Перейти к содержимому

Что вы думаете о "nikoletta"?

bryunetka

Recommended Posts

Титул СИМПАТИЯ ФОРУМА о чем то - да говорит...

она хороший друг, понимающий человек, добрая и отзывчивая!

она луч света , она чудо,она....( слова кончились. чувства остались..)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Николь, а ведь я тебя не любила раньше ;-)) Дейирдим, бу язва мяндян ня истийир?? ))) Но сейчас я смело могу сказать, что ты просто ЧУДО!!! :luv: Сама ДОБРОТА :luv: Очень тонкий человек, очень бескорыстный ) Должна сказать, что в приватном общении ты совсем другой человек :-) Я тебя очень очень очень люблю и прошу беречь себя ) Но я скажу одно, ОК? )) Не могу не сказать ))) Мне кажется, у тебя есть один минус, но ты ТАКАЯ Личность, что даже минус у тебя превращается в плюс )) Ты, вместе с Шатеном и Зиядлы, входите в список Бакылыларовских рисовщиков :gizildish: Ну любите да вы рисоваться ))))) Но даже это тебе к лицу :-)) Чмоки тебя и спасибо за всё :luv:

насчёт рисовок, Шио, мне тоже раньше так казалось - но на самом деле это не так. У Николь всe эти разговоры о джипах и широкоэкранных телевизорах :gizildish: получаются как-то непринуждённо, без претезии на paintings ©, вроде детей рассказывающих что их папа самый главный милиционер :luv:

А так Николь самый урейи ачыг форумчанин и человек. Она у меня ассотцируется со словом “Конечно !" уверен если вы позвоните ей и попросите о чем-то она не задумываясь скажет - конечно! :luv:

Изменено пользователем Postman

Она у меня ассотцируется со словом “Конечно !" уверен если вы позвоните ей и попросите о чем-то она не задумываясь скажет - конечно! :gizildish:

Конечно! :luv:

А так Николь самый урейи ачыг форумчанин и человек. Она у меня ассотцируется со словом “Конечно !" уверен если вы позвоните ей и попросите о чем-то она не задумываясь скажет - конечно! :gizildish:

Мой с нею случай был немного другого плана: попросил, но мне она "конечно" не говорила, но то что я попросил, она мне подарила всё таки ..)

Несомненно Николетта жемчужина форума.

Хя ня олар нятяр мясляхятти ....................:-))))))))) яхшыды,...... демяли хялядяки вар .......... поверю Вам всем на слово .......:-)))))))))

Мне кажется, у тебя есть один минус, но ты ТАКАЯ Личность, что даже минус у тебя превращается в плюс )) Ну любите да вы рисоваться

У тебя тоже один минус есть, это то что, ты все сказанное на форуме принимаешь в серьез :gizildish:

Nikoletta!

Интересный юзер. Благодаря ей, мой муж стал время от времени "почитывать" форум.

Очень деликатная и с юмором.

а судьи кто ©

Остроумная, начитанная, грамотная и верная.. Может посадить на место того, кому кажется, что что-то представляет собой, в то же время очень воспитанная и добрая девочка :gizildish:

Николь - "ружьё, которое висит в первом акте на стене, в последнем обязательно выстрелит" - последнее слово всегда за ней)) Умеет ставить точку легко и непринуждённо. Обаятельная женщина. Мне она видится этакой Миледи, но со знаком плюс.

Николь - сестрёнка, надеюсь ты, как истинная кармелитка, поняла, о чём это я)) Я о красоте и силе в одном флаконе (хороших французских духов, например)

ya viskazala vse 4to dymayu o Nikolette. Eto mnenie slojilos na osnove mnogix let .Ya sledila za ee postami i ponala 4to eto o4en iskrenii,4istii ,milii 4elovek,kotorii jelaet vsem dobra,y kotorogo net nikakix zadnix mislei.nakonets y mena predostavilas vozmojnost vse ei eto viskazat.

Esli y teba vizivaet eto otkrovenyyu zavist,to eto ne moi problemi.

Kstati,tvoi dechevie varienti svalit vse eto na moe jelanie flydit... y mena vizivayut ehce bolee otvrachenie...

Samir...dear..kogo ti lechish???

Vse 4to tebe xo4y skazat...Esli bi ti ISKRENNE OTNOSILSA BI K NIKOLETTE....TO ti bi rad bil bi 4to ya tak iskrennee k nei ontoshysh...no ti vidal seba....!!!

i pojalyista DO NOT INSULT MY INTELEGENCE!!! MENA TOCHNIT OT TVOIX DECHEVIX YLOVOK!

Esli y teba vizivaet eto otkrovenyyu zavist,to eto ne moi problemi.

Kstati,tvoi dechevie varienti svalit vse eto na moe jelanie flydit... y mena vizivayut ehce bolee otvrachenie...

Samir...dear..kogo ti lechish???

Vse 4to tebe xo4y skazat...Esli bi ti ISKRENNE OTNOSILSA BI K NIKOLETTE....TO ti bi rad bil bi 4to ya tak iskrennee k nei ontoshysh...no ti vidal seba....!!!

i pojalyista DO NOT INSULT MY INTELEGENCE!!! MENA TOCHNIT OT TVOIX DECHEVIX YLOVOK!

у тебя с головой все в порядке ?

Изменено пользователем Samir

О ней хочется говорить только хорошее. Очень приятное впечатление создаётся при общении...хоть и виртуальном. А я представляю какая она в реальной жизни.

Помнится в какой-то теме она сравнила меня с Цезарем.

Ну это Вы загнули, хотя мне лестно.

Будьте!

• Создать...