7gozel Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 прекрасно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Дааа, точно говорят, форум это отражение жизни. В данном случае, это отражение нашего АзТВ1-шного общества. С трибуны неизвестный никому человек, отражающий волю другого, нежелающего светиться, выполнил заказ по охаиванию, репортаж тем же вечером передали по Гюнюн Экраны. После него показали отклики коллективов заводов и фабрик, одобряющих оратора и проводящих встречи в актовом зале с лозунгами "Кридд, ты талант" и т.д. Только на кухне, предварительно посмотрев по сторонам, люди задумывались, а кто вообще этот Кридд. P.S. Я на этот пасквиль не обижен ни за Блондина, ни за Де Лизу, просто обидно: на словах вы все правильные, а поддерживаете двуличие. Опять повторяюсь, написано было бы под своим именем, я бы первый пожал руку автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Шат, мы уже говорили на эту тему. Не надо к этому так серьёзнo относиться. Почитали, посмеялись, сделали для себя выводы. Согласна, что можно было бы и под свом ником написать, но смысла от этого не убавилось бы, уверяю. И это право писателя, писать под своим ником или под другим, не будем всё усугублять. Другое дело изменить своё мнение об авторе поста, но это уже другая история. Буду ждать продолжения Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 в данном контексте вас можно трактовать по-разному......) Гейз, шутка удалась ))) Деспот, кажется ты прав насчёт женщины B) Шатен, Делише повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Шат, мы уже говорили на эту тему. Не надо к этому так серьёзнo относиться. Почитали, посмеялись, сделали для себя выводы. Согласна, что можно было бы и под свом ником написать, но смысла от этого не убавилось бы, уверяю. И это право писателя, писать под своим ником или под другим, не будем всё усугублять. Другое дело изменить своё мнение об авторе поста, но это уже другая история.Буду ждать продолжения Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.. мудро! Шату, несомненно, тоже повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Дааа, точно говорят, форум это отражение жизни. В данном случае, это отражение нашего АзТВ1-шного общества. С трибуны неизвестный никому человек, отражающий волю другого, нежелающего светиться, выполнил заказ по охаиванию, репортаж тем же вечером передали по Гюнюн Экраны. После него показали отклики коллективов заводов и фабрик, одобряющих оратора и проводящих встречи в актовом зале с лозунгами "Кридд, ты талант" и т.д. Только на кухне, предварительно посмотрев по сторонам, люди задумывались, а кто вообще этот Кридд.P.S. Я на этот пасквиль не обижен ни за Блондина, ни за Де Лизу, просто обидно: на словах вы все правильные, а поддерживаете двуличие. Опять повторяюсь, написано было бы под своим именем, я бы первый пожал руку автору. Дорогой Шатен,тут по-моему никто не восхищается смелостью и мужеством автора этого,как вы его называете "пасквиля",а высказывают мнение о том как это написано,всего лишь.Так что,то что ви не в обиде вызывает,мягко говоря сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Деля и Гейз, вы правы, к жизни не надо относиться серьёзно, но тот или та, скорее всего второе, поступил(а) низко и коварно, написав эту тему и отметив там некоторые детали. Если ты женщина, то ты просто завидуешь, а если ты мужчина, то ты просто подонок и тебя надо хорошенько побить. Опять же повторяю, что разозлилась я не на свою пародию (наоборот, прикольно даже, и ничего нового там про меня нет, эмоциональность уже раз 100 была расписана), а на некоторую низость в адрес близкого мне человека. Озюню лап олдюр, тебе, злой на жизнь автор, до этого человека, как грязи до неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Очень надеюсь, что у написавшего это джындыра, хватит смелости открыть свое инкогнито. Но очень и очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) emiLEO, я не имею обыкновение думать одно, а говорить другое. Я не в обиде на этот пост, повторюсь еще раз. Так что, не надо делать скоропалительные выводы. Может вы приняли это все поверхностно, но автор приправил вылитую им грязь немного смешным слогом, и я лишь выразил свое мнение по поводу этого двуличия. Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Мне нравится юмор, но ето ..... не знаю LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 emiLEO, я не имею обыкновение думать одно, а говорить другое. Я не в обиде на этот пост, повторюсь еще раз. Так что, не надо делать скоропалительные выводы. Может вы приняли это все поверхностно, но автор приправил вылитую им грязь немного смешным слогом, и я лишь выразил свое мнение по поводу этого двуличия. Может быть дело в том что вы и многие другие слишком серьезно относитесь к тому что здесь происходит?Может вы все забыли что это всего лишь виртуальный мир и мы все здесь под масками-никами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Может быть дело в том что вы и многие другие слишком серьезно относитесь к тому что здесь происходит?Может вы все забыли что это всего лишь виртуальный мир и мы все здесь под масками-никами? Ну раз тут все виртуально ,то зачем они там все льстят??? Фу даже противно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Очень надеюсь, что у написавшего это джындыра, хватит смелости открыть свое инкогнито. Но очень и очень сомневаюсь. И я сомневаюсь... Для чего открывать ?? Для того ,чтобы человека хоть и виртуально камнями закидали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 emiLEO, каждый виртуал отражает реал. К тому же, ты так и не понял сути. Многие здесь знают друг друга и в реальной жизни. Это не юмор, это выплескивание личных обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ИМХО то что все знают друг-друга в реале не может объективно сказаться на этих высказываниях... Крылов демишкян "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку" З.Ы. Можете обижаться или нет, но на мой взгляд все так и обстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 И я сомневаюсь...Для чего открывать ?? Для того ,чтобы человека хоть и виртуально камнями закидали? Алиса, если он откроется, то камни будут уже реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Че Гевара, не ожидала от тебя такого _____________________________________-- Шио, это не я, вы чего, народ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Фи, то есть Че, теперь не отмажешься :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Cамое удивительное - это слепота некоторых юзеров. Неужели вы уже не в состоянии отличить нормальный юмор от желчи? Тут на лицо откровенная попытка обидеть и унизить людей, и причина этой попытки наверное кроется в глубочайшей зависти. Писал(а) наверное не один день, а то и неделю? И ещё... Меня как-то мало трогают посты юзеров утверждающих, что написано это настолько талантливо, что это беречь нужно, как волшебный клевер. Напротив мне думается, что написавший это - бездарь, а давший этому высокую оценку бездарь ещё больший. Так что, бездари, прошу вас не засоряйте эфир... итак тем интересных мало, не хватало ещё вашу желчь лицезреть. Поберегите её в глубине своей маленькой души. А ещё лучше спойте ей колыбельную . gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) Na samom dele ya v etom nikakogo yumora ne viju (naverno u mena s yumorom problemi) ...no ni razu daje ne ulibnulsa...chush kakaya-ta napisana...prosto chelovek, napisavshii eto - lubitel deshevix xarakatov ...nebos' legche emu stalo...nu chto podelat' , komu chto v etoi jizni... Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Koshmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 1. На Бакылылар есть традиция цивилизаций и я не хотел бы вводить дополнительную цензуру на такие вещи. 2. в то же время в этом конкретном рассказе есть перегибы, а именно, грубое вмешательство в личные внефорумовские взаимоотношения, самими задействованными не обнародованные, вне зависимости существуют они или являются вымыслом, что недопустимо даже для таких тем, а может даже, тем более для таких тем. 3. удалил подобные моменты и тему вернул. опять же, не хочется видеть Бакылылар закрытым для юмора местом. Посему прошу авторов подобных тем на будущее понимать ответственность и избегать подобных моментов. Надеюсь, не придется пересматривать политику и подобных перегибов в дальнейщем не будет. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Хватило смелости написать ? А хватит ли её,чтоб показать личико ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) Да...... Сколько оказывается грязи подлости на форуме..... Я уверен,что юзер,написавший это,никогда не признается в содеянном.... А жаль...... С удовольствием забанил бы такого(ую) в реале.... Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Уже второй человек косвенно сравнивает это с моей "Цивилизацией". Очень неприятно для меня такое сравнение, потому прошу в дальнейшем таких сравнений по возможности избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Меня как-то мало трогают посты юзеров утверждающих, что написано это настолько талантливо, что это беречь нужно, как волшебный клевер. Напротив мне думается, что написавший это - бездарь, а давший этому высокую оценку бездарь ещё больший. Мемфис, поосторожнее пожалуйста.... Я не знакома ни с кем из завсегдатаев в реале и не интересуюсь закулисными интригами. И явными "разборками" тоже. Камешка от вас в свой огород ожидала меньше всего. В следующий раз прежде чем выражать своё отношение, непременно спрошу ваш отзыв чтобы уж наверняка пройти проверку на "здарность". Спокойнее, дышите глубже. Самые большие глупости делаются с серьёзным лицом. Jane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Уже второй человек косвенно сравнивает это с моей "Цивилизацией".Очень неприятно для меня такое сравнение, потому прошу в дальнейшем таких сравнений по возможности избегать. а можно линк на "Цивилизацию"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 1. На Бакылылар есть традиция цивилизаций и я не хотел бы вводить дополнительную цензуру на такие вещи. ОК, только вот один вопрос: а эту традицию нельзя развивать под своим подлинным ником? Только, Эльхан, не говорите плиз, что Вы верите в то, что это просто наблюдатель со стороны и действительно новичок. П.С. Это не Орхан, точно. Че Гевара, я не тебя имела ввиду )) Ты чё, уважаемый? )) Чем я возмущалась, ты уже знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 есть смешные моменты. Но в Целом Пошловато и слИшком угловато-ехиДно*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мемфис, поосторожнее пожалуйста....Я не знакома ни с кем из завсегдатаев в реале и не интересуюсь закулисными интригами. И явными "разборками" тоже. Камешка от вас в свой огород ожидала меньше всего. В следующий раз прежде чем выражать своё отношение, непременно спрошу ваш отзыв чтобы уж наверняка пройти проверку на "здарность". Спокойнее, дышите глубже. Самые большие глупости делаются с серьёзным лицом. Jane Soglsna s vami, Jane, slishkom rezok Memphis... Esli vse bezdari uberutsa, to kto je ostanetsa zdes? Mem, ili ti xocesh odin ostatsa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а можно линк на "Цивилизацию"? здесь вы найдете линк на ету тему и на очень интересные другие темы http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=16213 LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 благодарю Март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мемфис, поосторожнее пожалуйста....Я не знакома ни с кем из завсегдатаев в реале и не интересуюсь закулисными интригами. И явными "разборками" тоже. Камешка от вас в свой огород ожидала меньше всего. В следующий раз прежде чем выражать своё отношение, непременно спрошу ваш отзыв чтобы уж наверняка пройти проверку на "здарность". Спокойнее, дышите глубже. Самые большие глупости делаются с серьёзным лицом. Jane Джейн, совершенно согласна с тобой. Хотела написать об этом на этой теме, но она была удалена. Тогда я написала Мемфису ПМ, на что получила ответ. Надеюсь он не будет против, если я обнародую нашу коротенькую беседу. __________________________________________ Привет, Мем) Я хотела тебе ответит на той теме, которую удалили, но не успела, хотя печатаю очень быстро ;-) Я уже говорила с Ельханом, скажу и тебе. Дело в том, что чувство юмора у всех у нас разное. Мы все воспринимаем шутки, подколки, издевки, по разному. У каждого из нас есть на всё своё мнение, своё, понимаешь? А это значить, что оно может отличаться от твоего. Если так, то это не повод оскорблять человека, думающего не так, как ты, например словом “бездарь”. МОжно изложить свою точку зрения не оскорбляя и не унижая людей, даже если ты их таковыми и считаешь. Я не воспринила эти слова в свой адрес, так как таковой себя не считаю! Мне показалось это смешним, даже очень... МОжет причиной тому, является то, что не знакома ни с кем в реале и не в курсе закулисной жизни. Но это было не верно с твоей стороны. Со всем уважениeм к твоей виртуальной личности! ___________________________________________________ Делиша, меня мало волнует чужое чувство юмора, я всегда с пониманием относился к тому, что все мы люди разные и понятие о степени дозволенного у нас отличные. Но. Есть такие вещи, в которых руководство исключительно данным постулатом недостаточно, так как может привести либо к дальнейшему обострению ситуации, либо к простому базарному выяснению обстоятельств. По моему (субъективному) мнению кридд ставил перед собой исключительно одну задачу, а именно подколоть и унизить некоторых форумчан (заметь меня среди них не было,но я все равно возмутился). При чем подколол он их грязно и некрасиво. Кстати, ты вот пишешь, что я не имел права называть его бездарем? А как же так? Он вот мог пол форума полить грязью, из своего волшебноого ушата, а я его и ценителей его творчества бездарями назвать не могу? Что тут оскорбительного? Определение его как "бездаря" - это не именование его стиля жизни, образа мышления, это всего лишь субъективная констатация моего мнения о его литературном творчестве. Если это можно назвать литературой. Он бездарь и все ценители его творчество по моему мнениню тоже бездари. Он как писатель, они как читатели, что впрочем не мешает им быть в жизни талантливыми режиссерами, химиками или ещё Бог весть кем.. ___________________________________________ Сори, но это по меньшей мере не тактично по отношению к людям, которые и понятия не имеют о закулисной жизни форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Идея хорошая, исполнения полна желчи... мне кажется писал человек. на кого то обиженный... ( про неудовлетворенность не буду) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Делиша, мне кажется, что приват на то и приват, чтобы им оставаться... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Согласна, Орхан. Я не имею привычки обнаровать приватные беседы, но в данном случае, я написала ему в приват лишь потому, что тема была удалена. Считаю, написав этот пост тут, на форуме, Мем ответил бы точно так же (к сожалению). ПM не носил приватного характера. Мем оскорбил несколько форумчан. Это я и считаю неверным, при своем мнении и остаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts