Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Вы наверное ещё помните о том моём случае,когда я ,расставшись с любимым человеком осталась совсем одна.мне было холодно и страшно...пока мы встречались,мне не приходилось быть одной.я привыкла что он всегда был рядом,и в общем то ни в чём больше не нуждалась.я настолько потонула в своей "любви",что забыла обо всём на свете.и вдруг,когда всё исчезло,сказка превратилась в явь,и конец оказался далеко не сказочным,я поняла что осталась одна... И в этот момент,момент одиночество и отчаянния,появился друг,который терпеливо со стороны наблюдал за тем,как я превращаю свою жизнь в темницу.я знала как он ко всему этому относился.но я не слушала его.и он терпеливо ждал...в тот самый миг,когда я нуждалась в помощи и поддержке больше всего,он и появился...он поддержал меня,он не дал мне забиться в угол и потерять окончательно своё "Я"... Хочу сказать ему спасибо за это.теперь я поняла настоящее значение выражения "Друг познаётся в беде". За Дружбу.... Посвящается Calaf... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 иногда действительно достаточно в трудный момент жизни иметь рядом другаБ способного тебя поддердать и не дать упасть совсем духом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 иногда действительно достаточно в трудный момент жизни иметь рядом другаБ способного тебя поддердать и не дать упасть совсем духом Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Devushka s Kavkaza! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Сalaf, ХалаЛды сяня*)))))) З.ы. Вы какоГу полу буите?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Сalaf, ХалаЛды сяня*)))))) З.ы. Вы какоГу полу буите?*) Paren' ya paren'))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ну, пнятна*)))) Тогда будь хорошим ДРугом ДЕвушке с Кавказа*))) хотя ты и так ЕСТЬ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 не вишь джигит какой. папаха какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 И Все Таки еще раз убеждаешься,что Дружба истинная дружба - это очень важно и Хорошо ! Молодец Calaf !!! Так Держать ! Вчера узнал Тебя, как Великолепно рисующего, а сегодня здесь узнал,что Ты еще и хороший друг ! Браво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Цените свою дружбу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Так приятно слышать подобные истории, когда понимаешь, что чистота чувств еще не исчерпала себя*)Ребята, цените друг друга*)Дружба - это....нет, не существует настолько красивых слов*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Микрорайон тикмяйя гетмийяджякляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Микрорайон тикмяйя гетмийяджякляр? Ты неисправим По теме: я рада за вас Devushka s Kavkaza..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Милая, я очень рада, что все так хорошо завершилось, что теперь ты нашла в себе мужество и силы посмотреть на вещи с другой стороны, со стороны солнца. Я ведь говорила: ТЕРЯЮЩИЙ - ОБРЕТАЕТ. мое почтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Вот-вотправильно Роза-Люксембург, взглянуть на мир с другой (положительной) стороны очень Хорошо ! Так поступают Хорошие и Смышленные Люди ! Молодец Devushka_S_Kavkaza так держать ! И главное Ведь Сама, Сама к этому пришла( мнению) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Клин клином вышиблен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 все что не делаеться к лучшему.....интересно кто сказал эти слова. в очередной раз убеждаюсь что это правда. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Dorogaya Devushka s Kavkaza!Spasibo tebe bol'shoe za takie slova!Mne ni kto ne govoril eshe takie slova:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 a esho mne bi o4en xotelos poblagodarit Frontier_Guard,Neri,Rozu Luksemburg i vsex vsex forum4an,kotoriye podderjali mena,kogda mne eto bilo o4en nujno.Spasibo vam za vse! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сериал! Тащусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сериал! Тащусь Ot kakogo seriala???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сериал! Тащусь 4to za Serial? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 YYY так шутит !? только что-то 31 марта, а не 1 апреля .?! Сериалы по Орт и РТР показывают ! Здесь Тема посвященная Друзьям и Форумчанам ! ....но это уже совсем другая история а не Сериал ! но шутка-мнение удалась YYY Молодец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Страсти-мордасти.... Люди, любите друг друга Девушка с Кавказа - я рада за Вас Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Девушка с Кавказа - я рада за Вас I ya rad za tebya Devushka s Kavkaza! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 И Я И Я И Я того же мнения !!! т.е Я Рад ! За Тебя Devushka_S_Kavkaza и горд еще , за то, что назвала меня в этой Теме и хоть чуть чуть но могу уже считать и чувствовать что Друг Тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 И Я И Я И Я того же мнения !!!т.е Я Рад ! За Тебя Devushka_S_Kavkaza и горд еще , за то, что назвала меня в этой Теме и хоть чуть чуть но могу уже считать и чувствовать что Друг Тебе. mojesh ne somnevatsa.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Вы наверное ещё помните о том моём случае,когда я ,расставшись с любимым человеком осталась совсем одна.мне было холодно и страшно...пока мы встречались,мне не приходилось быть одной.я привыкла что он всегда был рядом,и в общем то ни в чём больше не нуждалась.я настолько потонула в своей "любви",что забыла обо всём на свете.и вдруг,когда всё исчезло,сказка превратилась в явь,и конец оказался далеко не сказочным,я поняла что осталась одна...И в этот момент,момент одиночество и отчаянния,появился друг,который терпеливо со стороны наблюдал за тем,как я превращаю свою жизнь в темницу.я знала как он ко всему этому относился.но я не слушала его.и он терпеливо ждал...в тот самый миг,когда я нуждалась в помощи и поддержке больше всего,он и появился...он поддержал меня,он не дал мне забиться в угол и потерять окончательно своё "Я"... Хочу сказать ему спасибо за это.теперь я поняла настоящее значение выражения "Друг познаётся в беде". За Дружбу.... Посвящается Calaf... Иногда лучше иметь друга , чем парня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Иногда лучше иметь друга , чем парня!! это что понятия взаимоисключающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Walter ! Конечно же взаимоисключающие,если под понятием парень подразумевается (Девушка встречающаяся с парнем в целях выяснения реальных чувств для возможных дальнейших более близких отношений, соединения узами брака итд , обычно же когда Девушка считает Парня-Другом, то путь на дальнейшее сближение скорее всего исключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Дружочек,вот тебе ))Я очень рада,что наконец тебе стало легче.Ты даже внешне преобразилась))Очень-очень рада за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Дружочек,вот тебе ))Я очень рада,что наконец тебе стало легче.Ты даже внешне преобразилась))Очень-очень рада за тебя spasibo spasibo:-)tolko blagodara tomu 4to est esho xoroshiye ludi! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts