавно и ни с кем лично не знакома, но Мединеком мне очень понравилась )) точнее ее посты....выдержаны в строгом стиле и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мне она всегда нравилась в виртуале*)И в реале - тоже понравилась*))))))Очень приятная женщина*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 По постам складываются впечатления умной и образованной женщины. Увы, в реале не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я тоже не знаком в реале, но однажде в собируне видел ее ))) Веселая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мне понравился её взгляд, мягкий такой.... Мне очень приятно видеть эту пару такой счастливой ) Дай Бог, чтобы ваше счастье было долговечным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Приятный и теплый человек.. У меня именно на этом посте иссяк словарный запас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Очень приятная, даже в виртуале от неё веет положительной энергией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Любима.. умна.. добра.. активна в благотворительности... вощем, если бы не курила ей 5 с плюсом! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Priyatno chitat. Jenstvenna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 С удовольствием читаю ее посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Могу лишь сказать - приятный партнер в Амфитеатре.... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 k sojaleniyu kak sverstnitsa nichego ne mogu skazat', no kak mladshaya, mne ona kak sobesednitsa ponravilas' (real+virtual) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Мне понравился её взгляд, мягкий такой.... Точно, я тоже это заметил, прям как у кгб-ников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Да уж взгляд точно как у кгб-ника, особенно если с работы ну так чуток попозже. КГБ-ник йаланды. Что можно о ней сказать?.. ЛЮБЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ну значит всё ок, КГБ сейчас неважно работает)) Будьте здоровыми, тогда и будете счастливыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 очень приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Самая лучшая мама. Этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Приятно с ней общаЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Очень приятная женщина и интересная, и что немаловажно, оптимистично настроенная собеседница ) Меди, рада была знакомству ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 (изменено) Я очень рада что познакомилась реально,с Меди именно в свой день рождения) Очень приятная женщина, красивая, умная...элегантная. Очень добрые красивые глаза А голос так вообще)очень приятный) А еще, я храню ее подарок мне на др. этот подарок для меня символ того что связывает меня с городом..с любимым городом Баку...и о том дне когда мы познакомились. Ее улыбка до сих пор перед глазами. Очень женственная Меди, Желаю тебе Меди всегда быть таой же преданной и любимой Я знаю ты очень хорошая мама, очень милая и вообще я тебя очень очень люблю) Ты для меня всегда ассоциируешься с чем то светлым, добрымдобрым и еще раз добрым. Надеюсь наша дружба будет вечной. Люблю Целую Изменено 30 октября, 2004 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Интересная, с своим взглядом на мир, женственная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts