bryunetka Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Что вы думаете о "СупаВуман"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Думаю, что она умничка, остроумная, обоятельная... Обезоруживает своей искренностью... Мисс улыбка.... И еще думаю повидать ее летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 оч милая дама. никого не трогает, со всеми в хороших отношениях. а это так трудно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Супа очень интересный собеседник.Умная,общительная,жизнерадостная Очень рада знакомству с ней, хоть и виртуальному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 симпотичная милая девушка8)))))0 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Искренний и доброй души человек...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Супа - прелесть ! но Цифира 22 мне больше нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Супавуман напоминает мне моё детство: улыбчивое, весёлое и невинное. Очень добрая, вежливая и сипматичная девушка, хотел бы чтобы была моей соседкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Солнышко! Ясное и доброе, трезвоe и красивое )) Обожаю её, особенно её улыбку и ножки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Она мне нравится. Спокойная, никогда не ссорится, у неё интересные посты. Есть в ней какая-то изюминка. Мне кажется она меня всегда понимает.А я прислушиваюсь к её мнению. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ВЕсееееееелая) Забавная и просто -напросто супа=пупа вумАн*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Привлекает своим чувством юмора. На форумах, особенно не пересекался, но судя по альфа-нику "Цифира 22", человек положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 но Цифира 22 мне больше нравилась Вроде ты пошутил, а я серьезно так думаю. А ваще, искренностью у неё на полфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Прелесть девочка Тихая, но в то же время, если что не нравится, может за себя постоять, но опять-таки защитить себя без истерики. Очень музыкальная, что роднит меня с ней ) Нефальшивая и неискусственная (я очень ценю это в людях). От её фотографий веет добротой. Но самый главный её плюс: надёжная. Никогда не забуду, как она сдержала слово и не проговорилась насчёт моей работы. Супочка, но сейчас об этом знает уже пол-форума )) Спасибо тебе и приезжай, я жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Очень интересная и общительная девушка. А внешне вообще прелесть! Нравится она мне. Минусов не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Весьма положительный человек. Искренний и добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Супа, оч хочу, чтобы у тя получилось этим летом приехать в Баку*)))))Мурккккккк*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 юзер посты которого достойны прочтения это говорит о многом с уважением М.Дж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Очень веселая и жизнерадостная)) Милый и добрый человечек))) Только вот ранимый кажись...)) Счастья тебе милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Хорошая она... только одно ее лицо говорит о многом. Хорошая и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 она молодчина! милая девушка а еще азербайджанский изучает! Супчик! если нужна будет моя помощь - стучись в асю. Я всегда тебе рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Судя по постам добрая, надёжная и искренняя ))) Одним словом просто СУПЕР! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Суппа-пуппа вуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 добрая, искренняя, настоящая... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Уважаю добрых людей. Их не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Работник Azercell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 tolko horoshee, u nee est svoe mnenie, mne eto nravitsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 приятная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 СупаВуман, судя по описанию одного друга, обаятельнейшая девушка, причем, как внешне, так и духовно. Относится к тем юзерам, находящимся за пределами Азербайджана, с которыми я очень хочу познакомиться в реале. Так что, надеюсь, по приезду в Баку, буду представлен ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Вроде ты пошутил, а я серьезно так думаю.А ваще, искренностью у неё на полфорума. а я не шутил. и видать она тоже ето поняла. с возврашением Цифира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Как то хотел на ней жениться ,она меня бросила! :plach: ДУмаю правильно сделала ! Зачем такой стильной девушке такой я? Умница просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Девушка, наполненная кучей положительных эмоций. Короче, СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 отношусь более чем хорошо и вообще Её ник сам за себя говорит!!! ) I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Беззастенчиво симпатизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts