Kifa Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 to bryunetka А почему про меня тему не написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 to bryunetka А почему про меня тему не написала? Потому что ещё я на очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хетривизе деймесин,тупой разделды и +написано на русском,бейем четин иди йазасыныз Бакылылар?йохса ларовцы,бу неди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Мысль вслух 8-))) О Аллах, стоит покинуть форум всего на один день, как он опять кипит страстями... "Санта - Барбара" отдыхает ! :luv: P.S. Брю - бушуюший вулкан))), ня дянышырсян, ай гыз ?! Это же твоя идея и имеет право на продолжение, имхо. Действуй, пока не закончится список юзеров. Я, знаешь ли, еще многим не успела сказать все, что я о них думаю... Show must go on, people.))) Зяхмят олмаса, дайте, да, каждому уловить кайф!.. :) Неустанный борец за справедливость, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А мне нравятся твои посты....жаль....так мало активистов.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Джафик... ваш уровень флудования становится проблемой. Причем, без разбору какая тема, в каком разделе, была ли специфическая просьба не флудить и т.д. Вам нужно будет или урезать это, или же мне нужно будет выставить временный бан.... Флуд- как много в этом слове................. Интересно было бы узнать для кого это проблема......? никто из юзеров ещё вроде не жаловался................ И что означает временный БАН??......... С боооооооольшим уважением ДЖАФИК.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Джафик, если тебя забанят мяним настроени нейнияджяк? :( :-(((((((((( Ятаджаг сянин настроенин......:-( ёзюдя временни ятаджаг...... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Djafik besdirde ayag atdun imkan ver bizde ragatkamizi chixarag daaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 3. вы удивитесь, но чтение тоже добровольно! Elxan ya yesho stol'ko nikogda ne smeyalas' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 полагаю пора уже переходить к конструктивному обсуждению: предлагаю Осу или 6ИО в качестве кандидадов на роль продолжитeля цикла. После согласия самих кандидатов можно выслушать мнения. Eстетсвенно предложения с другими кандидатами приветствуются. Спасибо, но я по определённым обстоятельствам не в состоянии справиться с этим ) Постман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 :-(((((((((( Ятаджаг сянин настроенин......:-( ёзюдя временни ятаджаг...... :-)) утанмаз!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 утанмаз!! ))) Мазды..........газды........ Джафик утанмазды .......:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Elxanya yesho stol'ko nikogda ne smeyalas' )) Это пошло кучкуйтесь хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Я вернулся!!! Прошу ненавидеть и не жаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Так, Рамм, во-первых, тебе - рада) Во-вторых, сделаю вид, что не понимаю, о каком фюрере речь - скорее просто о каком-то музыкальном гуру) И не безобразь, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 больше юзеров, хороших и разных...рада видеть тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 welcome! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Прошу ненавидеть и не жаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Насколько я понял, ты просил тебя вернуть, пообещав не безобразничать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ХОШ ГЯЛДИН!!! рад видеть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 интересно с кем бы я тогда спорила? и на чьих темах отмечалась бы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Это просто шутка века ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Рамш, Велкам бяК*)))) з.ы. а родной форум то испРАвь,,ААА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Рамш тебе не на форум возвращаться, а в институт пора поступать - скоро экзамены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 кстати, удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Милости просим*)А родной форум до сих пор глючит. вот незадача*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Добро пожаловать, и, плиз, не хулиганить впредь.:-)) Возвращению - рада, кстати.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Всем спасибо кто рад...кто не рад им тож спасиба... безобразничать не буду...просто со всеми поздаровался ради приличия!!! А то что наш форум глючит не моя вина...там опять на сервер Тарлан чё то химичит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Добро пожаловать, и, плиз, не хулиганить впредь.:-))Возвращению - рада, кстати.:-)) Рад слышать это от вас. Хулиганитьне буду... забанили меня на за неонацизм не зная того что я сам метис. Щас у меня более фашисткий аватар.Надеюсь не забаните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Wilkommen! Rammstein rules (i mean the band) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а меня что за сатанизм значит забанить могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а меня что за сатанизм значит забанить могут? ваще то могут...меня за багахульство чуть однажды не забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Hormetli bakiliar ve seherimizin coxlu-sayli gonaglari.Men bir ara bu forumda cixis edirdim amma mueyenn sebelere kore meni bu foruma braxmirdilar,ancax bu forumun adminlerine muraciet edennen sonra, men bir daxa bu foruma gayitdim, ona kore men os minnatdarligimi bildirirem Osa aka Politician ve EJIXANa! Уважаемые юзера модеры и админы,я когда -то был одним из пользователей этого форума, но по определденным причинам был забаннен .Я долгое время оставался без этого форума которому цены нет. Я человек общительный мне приятно с вами общятся, ибо это один из лучших форумов и жизнь здесь бурлит. Я конечно не знаток форумов и чатов ,я побывал во многих форумах за этот короткий срок, но не один из них не может тегаться с этим и мне было бы больно ,если меня здесь не было здесь интереснее ,я это пишу не из-за того что меня вернули ,ведь это не секрет что он один из лучших. Я тут бывал всегда вы конечно знакомы с такими никами как:" Пеcчанный паук"," КРАСНАЯ БРИГАДА"," Фаиг" и т .д, но ниодин из них не может сровнятся с ШИБАЕВЫМ, и мне надоело притворятся и зачем мне это. И тогда я обратился к моей знакой Лейлашкe Не_вечная*) с которой мы общялись и у нас сложились теплые отношение, она для меня очень близка и испытываю к ней сильные чувства, и она посоветовала обратится к админу и создать тему ,но я боялся что они опять забанят меня. Но в один день мне пришлось это зделать! И через некоторое время меня разбонили, обещяв им что я буду вести себя так как и другие Мои блогодарности админам и в частности Osa aka Politician. И сегодня перед вами я обещяю вести себя как надо я обещяю не хамить, не ругать, не оскарблять, не топтать и унижать других пользователей и я надеюсь и даю слово, что это больше не повторится и я надеюсь меня простят за прошлые грихи. Я обещяю любить и уважать вас всех, и я добюсь своими поступками и вашу любовь доверие и уважение я надеюсь мы станем друзьями. Мои блогодарности Osa aka Politician и EJIXAH я вас не поведу! Да буду я забаннен нам вечно если я нарушу свое обещяние! P.S.Эту тему никто от меня не просил создать но смоей стороны былобы не уважением, чтобы взять и вот так зайти. Я человек благородный и добро не изабываю, а это для меня добро! Изменено 15 апреля, 2004 пользователем SHIBAYEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Так значит Фаиг это ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 веЧер открыТых дверей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts