Maestro Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 АЙ ФАТМАНИСЯ! АЙ свет нашего форума! как же мне пройти мимо и не сказать, что ты замечательная? не сказать, что с тобой радуется наша душа? Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ!! Фатя -СУПЕР! вы как хотите. а я ее люблю! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) А можно и мне полюбить её??........... хоть на мгновение............ поцеловать в подарок её оплещиванную лысину........... мммммм .........хоть разок........можно?? :-))))) А теперь традиция............... АД ГЮНЮН МЮБАРЯК ...... ФАТЯ АД ГЮНЮН МЮБАРЯК.............. ПЫСЫ......И ещё мой тебе совет...........не позволяй чтобы тебе уши дёргали....... судя по их виду ты можешь их лишиться.......:-))))) Изменено 31 марта, 2004 пользователем DJAFIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ребята, мян дя сизя гатылырам! Фатюша, мюбаряк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Фатюша, ты всегда поднимаешь нам настроение своими остроумными постами ))) Я хочу, что бы твоя жизнь навсегда превратилась в одну прекрасную и искреннюю улыбку, такую же прекрасную, как ты сама! Будь Delisha & Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Фатя, поздравляю!!!:-)) Всегда - весела, всегда - остроумна. Оставайся всегда такой - на Форуме и вне его. Дай Бог счастья - тебе и твоей семье и друзьям. Ты одна из самых-самых моих любимых форумчан, чесслово:-)) зы. У тебя самый шикарный аватар. Просто роскошный, никакой рядом с твоим не выдерживает конкуренции. Такой же оригинальный и весёлый как и ты:-)) Не меняй его никогда, плииииз! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Надеюсь, что это не первоапрельская шутка Фатманиса! Проздравляю! С днем варенья, желаю тебе всегда оставаться такой же прикольной девушкой счастья тебе и твои близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Не уверена, что именно сегодня у тебя варенник. Но если тебе так хочется, значит тому и быть! Во всяком случае ты интересная личность..можешь расположить к себе когозахочешь.Даже меня.Вначале ты мне .....ой, как не нравилась! Перехожу к официальной части. Фатя, поздравляю тебя с днём рождения! Оставайся такой же жизнерадостной на годы... Крассссавица наша, всегда поднимаешь настроение. Спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 проздравляяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююю! счастья тебе!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) От души присоединяюсь ко всем поздравлениям,Фатюша! Желаю тебе море счастья,побольше радостей в жизни.....Всегда будь такой веселой как на форуме..... Мы тебя любим! Будь счастлива! Изменено 1 апреля, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Фатюся!!!Ад гюнюн мубарек олсун!Бёюк гыз оласан, евлере гедесен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Пусть всегда будет солнце над твоей головой! Всегда будет повод для радости, всегда все дороги для тебя будут открыты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Маэстро, спасибки родной )) я тя тоже уже полюбила ))) Учитывая что я однолюб - это надолго! ))) Джафик, еле-еле печатаю на клавиатуре.... двумя руками ухи держу ))) хорошо что ты предупредить успел ))) Оса, чессссссслово никогда не сменю свой аватар )) Клянусь своим начальником! )) Мединеком, я тебе не нравилась? Это наверное ты на мой аватар заглядывалась и посты прочитать забывала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Форта, Делиша, Цифира, Ассоль, Ангел, Вишуня, Розочка, Алика )) Спасибки вам девочки Вы меня прям в краску вогнали от смущчения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Фатечка, спасибо тебе за ту солнечную атмосферу, которую ты создаешь на форуме*))))))))Пусть у тебя все-все будет хорошо*)))))))ЧМок*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Fatmanisaxanum ! Я же сказала вначале не нравилась...а после и надолго понравилась! Ещё раз поздравлялки! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 , аааааа, Фатманиса!!!!)))) _!С днем рождения тебя ,просто будЬ)) ,а чувства forever.. , + скромный презент, пустЬ никогда не убегает хорошЕЕ настроение - фото из моей новой серии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ФААААТТЯ*)))))))))))))))))) чмок-ЧМАКККсса*)))))))))))))) ЧТОБ вся жиЗНь твоя была такая же ДОблая и хОрошая, как ты сама*))))) Ты мне нлавиШШьси*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 И я и я и яяяяяя Поздравляю) Фатя ты очень хорошая, буду рада познакомиться с тобой ближе... Желаю тебе всего наилучшего! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 это тебе)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Поздравляю! Чмокаю Фатюша! Будь всегда такой же красавицей как и на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Fatushka ti rodilas 1 aprelya .a mojet eto shutka???)))) anyway Pozdravlayu tebya ,boyuk qiz olasan.Celuyu tebya ,jelayu tebe s4astya ,lubvi i mnoqo mnoqo detishek )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Фатюся!!!Ад гюнюн мубарек олсун!Бёюк гыз оласан, евлере гедесен ))) -------------------------------------------------- Ай гыз, Вишенька, бести де бир дефе гетиб деее)))))) Фатюша, я тебя поздравляю и желаю тебе самое главное женского счастья и здоровья)) Сенсиз бир гюнюмюз олмасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Спасибки Лалия ))) Я тронута..... это от самой твоей творческой души .... мне очень приятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Фатюш, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Не вечная, спасибки родная ))) обещаю всегда светиться солнышком! )) Фистаха, Ты мНе тОЖы НравиШЬсИииии )))) ОсобЕнНо тВоя виЛкаа ))) Ельвира, дай бог познакомимся ))) Тем более что ты тоже знаешь арабский )) Спасибо за ёжика, он меня очаровал Нити, спасибо тебе )) Клео, огррррооооомоднеейшее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Будь всегда такой же красавицей как и на аватаре. Это больше на гаргыш похоже А за поздравления спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Балаш, как ты умудрилась родиться с моим папой в один день... Ну да ладно... раз уж такая неувязочка вышла... придется тебя поздравить... B) Дорогая наша ФатмаНися... ты, конечно, знаешь, что я конечно же шучу... Джаным, я поздравляю тебя от души! Желаю тебе всегода цвести и радоваться! Чтоб рядом были только те, кто всегда будет ценить, понимать и любить тебя! Удачи! Своими постами ты даришь радость всему форуму! Продолжай в том же духе! ЦеЛЮЛЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 поздравляю*) оставайся такой же хорошей,активной девушкой*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 pozdravlyayu ))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Дорогая Фатечка !!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Желаю тебе всегда оставаться такой же КРАСИВОЙ, веселой и заводной !!! Пусть все беды мира обходят тебя стороной, а все светлое, доброе и прекрасное преследует тебя по Жизни ! wine11 wine11 Ты очень веселая и добрая девушка, за что я тебя и люблю.))) Будь всегда такой же искренней и настоящей и да осчастливит тебя Аллах ! Целую тебя, будь всегда здорова и счастлива !!! С уважением и самыми сладкими пожеланиями, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Фатюля!!!!!Спешу поздравить самую любимую форумчанку))) Самая веселая,заводная,и просто неповторимая,и все это ты Оставайся всегда такой же ,и аватар ни в коем случае не меняй,он просто суперррр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Koroleva prikola, Поздравляю ot dushi!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Pozdravlyayu, pust sbudutsya vse tvoi mechti. Jelayu vsego nailuchsego. Bud vsegda takoy je veseloy, dobroy i prodoljay darit vsem kto tebya okrujayet mnogo tepla i radosti v tom chisle i nam.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts