Перейти к содержимому

Для Друзей.

Devushka_s_Kavkaza

Recommended Posts

Вы наверное ещё помните о том моём случае,когда я ,расставшись с любимым человеком осталась совсем одна.мне было холодно и страшно...пока мы встречались,мне не приходилось быть одной.я привыкла что он всегда был рядом,и в общем то ни в чём больше не нуждалась.я настолько потонула в своей "любви",что забыла обо всём на свете.и вдруг,когда всё исчезло,сказка превратилась в явь,и конец оказался далеко не сказочным,я поняла что осталась одна...

И в этот момент,момент одиночество и отчаянния,появился друг,который терпеливо со стороны наблюдал за тем,как я превращаю свою жизнь в темницу.я знала как он ко всему этому относился.но я не слушала его.и он терпеливо ждал...в тот самый миг,когда я нуждалась в помощи и поддержке больше всего,он и появился...он поддержал меня,он не дал мне забиться в угол и потерять окончательно своё "Я"...

Хочу сказать ему спасибо за это.теперь я поняла настоящее значение выражения "Друг познаётся в беде".

За Дружбу....

Посвящается Calaf... :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

иногда действительно достаточно в трудный момент жизни иметь рядом другаБ способного тебя поддердать и не дать упасть совсем духом

иногда действительно достаточно в трудный момент жизни иметь рядом другаБ способного тебя поддердать и не дать упасть совсем духом

:gizildish:

И Все Таки еще раз убеждаешься,что Дружба истинная дружба - это очень важно и Хорошо !

Молодец Calaf !!!

Так Держать ! Вчера узнал Тебя, как Великолепно рисующего, а сегодня

здесь узнал,что Ты еще и хороший друг !

Браво !!!

Так приятно слышать подобные истории, когда понимаешь, что чистота чувств еще не исчерпала себя*)Ребята, цените друг друга*)Дружба - это....нет, не существует настолько красивых слов*)

Милая, я очень рада, что все так хорошо завершилось, что теперь ты нашла в себе мужество и силы посмотреть на вещи с другой стороны, со стороны солнца. Я ведь говорила: ТЕРЯЮЩИЙ - ОБРЕТАЕТ.

мое почтение

Вот-вотправильно Роза-Люксембург, взглянуть на мир с другой (положительной) стороны очень Хорошо ! Так поступают Хорошие и Смышленные Люди !

Молодец Devushka_S_Kavkaza так держать !

И главное Ведь Сама, Сама к этому пришла( мнению) !

a esho mne bi o4en xotelos poblagodarit Frontier_Guard,Neri,Rozu Luksemburg i vsex vsex forum4an,kotoriye podderjali mena,kogda mne eto bilo o4en nujno.Spasibo vam za vse! :gizildish::luv::luv::luv::):):)

YYY

так шутит !?

только что-то 31 марта, а не 1 апреля .?!

Сериалы по Орт и РТР показывают !

Здесь Тема посвященная Друзьям и Форумчанам !

....но это уже совсем другая история а не Сериал !

но шутка-мнение удалась YYY Молодец !

Страсти-мордасти....

Люди, любите друг друга :gizildish:

Девушка с Кавказа - я рада за Вас :luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

И Я И Я И Я того же мнения !!!

т.е Я Рад ! За Тебя Devushka_S_Kavkaza

и горд еще , за то, что назвала меня в этой Теме и хоть чуть чуть но

могу уже считать и чувствовать что Друг Тебе.

И Я И Я  И Я того же мнения !!!

т.е  Я Рад ! За Тебя Devushka_S_Kavkaza

и горд еще , за то, что назвала меня в этой Теме  и хоть чуть чуть но

могу уже считать и чувствовать что Друг Тебе.

mojesh ne somnevatsa.... :gizildish:

Вы наверное ещё помните о том моём случае,когда я ,расставшись с любимым человеком осталась совсем одна.мне было холодно и страшно...пока мы встречались,мне не приходилось быть одной.я привыкла что он всегда был рядом,и в общем то ни в чём больше не нуждалась.я настолько потонула в своей "любви",что забыла обо всём на свете.и вдруг,когда всё исчезло,сказка превратилась в явь,и конец оказался далеко не сказочным,я поняла что осталась одна...

И в этот момент,момент одиночество и отчаянния,появился друг,который терпеливо со стороны наблюдал за тем,как я превращаю свою жизнь в темницу.я знала как он ко всему этому относился.но я не слушала его.и он терпеливо ждал...в тот самый миг,когда я нуждалась в помощи и поддержке больше всего,он и появился...он поддержал меня,он не дал мне забиться в угол и потерять окончательно своё "Я"...

Хочу сказать ему спасибо за это.теперь я поняла настоящее значение выражения "Друг познаётся в беде".

За Дружбу....

Посвящается Calaf... :gizildish:

Иногда лучше иметь друга , чем парня!!

Walter !

Конечно же взаимоисключающие,если под понятием парень подразумевается

(Девушка встречающаяся с парнем в целях выяснения реальных чувств

для возможных дальнейших более близких отношений, соединения узами брака итд , обычно же когда Девушка считает Парня-Другом, то путь на дальнейшее сближение скорее всего исключен.

Дружочек,вот тебе :gizildish: ))Я очень рада,что наконец тебе стало легче.Ты даже внешне преобразилась))Очень-очень рада за тебя  :luv:

spasibo spasibo:-)tolko blagodara tomu 4to est esho xoroshiye ludi! :luv: