ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Найм, а ещё, если не сложно (может кто-то уже говорил на эту тему, тогда я извиняюсь), верни нам возможность "джампинга" с раздела на раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Вот это да Впервые такое вижу В общем, вместо кнопки START NEW TOPIC у меня изображение женской груди, причём если нажать на неё , то действительно выполняется функция открытия нового поста. Рассмешил :luv: : Видать, на "каком-то" сайте лазил, где картинка с тем же названием, имела столь приглядный вид Вот откуда-то из кеша она и вылезла. Не должно так быть, но других теорий у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Найм, а ещё, если не сложно (может кто-то уже говорил на эту тему, тогда я извиняюсь), верни нам возможность "джампинга" с раздела на раздел. Она есть справа внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ya s etimi delami chaynik... kak avatar dobavit? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Бомбады ушаглар,саглыгнан! Биринджи шейдирки меним хошума гелди.Бирде ушаглар имкан варса,о сразу йазырдыг еееееееееее,ода олса пис олмазда,йохса Add reply хердефе басмаг лазым олур.Сеф тутмурамаааааааааа,просто дедим рахатчылыг ичин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Роза, скорее всего 70х70 и есть размер твоей картинки... И где бы ты это не увеличила, будет расплывчато... Ну как на пористой резине от растяжки поры еще виднее... Так что, скрипт не виноват )) Тем более, уверен, через пару дней аватар тебе надоест и ты найдешь более подходящий по размеру ) Найм, думаю, 5 мин разумно )) вот тока для Маэстро посмотри можно ли сделать исключение, а то девушки обижаются, что он редко пишет ;) Орхан, шалунишка ))))) Ньюби, зайди в свой профиль... там есть внутри (слева) такой линк... Найм, а чтоб быстрый ответ был по дефолту это можно будет сделать? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Найм, думаю, 5 мин разумно )) вот тока для Маэстро посмотри можно ли сделать исключение, а то девушки обижаются, что он редко пишет ;)Найм, а чтоб быстрый ответ был по дефолту это можно будет сделать? На всякий случай замечу, что это 5 минут именно на e-mail, а не на приват... Быстрый ответ по дефолту для всех, ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Найм, да какая им разница?! Лишь бы родимый писал ))))) По поводу дефолта: ну для себя я и в профиле могу поменять ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Я думал, может ты не заметил мой пост об этом )) Для всех можно сделать, чтобы эта настройка игнорировалась и всегда показывалась форма. Это проще всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 eto bylo by v duxe tvoey podpisi ; ) Gor neyniyirsen )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
listopad Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 K sojaleniyu ne mogu otredaktirovat sobstvennoe soobshenie (pri zaregistrirovannom vhode). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Раз уж взялись за обновления, то нельзя ли сделать так, чтобы в профиле юзера отображалась не "наибольшая активность", а "вся активность" с разбивкой на проценты по каждому разделу. Это бы давало большое представление об интересах данного форумчанина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Найм, а можно добавить такую функцию (это я уже наглею:-))) - чтобы под ником форумчанина отображался бы его статус - онлайн или оффлайн? Оч. удобно было бы. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ya s etimi delami chaynik... kak avatar dobavit? Nime, bolshoye spasibo za to chto vse razyasnil, premnogo blagodaren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 вообщем-то стало удобнее, только не огу пока понять что означает функция изменение фотографии, вернее, как ею пользоваться (извините, если это уже обсуждалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 вообщем-то стало удобнее, только не огу пока понять что означает функция изменение фотографии, вернее, как ею пользоваться (извините, если это уже обсуждалось) Если Вы имеете в виду в профайле, то это - можно добавить свою фотографию, кажется. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Найм, а можно добавить такую функцию (это я уже наглею:-))) - чтобы под ником форумчанина отображался бы его статус - онлайн или оффлайн? Оч. удобно было бы. :-)) Это будет в новой версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Если Вы имеете в виду в профайле, то это - можно добавить свою фотографию, кажется. Точно так и есть. Только вот не думаю, что будет особой популярностью у женского пола пользоваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Это будет в новой версии ЗдОрово:-)) Это действительно - очень удобно.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Nime, bolshoye spasibo za to chto vse razyasnil, premnogo blagodaren Newbie, как ты мог заметить эта тема касается обновлений форума... Открой отдельную на "Жалобах и пожеланиях" - там подробно объяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 K sojaleniyu ne mogu otredaktirovat sobstvennoe soobshenie (pri zaregistrirovannom vhode). Эльхан, ты случайно не менял эти настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Раз уж взялись за обновления, то нельзя ли сделать так, чтобы в профиле юзера отображалась не "наибольшая активность", а "вся активность" с разбивкой на проценты по каждому разделу. Это бы давало большое представление об интересах данного форумчанина. Нельзя Если честно, то как я писал выше, мы стараемся придерживаться политики минимального внесения изменений, дабы потом не тянуть с обновлениями форума и весь процесс был легче А потому, кликай на поиск по постам и читай, что пишут люди... Скажу по секрету - я сам так и делаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Роза, скорее всего 70х70 и есть размер твоей картинки... И где бы ты это не увеличила, будет расплывчато... Ну как на пористой резине от растяжки поры еще виднее...Так что, скрипт не виноват )) Тем более, уверен, через пару дней аватар тебе надоест и ты найдешь более подходящий по размеру ) Ты прав, о несравненный! О незабвенный и вездесущий! О, как ты прав! Он мне уже надоел, маленький слишком для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Тем более, уверен, через пару дней аватар тебе надоест и ты найдешь более подходящий по размеру ) Ты прав, о несравненный! О незабвенный и вездесущий! О, как ты прав! Он мне уже надоел, маленький слишком для меня. Ещё раз убеждаюсь - в даре предвидения Эльхана.:-)) Розочка, поздравляю тебя - с новым аватаром. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 OSA, Nevozmojno polzovatsa translitom, pochemu to pri najatii knopki translit vozvrashayus obratno v temu i post ne registrruyetsa, pomogi pls, a pochemu net translit v fast reply, vse v osnovnom polzuyutsa fast reply-em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 А где ты нашёл кнопку транслита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Тут все жалуются, а я хочу сказать о том, что мне понравилось Нет, честно, это так удобно! ) Раньше, допустим, я заходила на форум как гость и читала уже конкретную тему на конкретном разделе...и мне захотелось написать что-то там...нажимала на вход и заходила как постоянный юзер...но при этом я не попадала на ту же тему, а появлялась на главной странице...и мне приходилось снова заходить туда...в общем, язиййят )) А теперь можно остаться там же, где и находишься :-)) Удобно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Nime, xoroshiy vopros ya sama dolgo iskala ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Тут все жалуются, а я хочу сказать о том, что мне понравилось Нет, честно, это так удобно! ) Раньше, допустим, я заходила на форум как гость и читала уже конкретную тему на конкретном разделе...и мне захотелось написать что-то там...нажимала на вход и заходила как постоянный юзер...но при этом я не попадала на ту же тему, а появлялась на главной странице...и мне приходилось снова заходить туда...в общем, язиййят )) А теперь можно остаться там же, где и находишься :-)) Удобно, спасибо Спасибо, 6IO, я знал, что ты не бросишь в трудную минуту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matador Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я все не перечитал, поэтому извиняюсь за возможное повторение вопроса. Раньше с главной страницы форума можно было попасть на последний пост в теме, кажется get last post. А сейчас кликаешь, и тема открывается с первого поста... Можно ли это изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Если Вы имеете в виду в профайле, то это - можно добавить свою фотографию, кажется. Оса, а можно на ты? плиииз чувствую себя старой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 А потому, кликай на поиск по постам и читай, что пишут люди... Скажу по секрету - я сам так и делаю ;) а я удивлялась - откуда он все знает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 а я удивлялась - откуда он все знает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я все не перечитал, поэтому извиняюсь за возможное повторение вопроса. Раньше с главной страницы форума можно было попасть на последний пост в теме, кажется get last post. А сейчас кликаешь, и тема открывается с первого поста... Можно ли это изменить? С головной страницы это именно так и работает. А со списка тем в форуме в последней колонке можно кликнуть на слово "Автор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 админы, вы забыли убрать свои ники из списка "кто в онлайне". а точнее, кто чем занимается в онлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts