Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Кажется я попалась )))))))))))))))))))) да и не только я Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Скорпи, ты о чем ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 А что с Банни?? П.С. Вроде тему открыл Орхан Бей, а под его ником аватар Данаи..заколдованный форум, чесслово =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Чур вас), убийцы, никого святого. )) Да еще и на ночь глядя ! )) ... Увидела аватар Данайки и упала под стол. Дальше-хуже. П.С. Бешеный первоапрельский ЛОЛ ! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Так не честно..31-ого тема создана была =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 А что с Банни??П.С. Вроде тему открыл Орхан Бей, а под его ником аватар Данаи..заколдованный форум, чесслово =) У меня мой аватар! Азери Флаг на фоне кремлевских часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Всех с первым апреля. Орхан, разоблачили тебя)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 бедный Орхан) а он ведь ничего такого не хотел... я то понимаю) в курсе) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 я всегда зв бвнни, вы же меня знаете. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) ...Банни читает тему .....)) Изменено 31 марта, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Орхан! Спасибо огромное за тему!! Безумно приятно! И абсолютно неожиданно)) Ребята... Огромное всем спасибо за добрые слова... Пусть даже некоторые звучали совсем как похоронные))) Главное, что от всего сердца (я надеюсь на это, аааа)! Обязательно вернусь, куда же я денусь)))) ПС: сейчас проблемы с инетом небольшие, поэтому нет возможности отвечать всем поименно.. сорри... но в любом случае ВСЕМ огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...а чё тут происходит??? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Банни нас ненадолго покидает (( Обещает вернутся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Если bunny покинет нас надолго, мы ее заbannим и будет она в списке banned Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 С аваторами убили ))) а Танюша не надолго ведь, на лето только, и иногда обещала заходить сюда Тань, удачи тебе в твоих делах, возвращайся поскорей. люблю тебя. мач. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Так она не замуж выходит? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 если б она замуж выходила--нафиг ей нас на 2 месяца покидать??))) один медовый и достаточно))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Жаль(((( медовый- это вы про торт? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 это я про месяц)))))) КМБ перед бооольшой супружеской жизнью) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) КМБ- ???? опять на лысину брится??? уж нет лучше холостым ходить... Банни вы простите наш оффтоп...Удачи вам во всех начинаниях( не знаю куда это вы собрались, но всё равно удачи...) Изменено 31 марта, 2009 пользователем С.Хикмет Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ))))) эх Хикмет, никакого понимания в медовых месяцах) Тань, ну я то тя не потеряю из виду по-любасу.. потому даже и за оффтоп извиняться не хочу.. это чтоб забить те первые похоронные признания... ) люблю тя) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Стоит пропустить одну ночь, а тут столько произошло Нормальные люди ночью спят))), а они тут черт те что с аватарами понаделали, да еще и .....Баньку спроваживают...Банни, куда бы ты не уехала, возвращаяся поскорее Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А что с Банни??П.С. Вроде тему открыл Орхан Бей, а под его ником аватар Данаи..заколдованный форум, чесслово =) У меня мой аватар! Азери Флаг на фоне кремлевских часов! ага, и подпись под аватаром: Ласковая бестия )))))) Банни, я уж испугалась, когда название темы прочла. Возвращайся. Будем ждать тебя а в эти два месяца у тебя ну ни капельки, ни капелюшечки возможности не будет на форум заходить? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну что ж.. Пока) Возвращайся к нам) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Почему столько паники? Банни, ты почему форум покинудаешь? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Да,да,да мне тоже интересно куда нас покидает зайчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Сразу видно, что не завистника))) 10 месяцев назад когда я открыл такую тему, за ночь 5 страниц получился 2 придурка шоу устроили)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Инет - это всемирная паутина.... Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Инет - это всемирная паутина.... ну наконец-то ))) С возвращением! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 хейирнен шяр гардашды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Итак.. Огромное всем спасибо!!! Огромное спасибо Орхану за тему, ещё раз! Спасибо Вилке и ВМ за поддержку. Вы сразу знали, что это не шутка, поэтому спасибо за объяснения в других темах и вообще за то, что вы есть)) Самик, спасибо тебе большое!! Жук, спасибо за добрые слова, совсем даже не похоронные))))) Скорпи, Аза, Даная, Ферди, Лали, Гуля, Каппо, Оруджев, Уно, Никель, Рыбка, Хикмет, Нара, Сеньорита, Темныш, Манаф, Дезере, Босс, Бекс - дорогие мои... спасибо не просто большое, а огроменное за добрые слова и за интерес.. Приятно, неожиданно, но я очень рада... Важное замечание. Вы меня выгоняли-выгоняли.. а у меня вылет перенесли на неделю...))) так что до 20 апреля будете меня терпеть))))) ПС: ещё раз всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Cпасибо администрации и всем форумчанам! Я был очень рад всё это время с вами. Но надо уйти. Наш форум дал мне всё что я хотел получить от форума. Я прощаюсь но и может быть когда то вернусь. Спасибо тебе за теплоту бакылылар! С уважением, Рашад Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Прощания... популярные темы последних недель. Но раз уж выбор сделан, желаю тебе всего хорошего на твоём жизненном пути и пусть тебе светит удача. Надеюсь ты ещё вернёшься на форум и раскажешь нам о своих достижениях и успехах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 .....а что уходишь в мир где не существует интенета???? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 прям как Карлсон Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts