bryunetka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Что вы думаете о "bryunetka"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ochen nravitsa eta devushka, gliadia na avatar gubi neproizvolno vitigivayutsa v ... Nravitsa dobraya nasmeshlivost diplomatichnost, a poroy kategorichnost:) A posti nikogda ne ostavliayu bez vnimania, znayu, chto budet chto-to interesnoe, ostroumnoe ili veseloe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Рассказы смешные сочиняет, видимо хорошее литературное мышление и неиссякаемый запас слов.... в остальном ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Сильная натура, властная даже)) Про таких как она говорят "мярд юрек", патриотка, неумолимый критик глупости, беспредела и внеочередности ЗЫ: найнананай, найнананай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Гюл балады ! бир йерда охумушуг, чох гозел инсанды ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 сказать честно? раньше была одной из любимых форумчанок. сейчас сомневаюсь. не доверяю людям, чье мнение о чем-либо может поменяться в считанные минуты. а так в общем, очень патриотична, что ставит ее на голову выше некоторых других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Рассказы смешные сочиняет, видимо хорошее литературное мышление и неиссякаемый запас слов.... в остальном ничего не могу сказать подписываюсь а еще она очень красивая при общении с ней наполняешься энергией..приятной энергией. Боевая...что заслуживает большего уважения) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 очень нравится.....хорошая милая умная приятная девушка.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Позитивный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Брю? Брю без комментариев.... PERFEKT КТО НЕ СОГЛАСЕН, ПЕРВАЯ БРОШУ В НЕГО КАМЕНЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 милая, остроумная девушка, приятная в общении, категоричная, очень патриотична, короче только приятные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Тут перечислили почти все ее достоинства.....и все чистая правда... Обожаю ее..... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Силная натура, как говорится с характером. С чувством юмора, хорошо знает свои язык, из-за етого еще болхше зауважала. п.с. Вот. написала на Транслите (но буквы уже забыла)). Сорри за ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Бесподобная девушка. Все при ней и без избытка. Очень уважаю и очень симпотизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Очень интересный и симпатичный человек. Не могу не уважать за понимание Неруды на языке оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 яркая, сильная, женственная, прямолинейная, веселая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 очень очень нравится..жаль что не знакома лично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Симпатизирую. Яркая личность, талантливый человек, сильная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 mne nravitsa tvoy umor, hotel bi poznakomitsa lichno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Очень умная,образованная, добрая и красивая девушка, с наигигантнейшим запасом чувства юмора. Правда, не всегда соглашаюсь с ней в постах, но всегда читаю её с огромной охотой. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Фото ее шикарное было! Не всегда согласен с ее высказываниями и когда ее забанили, я был один из немногочисленных людей ,который говорил: "политика дело грязное ,но мертвых уважать надо." Надеюсь, на сей счет у нее мнение изменилось. Это мнение о ней!)) Как думаю?) Никак не думаю)Папанын гюль баласы ,как сама говорила.. Кажется изболованная.. Не хорошо!)))))))) На форуме: Генератор идей.. Без нее скучнее было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Её темы - мои любимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Брюнетка это ............... вдохновение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 супер дама*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Dymajy ona krasavica, s potrasayushim chyvstvom yumora. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 чох данышанды )) . менче модераторлуг она ярашар. герек ЕЛХАН бир аз яхшыча фикирлешсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 одним словом - КРАСАВИЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Она...............это............ну..........мммммм................ну ......это........ (короче слов нет одни эмоции)........ :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Кишинин гызыды. Этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Киши гызыды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Первая с кем я общалась на форуме новичком) Мне она просто нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 она очень хорошая девушка, умная, крайне искренна, любит приколы, но в то же время не думает обижать... патриотка!верна своим принципам стихи любит..жизнь,.. а то что она красива, говорить не устану.. как сама она сказала..на женскую красоту не устаешь смотреть это и про нее.. ( у меня есть ее самая первая фотка на форуме..но это никому не покажу) я очень рад что знаком с ней! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Пока вы думаете ,Я цветы принес ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Девушка - вулкан! Такое же красивоe явление природы, так же горяча, так же опасна Мне кажется, что она неописуемо красива, как внешне, так и душой, горда, умна, добра, остроумна, весела, настырна. Очень уважаю и ценую, как личность и как яркую представительницу нашей прекрасной половинки. Моё почтение, уважение и любовь! Критика: Я всегда согласна с её постами, часто не пишу, так как брю уже написала то, о чем я подумала (очень часто такое наблюдается ) исключая момент, о котором назвал ДеСпот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts