Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

И смех и грех

Nensi

Recommended Posts

razreshite prisoedinitsa...

tak vot, zaranee skaju chto razumniy natsionalizm podderjivayu, i hot' sam shitayu chto sudit' nado po samomu cheloveku, a ne po natsii k kotoroy on prinadlejit, vse je k armyanam kak k natsii v tselom otnosheniye otritsatelnoye.

to chto govoritsa v tom pisme eto pravda, ya sam bil god nazad v erevane na konferentsii (s ohranoy i t.p. kak polojeno), u armyan takogo otnosheniya kak u nas k nim net, naoborot oni vsegda pitayutsa sblizitsa, no ne sleduet zabivat chto v dannom sluchae eto mi proigravshaya storona a ne oni, i bud' mi na ih meste naverno otnosilis bi k nim takje kak oni shas k nam

• Ответы 270
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

razreshite prisoedinitsa...

tak vot, zaranee skaju chto razumniy natsionalizm podderjivayu, i hot' sam shitayu chto sudit' nado po samomu cheloveku, a ne po natsii k kotoroy on prinadlejit, vse je k armyanam kak k  natsii v tselom otnosheniye otritsatelnoye.

to chto govoritsa v tom pisme eto pravda, ya sam bil god nazad v erevane na konferentsii (s ohranoy i t.p. kak polojeno), u armyan takogo otnosheniya kak u nas k nim net, naoborot oni vsegda pitayutsa sblizitsa, no ne sleduet zabivat chto v dannom sluchae eto mi proigravshaya storona a ne oni, i bud' mi na ih meste naverno otnosilis bi k nim takje kak oni shas k nam

Prosto mi mstitelnie i zlopamyatnie , a armyane net!!!! :gizildish:

Шахерезада, ты долго думала, прежде чем написать это????? Ты вообще АЗЕРБАЙДЖАНКА????? Побольше бы таких патриотов, как ты!!!!!!!!! :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :((

Чем меньше уровень образования и благосостояния,тем больше разногласий на национальной и религиозной почве...

где так долго спала ваша истина?))) с возвращением....

у национализма нет здоровых пределов... нездоровая это фигня в целом, достаточно прочесть о Вавилонской башне.....

Глупее этого ответа я давно не читал ничего на форуме...

( извините за резкость!) :luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Гм.

Надо же умудриться - к такому выводу прийти.

<_<

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ненавижу националистов :(( Все люди , нельзя зацикливатся только на своих.

Вот не давно еду в маршруте голова болит умераю, шофёр включил мугам очень громко , так я попросила зделать по тише,( на русском)

так он зделал на полный ход, тваврь, потом люди не выдержали такой громкости и уже наорали на него, тогда он выключил.Вот это я считаю мерзко и ..даже слов нету.Потом ещё говорят что Баку очень гостеприимный город.Да может так оно и было , но сейчас бежать от сюда хочется. На работу не берут только по тому что русская, хотя открыто не скажут об этом.Ведь в каждой нации есть свои уроды, поэтому нельзя так.

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Не верью я хачикам,они всегда любили наносить удары в спину,твари многострадальные.Может быть и этот случай со скрытой камерой имел место,но это еще не говорит,что армянский народ хочет вновь подружится с нами,просто нужных людей наверное подослали

2Шахеризада:Не ожидал прочитать на бакинском форуме такое,ты лучше смени ник на Асмиг,Айкануш,тогда поймем

2Кошечка:Вы неправильное сравнение делаете,шофер маршрутки-это не азерб.народ.Что касается по поводу работы,скажу Вам,жили бы Вы в Прибалтике или в Армении,Грузии,посмотрел-бы я как Вы там трудоустраиваетесь

Кстати,Кошечка,по поводу Армении можете посоветоваться с Шахеризадой.У нее по моему есть полная информация о космополитанской жизни в Армении

Не верью я хачикам,они всегда любили наносить удары в спину,твари многострадальные.Может быть и этот случай со скрытой камерой имел место,но это еще не говорит,что армянский народ хочет вновь подружится с нами,просто нужных людей наверное подослали

2Шахеризада:Не ожидал прочитать  на бакинском форуме такое,ты лучше смени ник на Асмиг,Айкануш,тогда поймем

2Кошечка:Вы неправильное сравнение делаете,шофер маршрутки-это не азерб.народ.Что касается по поводу работы,скажу Вам,жили бы Вы в Прибалтике или в Армении,Грузии,посмотрел-бы я как Вы там трудоустраиваетесь

Кстати,Кошечка,по поводу Армении можете посоветоваться с Шахеризадой.У нее по моему есть полная информация о космополитанской жизни в Армении

У человека должно быть своё мнение, и кто вы такие ,чтобы наезжать за это.Зачем человек должен быть бараном, что ему говорят, то он и должен делать получается.Это же тупо.Странный вы всё же народ, сначало говорите потом думаете.

У человека должно быть своё мнение, и кто вы такие ,чтобы наезжать за это.Зачем человек должен быть бараном, что ему говорят, то  он и должен делать получается.Это же тупо.Странный вы всё же народ, сначало говорите потом думаете.

Я с тобой где-то согласен,потому что дали возможность таким как ты и Шахерезада открыто выражать свои мысли.

Мы не странный народ,Кошечка,мы очень дружелюбный,гостеприимный,эрудированный народ.И если тебя,когда возвращаещся поздно домой хочет "заклеить" какой то привокзальный отброс,то в Росии бы в идентичном положении тебя-бы в позу поставили-бы.Знай это,цени и радуйся что живешь в Баку.

Я горжусь,что Магомаев,Гаджибеков,Амиров,Бюл-бюл,Тофик Кулиев и многие другие корифеи исскуства и науки мои соотечественники.Тебе бы тоже не помешало подумать об этом.

Я с тобой где-то согласен,потому что дали возможность таким как ты и Шахерезада открыто выражать свои мысли.

Мы не странный народ,Кошечка,мы очень дружелюбный,гостеприимный,эрудированный народ.И если тебя,когда возвращаещся поздно домой хочет "заклеить" какой то привокзальный отброс,то в Росии бы в идентичном положении тебя-бы в позу поставили-бы.Знай это,цени и радуйся что живешь в Баку.

Я горжусь,что Магомаев,Гаджибеков,Амиров,Бюл-бюл,Тофик Кулиев и многие другие корифеи исскуства и науки мои соотечественники.Тебе бы тоже не помешало подумать об этом.

А на счёт России, так я её вообще терпеть не могу, там одна похабщина . Как я уже писала в каждой нации есть свои уроды, и надо это признавать.

И ещё в каждой нации есть уважаемые люди, так что выделять это и гордится этим это индивидуально.

2 Кошечка,Шахерезада:Говорят есть притча такая,каждый мужчина должен посадить дерево,вырастить сына и построить дом.

Я бы добавил-бы сюда из-за моей "большой любви" к хачикам ,в ответ всем виновным Ходжалинской и Гукаркской трагедии еще один пункт---убить армянина.

вот ......!!!

ты чё, приколоться хотела?!

в армении не была, но на нейтральной территории часто приходилось сталкиваться с ними...

и постоянно сталкивалась с неприкрытым подхалимажом с их стороны. порой мне кажется, их желание создать положительный контакт, это боязнь начала войны с нашей стороны с последующим возвращением наших земель. но мне так слабо верится в это.

тогда что? ведь надо признать, на войне и у них были потери, причем не малые...

прав Мигеле, захвати мое государство четверть их земли, я бы тоже была исключительно мила с ними ))

:thumbs:

надеюсь, не против, если я присоединюсь к Вашим словам.

:thumbs:

надеюсь, не против, если я присоединюсь к Вашим словам.

Спасибо Форта!

Пока мы не станем уважать себя,пока мы будем позволять разговаривать с нами в таком тоне,не добьемся,ни см.наших земель,не уважания по отношению к нам

пай атана ))) а киши, тут гёряк, бу бойда сёхбятчили итиририк!!!

..............................................................................................

порой мне кажется, их желание создать положительный контакт, это боязнь начала войны с нашей стороны с последующим возвращением наших земель. но мне так слабо верится в это.

Кент08, что думаешь об этом? какие мысли об их, должна признать, более чем милом отношении к нам... ясно, что земли у них, теперь и мириться можно... но не уверена, что они войны боятся...

2Кошечка

Если гордится своим народом,любить,уважать своих предков,свои обычаи,в конце-концов свою фамилию и ненавидеть мразей,которые готовы уничтожить все это ты считаешь национализмом,то у меня нет слов.

пай атана ))) а киши, тут гёряк, бу бойда сёхбятчили итиририк!!!

Кент08, что думаешь об этом? какие мысли об их, должна признать, более чем милом отношении к нам... ясно, что земли у них, теперь и мириться можно... но не уверена, что они войны боятся...

Бу бойда сохбетчил гедже вахты адамын есеблеринде ойнайыр,она или провакатор,шпионка или шовинистка.Кстати,она так и не понимает,в чем разница между шовинизмом и национализмом.

По поводу Ваших вопросов,что я думаю,скажу так,мне кажется войны не будет(хотя хотелось бы),если мы добьемся экономического взлета,то уверяю Вас,Форта,многие армяне будут заказывать азерб.паспорта и приезжать сюда как и наши в свое время делали арм.паспорта для выезда и ПМЖ. за границу.Что касается страха,они боятся нас,очень боятся,и то,что карабахская армия одна из самых боеспособных в СНГ,это просто миф,просто никто не наступает,чтоб убедится в этом

Всё понятно, 100% националисты тут собрались.

Всем пока :(

Уважаемая Кошечка - боюсь, что Вы путаете национализм с шовинизмом.

Национализм - он и здоровый бывает.

А шовинизм - вряд ли.

Странный вы всё же народ, сначало говорите потом думаете.

А вот обобщать - нехорошо. Не это ли признак шовинизма, кстати? :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

мы в таком состоянии потому, что некоторым , к сожалению, всё равно .....

оказывается дело обстоит ещё хуже, чем я предполагал. есть люди, кторым не тоько всё равно, но и которые поддерживают армян, будучи азербайджанцами или жителями Азербайджанаю

А насчёт того, что армяне не злопамятны, пусть Шехерезада спросит у родственников дете и стприков, зверски замученных в Ходжалах.

Или ей от этого армяне ещё милее?

Любая проекция с национальных масштабов на конректный индивидуум - неверна в корне.

Дорогу показал бы.

А передача- конечно же фуфло.

© copy post/BirjaPlus

Рассказ в письме от ереванского интеллигента газете «Биржа Плюс»:

Ja dumayu voevat nado na pole boja. Nu izbili bi etogo "azerbaijanca" , nu ubili bi, potom sojgli trup...Nu i chto ? Kakoi bi v etom bil smisl? Mojet kto to mne raskroet etot smisl. Ya ego ne viju.

я бы показала ему дорогу..совсем в другую сторону..

мне кажется национализм (в разумных пределах) это часть национального самосознания..у нас эти понятия к сожалению не очень развиты..

Znaete, esli uj razvivat eti ponatiya-tak razvivat...Pochemu bi vam ne tolknut etogo armyanina pod kolesa avtomobilya. Vot uj zasnete s chuvstvom udovletvorennogo dolga pered rodinoy.

A esli seryozno, to vi daje sami ne zametili chto vi daete vashi soveti ne tolko svoim sograzhdanam ,no i grazhdanam Armenii- imenno tak,po vashemu, nado budet im postupat esli oni vstretat na ulice Erevana azerbaijanca...

Absurd

P.S. Chtobi menya ne ponjali nepravilno- ja ne protiv nacionalizma- ya za nego. Ya tolko protiv parodii na nacionalizm. Prichem dovolno taki zhestokoy parodii.

Изменено пользователем I love USA

Перадача точно фуфло. Просто показывают, что они типа не удивятся, если на улице встретят азербаиджанца.

Если бы меня спросил бы на улице, я провел бы его тихо мирно до милиции и попросил бы его провести туда, куда хочет. Они разберутся сами куда ему.

Если этот армянин на конференцию приехал, то ещё лучше. Доведи его до милиции и скажи, чтобы помогли. Они отвезут его обратно в свой отель.

184, я не ожидал от тебя таких слов. Прежде чем осуждать, постарайся узнать побольше подробностей.

Всё это фуфло, провокация, мол "вот, какие мы хорошие, армяне, а туркес звери, один Сафаров чего стоит". Люди, в масс-медиа ТАКИЕ выкрутасы можно делать, вы же сами прекрасно это знаете. Передачи или вообще не было в том варианте, о котором пишется в письме этого интеллигента (И вообще кто он такой? Откуда взялся? И почему ему надо верить? И есть ли он вообще?), или же все эти "хорошие" армяшки были актёрами.

Даже не стану говорить о своей реакции на аналогичный случай в Баку потому, что это абсурд, гражданин вражеской страны просто так один не будет разгуливать по городу. Другое дело, армяне, живущие здесь.....но это уже неисправимо, это гюнах нашего взрослого поколения.

Что касается национализма, я ненавижу только армян, ко всем остальным нациям отношусь положительно. Тем не менее я ярая националистка и горжусь тем, что я азербайджанка.

druzya, viju vi tut snova i snova povtoraete, tipa eta peredacha ne pravda, podstavniye akteri, i t.p. ya odin raz uje skazal i povotrayu, vse na samom dele ne tak, u armyan v otnoshenii k nam na samom dele zlobi net (sam bil v erevane god nazad), no ne ottogo chto oni takiye horoshiye, a ot togo chto oni poka pobedivshaya storona.

Даже не стану говорить о своей реакции на аналогичный случай в Баку потому, что это абсурд, гражданин вражеской страны просто так один не будет разгуливать по городу. Другое дело, армяне, живущие здесь.....но это уже неисправимо, это гюнах нашего взрослого поколения.

Что касается национализма, я ненавижу только армян, ко всем остальным нациям отношусь положительно. Тем не менее я ярая националистка и горжусь тем, что я азербайджанка.

kto nibud mojet sebe predstavit takie razgovori mejdu francuzami i anglichanami,naprimer? A znaete li vi skolko voyn bilo mejdu etimi naciyami? Skolko krovi prolilos v etikh voinakh? Tem ne menee anglichanin v Parizhe chuvstvuet sebya pochti kak doma. Neujeli mi takie otstalie?

Nacionalizm ,v nekotorikh ego formakh, eto religiya, prichem varvarskaya religiya. Obyekt vrajeskoy nacionalnosti nadelaetsya kakimi to mificheskimi harakteristikami i ego unichtojenie vosprinimaetsya kak simvolicheskiy akt. Vse eto ochen ochen primitivno i nedostoino sovremennikh ludey.

Neujeli mi takie otstalie?

Vse eto ochen ochen primitivno i nedostoino sovremennikh ludey.

Совершенно верно, вот такая я отсталая, примитивная, несовременная националистка :gizildish:

Ну я же говою ваши посты прямо излучают симпатию к арабам. Кстати последний раз англичане и французы воевали 200 лет назад во времена Наплеона. Чувствуете разницу? И при этом все равно для англичан французы- лягушвтники и аноборот тоже не лучше.

Всё понятно, 100% националисты тут собрались.

Всем пока :(

Ты сначала с собакой подружись ,мы посмотрим!)То же мне интер......)

Изменено пользователем deSPot