Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 1 по 10 -Маэстро... чтоб вместо собируна люди тут не голосвали.. вопрос исчерпан.. ты с нами! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Stervas_love я хочу видеть всех кто на форуме,и чтобы там было весело.. и не было вот таких непонятных голосовалок на форуме.. "кто меня хочет видеть,а кто нет".. поверь ето все лишнее.. и наберать какое то количество людей которые хотят тебя видеть не стоит,достаточно одного юзера.. например Маестро хочет.. значит уже кто то тебя там ждёт.. и ради етого стоит приходить.. все. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paola Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Приду со всем своим семейством. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я вот знаю, что хотя бы один человек хочет меня увидеть, и так как я тоже хочу его увидеть, я буду*)Без всяких разговоров*)муррр*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 poprivetstvovat' fortu, Macho, Rozu Lyuksemburgm Djafika, Maestro, Mastera, a takje peredat' koye chto na blagotvoritel'nost' Разве этого не достаточно чтобы прийти.........??:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ,на собирун приду, скорее всеГО. ...и на шахМаты тоже от обЪектива не спрячетесЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ммм...а я НАсчетТ шаХМатОФ сумневаца стаала*((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 В такую погоду только дома сидеть На этот раз не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А Мasail-Muallim будет? ты за столом тоже вниз будешь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Говорят, завтра цикЛОн ваще взбесица..*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Буду!!! Viva Собирун !!! Надеюсь,что примите новенького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Брррр....я хоть и люблю такую погоду, но завтра навряд ли удастся выйти из дома без уважительной причины*)))Кажись, мя не буит:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 а придут самые верные... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Не надо причислять нас к неверным*)Нас родители не выпускают, грят куда вы по такому холоду идете*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 прально грят. а я вот тока оттуда. тьепленький еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 УРаааааааа*)ПОздравлямки, ВЫ выиграли!!мы тут всей семьей за вас болели*))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Шшшшшшшшшшшшшшшшш )))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Nu i sobiruncik segodnya proshel ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Шахматисты нашиии молодцыыы,поздравляююю )) с вас требовалась победа над Азтопом по шахматам )) с нас требуется победа по футболу над Азтопом ))) что мы и зделаем )) а так соберунчик ничё,правда что-то грустно мне было... и ушёл пораньше )) РАД БЫЛ ВСЕХ УВИДЕТЬ ))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Поздравляю наших шахматистов! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Mojno budet nebolshoy reportaj o shahmatnom matche s -om? Kto kak sigral itd ? Spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 PaoLo dumayu segodneshniy den zapomnitsa nadolgo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Если бы не приглашение на день рождение, то остался бы и на собирун. Очень был рад сыграть и выиграть за наш форум! Особенно был рад знакомству с Маэстро и Психоаналитиком!! Конечно же был рад встрече со старыми знакомыми. А за футболом дело не станет. Даст Бог, сыграем и выиграем. Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Bakililar выиграл со счётом 5:1. Поздравляю всех, в принципе, реально оспаривать титул победителя у команды с двумя международными мастерами мы и не надеялись Просто пришли поиграть и хорошо провести время Я рад, что сам всё-таки внёс в актив команды то самое одно очко ;) Правда молодцы - много хороших игроков и это радует. Кстати, а баскетбол не хотите сыграть, нет? Рад был повидать всех кого знал и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 очень приятно было, познакомится со всеми, надеюсь увидеться в следующих саберунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Мдя... Впервые посетил столь масштабное мероприятие, как форумовский собирун.. Впечатлений масса.. Скажу одно - получил огромнейший позитив от общения с Вами всеми, уважаемые.. Единственный минус - было так много народу, не со всеми получилось познакомиться и пообщаться.. Спасибо всем, особенно Маэстро, за организацию такого дела.. Не часто удается увидеть в одном, достаточно маленьком, помещении встретить столько действительно ярких и интересных личностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Pozdravlyayu vseh Shahmatistov s pobedoy ...ya ne somnevalsya, chto pobeda budet imenno za Bakililarovcami...MOLODCI...!!! Tak je bilo ochen priyatno poznakomitsya s nekotorimi (ne imel vozmojnosti poobshatsya so vsemi)...Esho obyazatelno vstretimsya i poobshaemsya DAY BOG !!! daaA ....posle shahmat budet pobeda i v Futbole ...Ya sdelayu vsyo vozmojnoe s vashey pomoshyu...!!! Udachi vsem ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Хорошо было ) Было приятно познакомиться с ВК, с Масаил мюеллимом, с Розой, с юзерами Азтопа. С удовольствием пообщалась с теми, кого уже знаю ) И спасибо Стервас Лав за сладкое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 6IO.. А мне то как было приятно с тобой познакомиться в реале.. Стервас Лав.. Сладкое было отменным.. Жаль, что Вас не было в момент дегустации.. Спа-си-бо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ты за столом тоже вниз будешь смотреть? Ты как в воду смотришь, Морфунчик... Я за столом смотрела исключительно вниз, стоила флот, а кое-кто из ВРЕДНЫХ Форума сего его развалил!!! Не прощу! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Шахматисты нашиии молодцыыы,поздравляююю )) с вас требовалась победа над Азтопом по шахматам )) с нас требуется победа по футболу над Азтопом ))) что мы и зделаем )) а так соберунчик ничё,правда что-то грустно мне было... и ушёл пораньше )) РАД БЫЛ ВСЕХ УВИДЕТЬ ))) а когда футбол? или же обращаться к Соулу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 все прошло организованно..спасибо..до новых встреч! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Молодцы, ребята. Собрались в такой холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ты как в воду смотришь, Морфунчик... Я за столом смотрела исключительно вниз, стоила флот, а кое-кто из ВРЕДНЫХ Форума сего его развалил!!! Не прощу! :(( хм...ты же не собиралась идти срочно ахшам мяня бир дяня отчет! обо всех и вся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Шахматистов поздравляю! Маэстро, когда ещё собираетесь? Хотелось бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts