TOTTI Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 все что есть оставляю самому себе,так как я еще вернусь!!! с таким характером меня там не оставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ну вот , дорогие мои ,если вы сейчас читаете эти строки, это значит ,что меня уже больше с вами нет перейдем к главной части этого письма, к завещанию сами знаете, жили мы бедно, а все потому, что я готовила вам безпечную молодость. Все деньги я складывала на счет в банке и там накопилась немалая сумма, тыщ так 2, на всех вас, 10-ых моих любимых детей квартиру я завещаю ЖЭКу, т.к. за долги ее у нас забрали еще осенью, я просто скрывала машину...гыыы....ну откуда у нас машина!!!!!! внуков своих завещаю своим детям детей завещаю обществу общество завещаю БАРМЕКу (чтоб не расслаблялись) счастье завещаю всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Завещаю все свои долги всем форумчанам)))))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А руку и сердце кому завещаешь? Деспот, тихо.....тииихооооо......на светофор обращай внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Непредсказуемая, все думала мне что-нибудь оставишь. :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А руку и сердце кому завещаешь? Желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Непредсказуемая, все думала мне что-нибудь оставишь. :plach: :plach: :plach: Я ж написала щаааастье....тебе щастья и всем людям на планете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Книжку "Как отучиЦЦа от дурной походки" завещаю Розе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Делиша юряйин долуймуш ки ) ) Армян с межнаца завещаю Зиядлы. Особенно ТМК. Билирям чохдан она гезю дюшюб. Все остальное возьму с собой- бирдян орда лазым олар? Опять я пролетел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А я завещаю словарь орфографический русского языка..потом напишу кому.. потому как словарь у меня один ,а отдать его я хочу как минимум троим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Мое единственное богатство - это мои три кошки. Претендентами на сие огромное наследство могут считать себя: 1. Маэстро 2. Эджихан 3. Шатен 4. Стерлинг 5. Деспот Так вот, чтобы претенденты не поубивали друг друга в стремлении остаться первыми и единственными кандидатами, ход избрания наследника будет вестись в строжайшей тайне. Удачи. Одни аутсайдеры. Что я с этими кошками буду делать да? моя скромность меня загубит.Если Эльхан это не сделает ,после такого дележа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Алиса, у кого так все плохо с русским? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Sterling Словарь полагается мне! Кроме меня все со словарем ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Алиса, у кого так все плохо с русским? )) проще перечеслить тех, у кого все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Алиса, у кого так все плохо с русским? )) Зай ,только не у тебя А у других просто беда с русским языком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Бу ермяни гызын гезляри дийясян хамыны йолдан чыхардыб. Деспот ты опоздал там уже подготовка к похищению..... жениха идет. Ничего можа другую армянскую грасавису дождешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Бу ермяни гызын гезляри дийясян хамыны йолдан чыхардыб. Деспот ты опоздал там уже подготовка к похищению..... жениха идет. Ничего можа другую армянскую грасавису дождешься. Яни оларда Грасавицы бывают? Арарат дагы бойда буруну олан соплячку мне хотите сырымаг? хе0Зиядлы ону мене гурбан елямишди))богохульник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Обманул он тебя. Инди грасависанын близоруки гозлярини довлятин йарысы азды хяля милли джамышымызы да гурбан кясир. Диясян той олажаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Хейиф о джамышдан)) адам хеч коровая геря джамышы кесер? Онун хябяри йохду..Мян онун пастортуна бахыб баша душмушам о кимди баш хериaляринян Транссексуальная Маниакальная Корова Изменено 29 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Транссексуальная Маниакальная Корова Пахыллыгын тутур? Гы-ы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Непредсказуемая, все думала мне что-нибудь оставишь. :plach: :plach: :plach: Так ты не входишь в число ее родственников меньших?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А я завещаю словарь орфографический русского языка..потом напишу кому..потому как словарь у меня один ,а отдать его я хочу как минимум троим))) Мине пажалыста завищайы илы просту падари.............. суваб ищь гёрярьсян........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Irag olsun, Bryunetka, ne umirajte da nikto))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Экскременты позабыли завещнуть туалету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Одни аутсайдеры. Что я с этими кошками буду делать да? моя скромность меня загубит.Если Эльхан это не сделает ,после такого дележа.. Вопрос не в том, что вы будете делать с этими кошками, а в том, что эти кошки будут делать с вами... Отбор наследника продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А я никому ничего завещать не буду... и все потому, что я жа-а-а-а-а-адина... жа-а-а-а-адина... жа-а-а-а-а-адина.... Вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Мое единственное богатство - это мои три кошки. Претендентами на сие огромное наследство могут считать себя: 1. Маэстро 2. Эджихан 3. Шатен 4. Стерлинг 5. Деспот Снимаю свою кандидатуру: у Дели аллергия на кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Снимаю свою кандидатуру: у Дели аллергия на кошек. От тебя ничего не зависит. Завещание пишешь не ты а я. Поэтому изволь баллотироваться. И бунтарка здесь тоже я , а ты... хе... как бы помягче... частная собственность :-)). Так что вполне верятно, что унаследуешь кошек моих ТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 итак, все авторские права своего Антипода передаю Самиру, да и еще коллегу свою ткоторая напротив сидит и лыбиться) стихи про форумчан - Брюнетке, пусть отредактирует косметику Розе мобильный Соулу с полной телефонной книжкой весь свой гардероб Морфу всех своих подружек - Че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 итак,все авторские права своего Антипода передаю Самиру, да и еще коллегу свою ткоторая напротив сидит и лыбиться) стихи про форумчан - Брюнетке, пусть отредактирует косметику Розе мобильный Соулу с полной телефонной книжкой весь свой гардероб Морфу всех своих подружек - Че) Неее, дорогая спасибо. Мы с Ассоль только час назад ходили мою косметичку обновлять. Вполне успешно с заданием справились. Так что оставь мне что-нибудь живое в наследство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Роз, живое - Самира могу - такой он живинький)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Врядли он в добрые руки такой уродины как я согласится отдаться Изменено 30 марта, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Майку футбольного клуба Ювентус завещаю Соулу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Мужа завещаю Николетте...Он ей с первого дня понравился. Medisha, ego navernoe tozhe nado sprosit') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Мое единственное богатство - это мои три кошки. Кошки! Очарование мое! - помнишь песню из мультика "Маленький мук", у тебя столько же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts