Неуловимая Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Лара, обещай только одно - что никогда не будешь скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Larochka, kuda je ti tak??? Obidno kogda horoshiye ludi pokidayut nas.. Budu skuchat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Лар4ик,мян дя сяни обажать элийирям !!! Тока за4ем ушла? :plach: Ску4ающие, скажите, ведь без неё ску4но ску4ат будет!!! Зико,хара? Куды намылился? Все покидают нас!Кто следущий? Ой не к добру это...не к добру!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 KIRUNA, сонра по секрету дейерем хара. Кто следущий? Неверно Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Лара зачему ушла ?Хотя бы скажи причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Жаль Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 hot i moy avatar tebe ne nravilsya , no vse je poka! a vooshe millet proshaetsya a ot nechego delaniya zahodit, zamechaet interesnie topiki na kotorie UJ BOLNO HOCHETSYA OTVETIT, vspominaet svoi obeshaniya...regestriruetsya i vot oni !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Sabina.de Laradi?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Все народ, настал момент истины... Сегодня был последний день моего присутствия на форуме... Спасибо всем, с кем общался эти годы... Немецкий солдат уходит в свой последний и решительный бой... Не нужно оваций, слез и прощальных речей... Все предльно четко и ясно... Удачи вам всем, Ваш, M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Мастер, как это??? А как же пивной собирун с моим участием??? Эниуэй, удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Мастер, как это??? А как же пивной собирун с моим участием??? Эниуэй, удачи тебе! Прости брат, так получается... Мой номер есть на форуме, если не найдешь - пиши в мыло master@azdata.net Еще выпьем пивка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Младец Зольдатен! Ты вынуждаешь поступить меня точно также... Щас буду собирать слова напутствия... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 бый....не надо не уходи :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 бый....не надо не уходи :plach: Нет...уйду... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Rebyata mojet ne nado? Xrust' kak nam bez tebya? M.a.s.t.e.r. a ot4izna, a rodina? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Как всё пе4ально... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Rebyata mojet ne nado?Xrust' kak nam bez tebya? Я набрала достаточное количество постов,теперь я не могу допустить,чтобы такой хороший человек как Зольдатен ушёл из за меня... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Shto proisxodit? Kuda vse sobralis? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Мастер....и ты не уходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Все народ, настал момент истины...Сегодня был последний день моего присутствия на форуме... Спасибо всем, с кем общался эти годы... Немецкий солдат уходит в свой последний и решительный бой... Не нужно оваций, слез и прощальных речей... Все предльно четко и ясно... Удачи вам всем, Ваш, M.a.s.t.e.R. Ti 4o gonish'-to? Davay bratan vis'pis' , zavtra budem jdat'! Ti nujen FORUMU !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Ну не нужно, так не нужно ))))))) Пока, Самиркин!!!!!!!!!! Будет скучно, сам знаешь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Удачи тебе*))Надеюсь однажды увидеть тебя бутылки пива в руках*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 уважаю любой твой выбор! значит так надо? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Далеко собрался то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Мдя уж... не ожидал столь бурных протестов на мой уход... Уговорили, остаюсь с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Эх.., если б мы знали..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Мастер, значит все что тебе было нужно, чтобы тебя попросили остаться, чтобы девчонки плакали, значит все это было всего лишь игрой ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Мастер,значит все что тебе было нужно, чтобы тебя попросили остаться, чтобы девчонки плакали, значит все это было всего лишь игрой ))))))) Знаешь Остап, даже слезы всех девушек форума (при всем уважении и любви к ним) не смогли бы меня заставить вернуться... Это было под силу лишь одному человеку, просьбе которого я не могу отказать... Ради него я здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Мастер, гял лучше лунапарка гедяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Мастер народ тут попугал *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Ex ti,Master, vsyu romantiku ubil))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Гы....*) а ну брысссЬЬ)) Иди -иди, куда собирался...*))что за безобразие ТАКОЕ*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Все народ, настал момент истины...Сегодня был последний день моего присутствия на форуме... Спасибо всем, с кем общался эти годы... Немецкий солдат уходит в свой последний и решительный бой... Не нужно оваций, слез и прощальных речей... Все предльно четко и ясно... Удачи вам всем, Ваш, M.a.s.t.e.R. Ты чё? Жениться собралси? ээээ-й. Стоп. Я только вчера вечером подумывала сделать тебе предложение, а ты уже? Предательство! Ну что еще ждать от немчуры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Спасибо, тому одному человеку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Хорошо, что передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts