bryunetka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Что вы думаете о "fatima"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Изменено 31 марта, 2004 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Проголосовал за первый вариант.... Думаю,этим всё сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Что вы думаете о "fatima"?Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Просто обажаю этого юзера)))) Самый замечательный читатель, и украшение форума. Аллах сяни бизя чох гёрмясин, Фатя) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 отличная юзерша,хорошая мать и жена, прекрасно пишет стихи( учусь у нее), патриотка,красавица, умница,комсомолка ( была!) наша гордость! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Золотой человек. Такого человека нельзя упускать - таких надо в спутницы жизни желать, чтобы всегда была рядом. Я ее очень люблю и ценю как друга и просто человека. Дай Бог тебе и твоей семье здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Фатя, очень сожалею, что не знаю тебя в реале ) Наши общие друзья говорят о тебе только хорошее ) По форуму могу сказать, что самое главное твоё достоинство - это великолепнейшее чувство юмора )) Считаю тебя с Брюнеткой виртуальными двойниками ;-) Надеюсь, что один из 3-х твоих лучших друзей познакомит нас летом в Баку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Безумно её люблю, хотя может и никогда не сталкивались ни на форуме, ни в реале, но питаю безграничное уважение к Фатиме ханум и читаю её всегда с огрoмным удовольствием! Она дейтвительно Xанум, наша Xанум! Аллах сяни хошбяxт елясин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я от нее без ума...Я ею всегда восхищаюсь, очень сильная, интересная личность, в тоже время очень романтичная душа у нее. Я очень рада, что мы знакомы, хотя бы пока в виртуальном пространстве и времени. Да она знает, как я к ней отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Очень хороший человек, а остальное Деля написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 она - ЧУДО! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Chudnaya devushka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Замечательная девушка! Очень искренняя, добрая, открытая ..одним словом приятная на общение.. Очень мудрая, патриотка) верующая.. Ты прелесть Фатя) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Можно я просто проголосую за первый пункт голосовалки и не буду ничего говорить? Уверена, Фатима итак знает, что я ней думаю! Моя мусульманская душа! И без слов любящая героиню поста, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Всегда стараюсь не пропускать её посты. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Фатяааааа моя сестренка!!!! Раньше я немного боялась ее, думала, она слишком серьезная, не решалась даже называть ее уменьшительно-ласкательно "Фатей". Но в один прекрасный день я получила сообщение от нее, с того дня все и началось)) Я благодарна форуму за знакомство с этим прелестным человеком редкой души и еще более редкой красоты. Моя баджышка обладает потрясающим чувством юмора. Если бы вы знали какая она веселая, энергичная и красииииииииивая, с аристократическими чертами лица! "Лучшая женщина -предприниматель года" Да-да, именно такого титула удостоена моя Фатима, живущая далеко от Родины. Азербайджанын адыны юкселтдийине горе чох саг ол, баджы! Минусы: Упрямая, излишне гордая, иногда слишком сентиментальная, меняет цвет волос два раза в день))) Я люблю тебя, Фатя, такой, какая ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 а как ей очки подходят с черной оправой .... (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 privlekla vnimaniye s frazoy pod avatarom) s prejney. Uvajayu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Фатима! Все думаю, рассказать ли мне всю правду о тебе ребятам или пожалеть….их. )) Все началось год назад с темы о том, что некий юзер Фатима защитила диссертацию и стала кандидатом филологических наук. Кандидат это тебе не хухры-мухры, кандидат –это голова, - подумал я и по простоте душевной написал ей ПМ. Рад, написал, что Вы, уважаемая, стали кандидатом, поздравляю, желаю новых успехов и все такое. С того самого Пм-а и началась наши отношения, позднее переросшие в дружбу. Фатима – мой гид в мир азербайджанского слова. Превосходный знаток отечественной литературы, она поражает своим знанием невероятного количества стихов, начиная от Физули, заканчивая Мушвигом . Дай ей волю, и она будет час писать и декларировать стихи….даже не дай ей волю, все равно будет))) Благодаря своей поразительной интуиции, Фатима всегда рядом, когда она нужна, а мудрость, тактичность и желание помочь, хотя бы советом или умением выслушать, делают ее просто незаменимой. Делясь с ней какой-то проблемой или трудностью, меня никогда не покидает ощущение того, что она не просто выслушивает, но еще и сопереживает, а главное понимает. Но с Фатимой также очень легко общаться, когда у тебя хорошее настроение. С первой же буквы она схватывает шутку и настрой, и начинается беспрерывный, ужасный флуд. Остроумие и понимание шуток, заразительный смех, и некоторая бесшабашность в такие моменты, просто увлекают. Про минусы. А есть ли они. Лично мне те качества, которые могут показаться отрицательными или минусами, очень симпатичны, хотя бы потому что все это есть и во мне. Некоторая упрямость, немного мнительности, сентиментальность и обидчивость только придают ее характеру колоритность. Вот. Маленькая толика того, что я хотел бы рассказать. Фатима, и не надо меняться. Ты лучшая. :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 хороший человек..милая и добрая.. привет дочуркам..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 еще одна причина моего уважения Фатиме - это то, что воспитывает своих дочерей в религиозном духе. это очень большое дело. и вообще я очень горжусь ею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 один минус - плохо водит машину. уже вторую разбила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Маэстро, не учись)) Бесполезно! Все равно ты не сможешь так как она)) И я не смогу)) И никто не сможет)) Фатима - йекди!) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 первый пункт... и только...!!!! Фатя,очень хочу быть похожей на тебя !!! Столько всего написали,мне остаеться только подписаться под всем этим Очень надеюсь на нашу встречу в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Очень уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Уважаю очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Что вы думаете о "fatima"?Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Prosto OBAJAYU!!! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Приятный..спосокойный и очень рассудительный человек... Интересный собеседник...)) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts