Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Вовремя передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Знаешь Остап, даже слезы всех девушек форума (при всем уважении и любви к ним) не смогли бы меня заставить вернуться... Это было под силу лишь одному человеку, просьбе которого я не могу отказать... Ради него я здесь... kak interesno.... kto eto ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я попрощаться)) Всем спасибо и всего хорошего)) Друзьям и "Динозаврам" (с) особенно)) Очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться. И спасибо форуму образца 2002-2003 года за то, что он мне не дал скучать вдали от дома )) В моём профайле есть мейл, ПМ я проверять не буду, тут появляться тоже, в общем пишите на мыл если что. Аська тоже есть у многих, так что думаю не потеряемся. Как приеду в Баку дам знать обязательно, как и обещала )) Увы, находиться тут дальше для себя считаю неприемлемым. В виду разногласий с администрацией, с решением которой, я не согласна настолько, что впервые за три года подняла бунт. Меня, к сожалению, услышать не захотели, посему вынуждена раскланяться. Мы сами выбираем своё окружение и общество, в котором нам комфортно, приятно находиться или наоборот. А я в обществе, в котором допустимы безнаказанные оскорбления в мой адрес, находится не хочу и не буду. Слишком я себя люблю и уважаю. Лана, Тота, Че, Мем, Стер, Постман, Фея, Николь, Мышка, Шат, Страж, Деля, Фатя, Брю и ещё много много замечательных людей, обратиться к которым я могу только тут, мне действительно приятно было с вами познакомится и я надеюсь, что моё исчезновение с Бакилылар не будет означать, что я с вами прощаюсь)) Всегда всех буду рада видеть и слышать)) PS: Эльхан, ваше отношение , когда вы закрыли глаза на оскорбления в мой адрес, заняли предвзятую позицию и стали угрожать мне баном, так и не поняв, что именно я вам пыталась объяснить, меня сначала удивило, а потом обидело. Я не привыкла к тому, что бы мне указывали место, а тем более грозились "исключить из клуба" за плохое поведение. Я за поведение своё вполне отвечаю, менять его не намерена, и оно совершенно приемлемо для приличного общества. А теперь, если у вас есть желание, можете меня банить. Мне мой ник тут уже не понадобится в любом случае. Всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Udachi tebe, Kotya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Good Luck! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Удачки*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Не прощаемся, Котя, еще увидимся. И не забудь про обещание о злачных местах московских ) Береги себя, это все мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 И спасибо форуму образца 2002-2003 года за то, что он мне не дал скучать вдали от дома )) Котя, не за что ) Гордюн да.... Встретимся как-нибудь когда будешь здесь ) Яхшы гюнляримиз вар иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Очень жаль!!! очень.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Котечка, я даже не поДОзревала, что у тебя что-то не так на этом Форуме,,*( Знаешь, у всех туТ были острые уГлы.. Просто кто-то может их притупитЬ, кто-то просто не хочет, или даже не может. Все-равнО, ты правильно сказала. Мы сами вершим свою судЬбу. А вместе с тем и выбираем себе общество. Жалко терять тебя тут:( чмок тебя) Что ни делается, к лучшему. Верю, что тебе от этого будет только лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 спасибо форуму образца 2002-2003 года Это действительно было нечто. Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Очень грустно, но думаю кому-то следует извиниться перед Котей (правда тонкостей я не знаю и не в курсе всего "конфликта") но одно знаю что Котенок женщина и она даже если не права то нужно извиниться. Когда мы прощаемся мы немножко умираем Когда мы встречаемся мы немножко рождаемся Удачи Вам Ктенок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Котя, мне очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Трудно было принять такое решение, но так надо..) Я покину Вас, но не навсегда..) Я вернусь, обещаю! Только незнаю, когда..Это не связано ни с форумом, ни с Вами, мои дорогие) Просто есть кое-что, что мне предстоит сделать, а сделать это я должна только сама..)) Друзья и близкие знают, как меня найти, а всем остальным - До встречи! Не судите малышку строго, мне тоже нелегко расставаться с Вами..) Да хранит Вас всех Всевышний, друзья! Любящая Вас, Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Трудно было принять такое решение, но так надо..) Я покину Вас, но не навсегда..) Я вернусь, обещаю! Только незнаю, когда..Это не связано ни с форумом, ни с Вами, мои дорогие) Просто есть кое-что, что мне предстоит сделать, а сделать это я должна только сама..)) Друзья и близкие знают, как меня найти, а всем остальным - До встречи! Не судите малышку строго, мне тоже нелегко расставаться с Вами..) Да хранит Вас всех Всевышний, мои дорогие! Любящая Вас, Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Трудно было принять такое решение, но так надо..) Я покину Вас, но не навсегда..) Я вернусь, обещаю! Только незнаю, когда..Это не связано ни с форумом, ни с Вами, мои дорогие) Просто есть кое-что, что мне предстоит сделать, а сделать это я должна только сама..)) Друзья и близкие знают, как меня найти, а всем остальным - До встречи! Не судите малышку строго, мне тоже нелегко расставаться с Вами..) Да хранит Вас всех Всевышний, друзья!Любящая Вас, Нити Нити... сёзюм йохдур... Я тебя люблю... ты золотой человек... удачи тебе! От души желаю тебе внутреннего спокойствия и равновесия... и надеюсь вскоре вновь увидеть тебя в наших рядах... Ты с нами... мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Нити, возьми меня с собой! я буду защищать тебя от злых духов! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Сорри, 2 раза получилась тема))))) Простите, глупышку..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А обещала мне свидание!!!! Надула!!!!!!! Я подаю в суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Удачи,спящая красавица))) Это тебе бдительность усыпили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 И я два раза отвечу!!!!! Это беспредел форменный!!!! Обещала мне свидание со всеми вытекающими последствиями!!! Надула!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Enternity, я уже скучаю. Удачи! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Bizi hara goyub gedirsen?)) Vernis' pobistree. Chto bi te ne predprinyala udachi vo vsex delax, nachinaniyax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Нити, возьми меня с собой? Я буду оберегать тебя от злых демонов и духов! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 удачки*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Milaya,Niti) Xochu pojelat' tebe udachi.Esli ti tak reshila,znachit tak ono i doljno bit')) nadeyus' v asku budesh zaglyadivat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ПОКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Покеда ты случайно не аутсайд собираешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 До встречи Возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Раз ты так решила, значит так надо*) Но от меня тебе все равно никуда не деться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А жаль :( Но все равно удачи тебе, ты знаешь как я тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 До свидания... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts