bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) Что вы думаете о "Maestro"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Изменено 26 марта, 2004 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Maetro - dobr, umen, talantliv. Organizator sobirunov i prochix akciy..) Otnoshus' s bol'shim uvajeniem! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 я о нем постоянно денно и нощно думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Дядя форума гяряк озюню бир аз скромно апарсын ) Как никак агсаггалды ахы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 это моя лубофффф ))) талантлив, умён, обладает хорошим чувством рифмы )) И самое главное он очень красив.... особенно без одежды.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 самое главное душа молодая у него. находить общий язык- вот качество главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Уважаю этого человека, почти все посты оригиналные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Думаю, что добрый такой усатый дядечка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Дядя форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiLL.i.am Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Интересный Дайдай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Согласен с Тотти. Человек с молодой душой и умеющий красиво жить. Обладает отличными организаторскими способностями а также является душой компании. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Согласна с Вестом))) и вообще МаЭстро хороший друг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень уважаю этого человека*)))))Положительных качеств перечислять не буду, они известны всему форуму*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Никогда не забуду, как под самый Новый Год, когда я вынуждена была быть вдалеке от дома и родных, Маэстро был единственным человеком, кто не позволял мне тосковать...) Он посылал мне всякие смешные приколы, открытки, цветочки и прочее, что заставляло смеяться меня сквозь слезы..)) Спасибо тебе огромное за твою доброту, внимательность и отзывчивое сердце!!! Нити искренне уважает и любит тебя..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я могу перечислять его плюсовые качества часами....но это займет 3-4 страницы....Лучше обойдусь без длинных высказываний и скажу кратко: Очень хороший Человек+умеет находить общий язык со всеми+Умен+Красив.....по моему на этом могу остановится! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Уважаемый чалавек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Хороший человек) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Вежлив, общителен, организатор, оптимист, хороший советчик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балашка Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Уважаю! Помню, как познакомились в 2002 году на собируне Умен, талантлив и просто чистый души человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Гроза суперинтима. А если серьезно, то очень ценный и нужный для нашего общества человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Маэстро очень хороший человек ,культурный ,хороший шахматист,масовик затейник бакылылара )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Весёлый..добрый..солнечный человек..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 организатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Маэстро - очень интересная личность. И , что очень важно, умеет находить язык с каждым . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Что я могу думать о своем родном дяде? Я его люблю, и этим все сказано. Сказочно добрый и приятный в общении человек. Даже думать не хочу, что было бы, не познакомься я с ним здесь, на Бакылылар. Сколько раз вижу на форуме его ник - столько же радуюсь тому, что сбылась моя давняя мечта - встретиться и пообщаться с ним в реале ! Аллаха шюкюр ! Дай Аллах Маестро и его семье крепкого здоровья, процветания и счастья !!! Любящая своего форумского Дядю искренне и откровенно, его племянница #1, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) хороший Шахматист форума.. Изменено 26 марта, 2004 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Колоритная фигура на шахматной доске форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 МАЭСТРО!!!мое почтение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 pomoemu mi videlis na odnom iz sobironov goda 1.5-2 nazad proizvel vpechatleniye ochen khoroshego cheloveka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Внимательный по отношению людей, а это важное качество для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень миоый ДЯДЯ)))приятный ,приветливый,вежливый и справедливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Маэстро-золотой души человек,прекрасный друг,искренний,добрый, отзывчивый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Страж прав, такие, как Маэстро, очень ценятся в любом обществе ) Помимо всей организаторской ноши, он, к тому же, ещё и очень внимателен к каждому форумчанину ) А самое главное, что он делает всё абсолютно бескорыстно :-)) Агсаккалымыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Внимательный ко всем и ко всему, с высокими организаторскими способностями, и вообще хороший друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Лучший шахматист на форуме и лучший форумчанин среди шахматистов. Добрый, коммуникабельный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts