Перейти к содержимому

Что вы думаете о "fatima"?

bryunetka

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

Изменено пользователем bryunetka

Правила:

Писать строго по теме.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Просто обажаю этого юзера))))

Самый замечательный читатель, и украшение форума.

Аллах сяни бизя чох гёрмясин, Фатя)

gettin' jiggy

отличная юзерша,хорошая мать и жена,

прекрасно пишет стихи( учусь у нее),

патриотка,красавица, умница,комсомолка ( была!)

наша гордость!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Золотой человек. Такого человека нельзя упускать - таких надо в спутницы жизни желать, чтобы всегда была рядом. Я ее очень люблю и ценю как друга и просто человека.

Дай Бог тебе и твоей семье здоровья.

Фатя, очень сожалею, что не знаю тебя в реале ) Наши общие друзья говорят о тебе только хорошее ) По форуму могу сказать, что самое главное твоё достоинство - это великолепнейшее чувство юмора )) Считаю тебя с Брюнеткой виртуальными двойниками ;-)

Надеюсь, что один из 3-х твоих лучших друзей познакомит нас летом в Баку ;)

Безумно её люблю, хотя может и никогда не сталкивались ни на форуме, ни в реале, но питаю безграничное уважение к Фатиме ханум и читаю её всегда с огрoмным удовольствием!

Она дейтвительно Xанум, наша Xанум! :gizildish:

Аллах сяни хошбяxт елясин!

Я от нее без ума...Я ею всегда восхищаюсь, очень сильная, интересная личность, в тоже время очень романтичная душа у нее. Я очень рада, что мы знакомы, хотя бы пока в виртуальном пространстве и времени.

:gizildish: Да она знает, как я к ней отношусь :luv:

Замечательная девушка!

Очень искренняя, добрая, открытая ..одним словом приятная на общение..

Очень мудрая, патриотка) верующая..

Ты прелесть Фатя) :gizildish:

Objection!

Можно я просто проголосую за первый пункт голосовалки и не буду ничего говорить? Уверена, Фатима итак знает, что я ней думаю! :luv::gizildish:

Моя мусульманская душа!

И без слов любящая героиню поста, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Фатяааааа моя сестренка!!!!

Раньше я немного боялась ее, думала, она слишком серьезная, не решалась даже называть ее уменьшительно-ласкательно "Фатей".

Но в один прекрасный день я получила сообщение от нее, с того дня все и началось)) Я благодарна форуму за знакомство с этим прелестным человеком редкой души и еще более редкой красоты.

Моя баджышка обладает потрясающим чувством юмора. Если бы вы знали какая она веселая, энергичная и красииииииииивая, с аристократическими чертами лица!

"Лучшая женщина -предприниматель года" Да-да, именно такого титула удостоена моя Фатима, живущая далеко от Родины. Азербайджанын адыны юкселтдийине горе чох саг ол, баджы!

Минусы: Упрямая, излишне гордая, иногда слишком сентиментальная, меняет цвет волос два раза в день)))

Я люблю тебя, Фатя, такой, какая ты есть!

Фатима!

Все думаю, рассказать ли мне всю правду о тебе ребятам или пожалеть….их. ))

Все началось год назад с темы о том, что некий юзер Фатима защитила диссертацию и стала кандидатом филологических наук. Кандидат это тебе не хухры-мухры, кандидат –это голова, - подумал я и по простоте душевной написал ей ПМ. Рад, написал, что Вы, уважаемая, стали кандидатом, поздравляю, желаю новых успехов и все такое. С того самого Пм-а и началась наши отношения, позднее переросшие в дружбу.

Фатима – мой гид в мир азербайджанского слова. Превосходный знаток отечественной литературы, она поражает своим знанием невероятного количества стихов, начиная от Физули, заканчивая Мушвигом . Дай ей волю, и она будет час писать и декларировать стихи….даже не дай ей волю, все равно будет)))

Благодаря своей поразительной интуиции, Фатима всегда рядом, когда она нужна, а мудрость, тактичность и желание помочь, хотя бы советом или умением выслушать, делают ее просто незаменимой. Делясь с ней какой-то проблемой или трудностью, меня никогда не покидает ощущение того, что она не просто выслушивает, но еще и сопереживает, а главное понимает.

Но с Фатимой также очень легко общаться, когда у тебя хорошее настроение. С первой же буквы она схватывает шутку и настрой, и начинается беспрерывный, ужасный флуд. Остроумие и понимание шуток, заразительный смех, и некоторая бесшабашность в такие моменты, просто увлекают.

Про минусы. А есть ли они. Лично мне те качества, которые могут показаться отрицательными или минусами, очень симпатичны, хотя бы потому что все это есть и во мне. Некоторая упрямость, немного мнительности, сентиментальность и обидчивость только придают ее характеру колоритность.

Вот. Маленькая толика того, что я хотел бы рассказать.

Фатима, и не надо меняться. Ты лучшая.

:flowers:

еще одна причина моего уважения Фатиме - это то, что воспитывает своих дочерей в религиозном духе. это очень большое дело.

и вообще я очень горжусь ею :gizildish:

первый пункт... и только...!!!!

Фатя,очень хочу быть похожей на тебя :gizildish: !!!

Столько всего написали,мне остаеться только подписаться под всем этим :luv:

Очень надеюсь на нашу встречу в реале :luv:)

Правила:

Писать строго по теме.

Prosto OBAJAYU!!! :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

• Создать...