EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 ЗГ, давайте сделаем так. Вы докажете свою волю и то, что можете уйти от чего-то, если завтра не прикоснетесь к кофе. А форум с тестирования воли уберем и вы благополучно продолжите писать Ну чесслово мы еще пригодимся для экспериментов Что касается красоты Пурпур, она просто фотогеничная Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Неужели ты меня не узнала в лицо? Совсем...совсем не узнала Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Что касается красоты Пурпур, она просто фотогеничная Ой, ой, ой...Вам бы мою красоту, барин. Фотоаппаратларын объективи чат верир, мяним щяклими чекяндя Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Неужели ты меня не узнала в лицо? Совсем...совсем не узнала Хм, всю ночь лупит комаров подушкой по стене и потолку, не дает мне спать....плюс ко всему, знать не хочет)))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 ЗГ,не слушай их,они тебя плохому научат)))Давай лучше так.Чтобы доказать себе насколько ты сильная,приходи на ближайший намечающийся собирун и дай мне пяткой в лоб)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Я чего-то не допонял в этой жизни?Пурик,ты знакома с ЗГ?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Я чего-то не допонял в этой жизни?Пурик,ты знакома с ЗГ?))) Ты вообще не из этой жизни. Отвянь)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 На самом деле ЗГ и есть Пурпур, когда ею овладевает неуверенность в себе. А как просыпается уверенная личность, от которой трескаются фотоаппараты, то она становится Пурпур. Разница же в фотках объясняется тем, что ЗГ фоткается через мобильник, что также вяжется с образом неуверенной Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Сам то понял чо сказал?)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Хм, всю ночь лупит комаров подушкой по стене и потолку, не дает мне спать....плюс ко всему, знать не хочет)))))))) Я так понимаю это шутка была?)))У меня нет такой красавицы-соседки. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Я чего-то не допонял в этой жизни?Пурик,ты знакома с ЗГ?))) Ты вообще не из этой жизни. Отвянь)) Ну да,канеш,я ващще с Марса прилетел)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пурик, ЗГ твоя соседка?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Тааааак, ЗГ не обижать. Кто обидит, будет иметь дело со мной....или с Эльханом.)))) С сегодняшнего дня, мян онун дайдайыям))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Хм, всю ночь лупит комаров подушкой по стене и потолку, не дает мне спать....плюс ко всему, знать не хочет)))))))) Я так понимаю это шутка была?)))У меня нет такой красавицы-соседки. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 На самом деле ЗГ и есть Пурпур, когда ею овладевает неуверенность в себе. А как просыпается уверенная личность, от которой трескаются фотоаппараты, то она становится Пурпур. Разница же в фотках объясняется тем, что ЗГ фоткается через мобильник, что также вяжется с образом неуверенной Ааа,теперь всё ясно))То-то я смотрю что они похожи очень))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Хм, всю ночь лупит комаров подушкой по стене и потолку, не дает мне спать....плюс ко всему, знать не хочет)))))))) Я так понимаю это шутка была?)))У меня нет такой красавицы-соседки. Мать, ты хочешь сказать, что когда мы с тобой знакомились, я была полной уродкой???))))))) Не давай пищу таким как Эльхан, пульзуются...гады))) Ну, подумаешь, после работы, без косметики, уставшая, с недовольной рожей на черепушке...ты же девушка, должна меня понимать. Без маски я была, понимаешь?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пурик, ЗГ твоя соседка?))) Следите за развитием событий))) Не переключайтесь, оставайтесь с нами))) пысы: Бях, бях, бях, видишь, как я умею? Админ отдыхает эээ))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пур, мне твой ход нравится эээ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пурпур шутит. Я только что врубилась)))как я могу не давать спать ночами , кидая в потолок подушкой,еслия живву на 9 этаже))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пур, мне твой ход нравится эээ))) Еще бы тебе не нравилось. Я же и в глаз плюнуть могу...в твоем случае, в единственный))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пур, мне твой ход нравится эээ))) Какой ещё ход?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пурпур шутит. Я только что врубилась)))как я могу не давать спать ночами , кидая в потолок подушкой,еслия живву на 9 этаже))) Дом панельный, все слышно, особенно ночью. И еще, хватит торчать в нете, освободи телефон, твоя мама никак не может дозвониться домой. И ребенка иди накорми))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пур, мне твой ход нравится эээ))) Какой ещё ход?))) Конем....тормозз))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Следите за развитием событий))) Не переключайтесь, оставайтесь с нами))) пысы: Бях, бях, бях, видишь, как я умею? Админ отдыхает эээ))) а потом, поднимем тему с сенсациями )) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Судя по той реакции (уже 40 сообщений), которую вызвало заявление об уходе Забивающей гвозди, форумчанка поторопилась уйти. Забивающая гвозди, возвращайтесь! Мы не сможем обойтись без стука вашего молотка- т.е. без ваших постов!))))))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пур, мне твой ход нравится эээ))) Еще бы тебе не нравилось. Я же и в глаз плюнуть могу...в твоем случае, в единственный))))) всю идиллию разрушила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пурпур шутит. Я только что врубилась)))как я могу не давать спать ночами , кидая в потолок подушкой,еслия живву на 9 этаже))) Ааа,тогда значит ты моя соседка))То-то я смотрю у нас тут по ночам НЛО летают,оказываетя это ты свои подушки на орбиту запускаешь)) Пур, мне твой ход нравится эээ))) Еще бы тебе не нравилось. Я же и в глаз плюнуть могу...в твоем случае, в единственный))))) Ого,Интанелла одноглазая оказывается? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пурпур шутит. Я только что врубилась)))как я могу не давать спать ночами , кидая в потолок подушкой,еслия живву на 9 этаже))) Ааа,тогда значит ты моя соседка))То-то я смотрю у нас тут по ночам НЛО летают,оказываетя это ты свои подушки на орбиту запускаешь)) Пур, мне твой ход нравится эээ))) Еще бы тебе не нравилось. Я же и в глаз плюнуть могу...в твоем случае, в единственный))))) Ого,Интанелла одноглазая оказывается? ага, ток никому не говори))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пурпур шутит. Я только что врубилась)))как я могу не давать спать ночами , кидая в потолок подушкой,еслия живву на 9 этаже))) Ааа,тогда значит ты моя соседка))То-то я смотрю у нас тут по ночам НЛО летают,оказываетя это ты свои подушки на орбиту запускаешь)) Пур, мне твой ход нравится эээ))) Еще бы тебе не нравилось. Я же и в глаз плюнуть могу...в твоем случае, в единственный))))) Ого,Интанелла одноглазая оказывается? ага, ток никому не говори))) Ок,клянусь своим астральным глазом))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Ну что, ЗГ, ты все еще хочешь уйти?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пурпур шутит. Я только что врубилась)))как я могу не давать спать ночами , кидая в потолок подушкой,еслия живву на 9 этаже))) Значит, Пурпур живет на чердаке )) У нее еще пропеллер есть Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 а потом, поднимем тему с сенсациями )) я сама в шоке))) Судя по той реакции (уже 40 сообщений), которую вызвало заявление об уходе Забивающей гвозди, форумчанка поторопилась уйти. Забивающая гвозди, возвращайтесь! Мы не сможем обойтись без стука вашего молотка- т.е. без ваших постов!))))))) Ничего, я ее достану))) всю идиллию разрушила))) Да, я такая))) Ок,клянусь своим астральным глазом))) А, где он у тебя находится, твой остральный глаз?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 [Ок,клянусь своим астральным глазом))) А, где он у тебя находится, твой остральный глаз?))) в астрале)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Пурпур шутит. Я только что врубилась)))как я могу не давать спать ночами , кидая в потолок подушкой,еслия живву на 9 этаже))) Значит, Пурпур живет на чердаке )) У нее еще пропеллер есть Рядом с астральным глазом)))) Поговори еще у меня. У него тут утечка, а он радуется)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 по ходу я тоже торможу...на счет мамы,видимо,Пурпур ткнула пальцем в небо и угадала))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts